Genius Nurse Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sneakers avec imprimé "fée des dents" . Elles sont jolies, légères, je n'ai pas encore eu l'occasion de les porter, je commence mon nouveau travail en mars. Juste une désagréable odeur de caoutcho... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je ne peux que recommander les yeux fermés cette marque. Non seulement les sneakers de travail sont originales, confortables et élégantes, mais elles sont proposées à un tarif extrêmement raison... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Genius nurse est le site parfait pour trouver la pépite qui égaiera le quotidien des patients et le notre :) (exemple : vos supers chaussures avec la déco, vos montres hautes en couleur, vos stylos "... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Article choisi sur ce site plutôt que sur des sites chinois bien connus. J'ai eu la désagréable surprise de voir après achat que le produit était directement expédié de Chine. Le site ne semble pas... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Modeaccessoires

Vom Unternehmen geschrieben

Genius Nurse : e-shop pour Infirmières, Aides-Soignante, Étudiants ou professionnels de la santé : Montres • Porte-badges • Mugs • Tshirt • Stylos • Coque iPhone • Pins • Garrot... Découvrez tous nos accessoires sur Genius nurse et la Livraison est GRA...

Kontaktinformationen

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

117 Bewertungen

Alle Bewertungen

30 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Je recommande à 100%

Je ne peux que recommander les yeux fermés cette marque.
Non seulement les sneakers de travail sont originales, confortables et élégantes, mais elles sont proposées à un tarif extrêmement raisonnable. Ma collaboratrice a décidé de s'acheter les mêmes ! 😂
Résistantes, car après presque un mois d'utilisation quotidienne, elles sont toujours comme neuves.
De plus, le service après-vente (contact mail) est particulièrement réactif car il y a eu une erreur dans le traitement de ma commande qui a été rectifiée immédiatement avec un geste commercial ! 👌
Merci Léa !
Je conseille de prendre une taille en dessous de votre taille habituelle si vous avez le pied fin. Car elles taillent un peu grand.

1. Dezember 2025

Un immense merci pour votre message si positif ! 🙏
Nous sommes ravis de savoir que nos sneakers de travail vous ont pleinement satisfait, tant pour leur confort, leur style que leur résistance au quotidien. Le fait que votre collaboratrice ait déjà craqué à son tour nous fait particulièrement sourire 😄

Encore merci pour votre confiance et votre recommandation, et très belles journées à vous dans vos sneakers ! 👟✨

Très bien

Envoie plus rapide que prévu. Produit conforme aux attentes. Je recommande.

8. Dezember 2025

Merci pour votre retour, ravie que vous soyez satisfaite ! À bientôt ! Léa 🎈

J'adore

Cela fait maintenant 4 ans que je commande mes chaussures de travail sur genius et je suis fan. Elles sont légères, confortables et avec un design très fun. J'adore

24. November 2025

Antwort von Genius Nurse

Un grand merci pour votre retour d'expérience Catherine ! Nous sommes ravies que vous soyez satisfaite de nos chaussures ! À très vite sur Genius Nurse 😉

Super site

Super site, je commande les chaussures de travail uniquement sur votre site, pratique, robuste et livré dans les délais. Petit bémol, pas de suivi de livraison... sinon impec !

12. November 2025

Antwort von Genius Nurse

A très vite sur Genius-Nurse.com !

Juste parfait!!

Déjà 3 semaines que je porte les baskets Genius Nurse, et je suis ravie.
Plus de douleur, j'ai l'impression de marcher sur un coussin d'air.
Chaussures légères et fun!
Je souhaite une belle réussite à cette petite structure qui le mérite.

14. Oktober 2025

Antwort von Genius Nurse

Merci pour votre retour d'expérience Gaëlle, ravie que la paire vous plaise !
A très vite sur Genius Nurse, Léa. 😁

Genial

Très jolies mes collègues m'ont tout de suite demandé ou je les avais acheté. Légère et confortable, je travaille en 12h et vraiment je n'ai pas mal aux pieds dedans. Essentiel dans notre métier. Les filles je vous les conseille 💋

22. September 2025

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience, à très vite sur Genius Nurse 😊

Belle expérience

Site bien conçu….. de beaux articles …. C’est une 1 ère commande que j’ai reçu sous une quinzaine ……. Surprise qu’il n’y ai pas eu de boîte pour les chaussures mais l’emballage est correct…. Donc je suis entièrement satisfaite de mon achat.

27. August 2025

Antwort von Genius Nurse

Un grand merci pour votre retour d'expérience 😊
Vos avis sont très importants pour nous

Rien à dire 🥰

25. August 2025

Antwort von Genius Nurse

Super merci pour le retour 😊

Excellent photos

Excellent, chaussures confortables et très appréciées par les patients 😃

18. Juli 2025

Antwort von Genius Nurse

Ravie que nos chaussures vous plaisent 😊

Très déçue

Très déçue. Chaussures de mauvaise qualité au niveau de la semelle. Envoyé dans un simple sachet. Il y a 3 jours, j'ai demandé par mail retour du produit et remboursement. Aucune réponse à ce jour. Cela ressemble bien à une arnaque.

9. Juli 2025

Antwort von Genius Nurse

Dominique, je suis désolée que votre commande ne vous ai pas plus. En revanche je ne peux pas vous laisser dire que vous n'avez pas reçu de réponse, sur les 10 mails échangés je vous ai répondu à chaque fois sous 24h, et vous avez été remboursée comme vous le souhaitiez. Bonne continuation. Léa

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour c'est la 2oeme paires de…

Bonjour c'est la 2oeme paires de chaussures que je prend et honnêtement,j'en suis ravie je travaille en EHPAD et je fais des km dans la journée et vraiment top ,merci et un choix de couleur extra .

6. Juli 2025

Antwort von Genius Nurse

Un grand merci pour votre retour, ravie que vous soyez satisfaite ! à très vite sur Genius Nurse 🤗

TRES DECUE ! A FUIR !!!

Attention, les produits proviennent de TEMU et SHEIN !
J'ai commandé des séparateurs d orteils que j ai reçus avec un emballage de Shein ! Cet article s est déchiré au bout de tout juste une semaine, donc c est parti à la poubelle ! J ai payé près de 15 euros un article qui en vaut quelques centimes. Ce site est trompeur ! A aucun moment, ils ne font mention que ce sont des produits de Chine ! C est du vol manifeste J attends le remboursement que j ai demandé ! Faites attention si vous achetez des chaussures : ils les facturent 50 euros et les achètent sur Shein. à 15 euros ! A fuir !

30. Mai 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bon site

Bon site , fiable, simple à utiliser.

1. Juni 2025

Merci pour votre retour d'expérience, à très vite sur genius-nurse.com 😊

Satisfait

Respect des délais
Commande conforme
SAV réactif
Non porté pour l’instant - à voir à l’usage

4. Juni 2025

Merci pour votre retour d'expérience, à très vite sur genius-nurse.com 😊

Article comfortable et conforme

Article comfortable et conforme ! Le suivi du colis s’est très bien passé et le service client est réactif en cas de questionnement :)

14. Mai 2025

Antwort von Genius Nurse

Merci pour votre retour d'expérience, à très vite sur Genius Nurse !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L’équipe du site a été très compréhensive en nous renvoyant la même commande compensatoire en raison d’un dysfonctionnement sur la première. Nous leur en sommes très reconnaissants, et sommes ravis de ce geste. Merci à Léa 🫶🏼

21. Mai 2025

Antwort von Genius Nurse

Merci pour votre retour d'expérience, ravie d'avoir pu vous aider ! À très vite sur genius-nurse.com 😊

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr