Banner for GENICADO

TrustScore 4.5 von 5

4.7

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nuestra experiencia ha sido muy positiva. El proceso de compra fue sencillo y eficiente, con una comunicación clara en todo momento. Destacamos especialmente la profesionalidad del equipo, su rapi... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

équipe à l'écoute et en recherche de solution. respect des délais et produits de très bonnes réalisations

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Lors de ma commande j'ai pensé par erreur que j'aurais plus d'accompagnement (design/conception) du marquage des articles. Les dates de livraison n'ont pas été respectées Point positif, une compensa... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mon contact, Sylvie Ridard, a toujours été très réactive, consciencieuse et précise dans le choix des goodies pour notre société. Nos échanges sont basés sur une confiance mutuelle. Je suis très satis... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Werbeagentur
  2. Medien- und Marketingagentur
  3. Werbeartikel-Shop

Über GENICADO

Vom Unternehmen geschrieben

Avec Génicado, vos objets et textiles personnalisés ne se contentent pas d’exister : ils captent l’attention, créent de l’émotion, renforcent votre image.
Parce qu’un objet publicitaire n’est pas un gadget, un "goodies", mais un média puissant — à condition de bien le choisir.

C’est là toute la différence entre Génicado et un site e-commerce impersonnel. Chez nous, vous n’êtes pas seul devant un catalogue infini. Vous êtes accompagné. Écouté. Conseillé. Notre équipe s’implique pour comprendre vos enjeux, vos cibles, votre univers. Et ça change tout.

Nous sélectionnons pour vous les bons produits, au bon prix, avec les bonnes options de marquage, pour faire mouche.
Des idées fraîches, des tendances captées à la source, un vrai regard de communicants : c’est ce que vous gagnez en travaillant avec nous. Et en prime ? Des délais tenus, des échantillons à la demande, une qualité suivie, une réactivité sans stress.

Objectif : vous faire gagner du temps, de l’impact, et de la pertinence dans vos campagnes.

Génicado, ce n’est pas juste un site de plus. C’est un partenaire conseil, impliqué, agile et créatif, pour que chaque objet que vous distribuez parle vraiment de vous.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Efficace

Rapide et simple.

10. Dezember 2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre commentaire! Clair et précis, comme Arnaud, qui s'occupe de vous ;).
On en profite pour vous souhaiter une très belle et bonne année 2026 !

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Lors de ma commande j'ai pensé par…

Les dates de livraison n'ont pas été respectées
Point positif, une compensation à été mise en oeuvre sur la facture

10. Dezember 2025

Antwort von GENICADO

Nous prenons bien entendu en compte votre retour et nous vous remercions de l’avoir partagé.

L’accompagnement fait en effet partie intégrante de notre manière de travailler ; apprendre qu’il n’a pas été à la hauteur de vos attentes est donc particulièrement regrettable pour nous.

Concernant votre événement, l’un des produits commandés n’a effectivement pas pu être livré dans les délais prévus, malgré les solutions que nous avons tenté de mettre en œuvre. Nous en sommes sincèrement désolés.

Si un geste commercial a été mis en place, nous comprenons qu’il ne puisse, à lui seul, compenser la déception occasionnée. Votre retour nous incite à renforcer encore la qualité de notre accompagnement en amont ainsi que la sécurisation des délais annoncés.

Passez de belles fêtes de fin d'année !

Super accompagnants

Super accompagnants, et rapides

5. Dezember 2025

Antwort von GENICADO

Merci pour votre avis! Camille adore travailler avec vous sur vos projets!

Bonnes fêtes de fin d'année !

Achat Goodies

Très bon contact avec Hugo puis Emilie. La commande est conforme à nos attentes. Très bonne expérience. Je recommande

5. Dezember 2025

Antwort von GENICADO

Voilà qui nous fait très plaisir, et encore plus, Hugo et Emilie. Ils seront ravis de vous accompagner sur vos futurs projets. Passez de belles fêtes de fin d'année !

Merci Genicado !

Merci Genicado !

Nous travaillons avec Genicado depuis plusieurs années et nous sommes toujours aussi satisfaits.

Les goodies sont d’excellente qualité, la personnalisation (logo) est impeccable, le choix est très large selon les besoins, et les délais de livraison sont rapides et fiables.

Mention spéciale à notre interlocuteur Gaëtan, qui nous accompagne depuis plusieurs années : toujours disponible, très réactif, et vraiment à l’écoute de nos attentes.

9. Dezember 2025

Antwort von GENICADO

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis de collaborer avec vous sur vos projets. Gaëtan vous remercie également pour votre message.

Toute l’équipe Génicado reste bien sûr à votre écoute pour vous conseiller sur vos prochaines actions de communication et de marketing.

À très bientôt,
L’équipe Génicado

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Faîtes confiance à Génicado pour vos grands événements

Cette année encore, nous avons choisi Génicado pour les goodies de notre salon annuel. La commande et les échanges en amont ce sont très bien passés. Le SAV est top également. Je recommande !

18. Juni 2025

Antwort von GENICADO

Bonjour Emma, merci pour votre retour ! Nous espérons que vos goodies auront tout l'impact souhaité sur votre salon !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous travaillons depuis des années avec…

Nous travaillons depuis des années avec Génicado. Toujours au top !

28. Mai 2025

Bonjour Laurence!
Merci pour votre commentaire! Nous avons hâte de travailler sur d'autres projets percutants avec vous !
Bonne soirée

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons été bien accompagné avec une…

Nous avons été bien accompagné avec une personne très professionnelle

8. April 2025

Bonjour !
Merci beaucoup pour votre avis, que nous remontons à notre équipe rennaise :) ! Nous espérons que vos produits personnalisés auront tout le succès que vous souhaitez ! A bientôt !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne expérience avec Génicado.

Très bonne expérience avec Génicado.
Je recommande.

16. Dezember 2024

Antwort von GENICADO

Merci pour votre commentaire! Vincent et toute l'équipe reste à votre entière disposition ! A bientôt pour vous accompagner sur d'autres projets :) !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

2 commandes effectuées un service au…

2 commandes effectuées un service au top avec des personnes super compétentes !!! Bravo à tous

3. Januar 2025

Antwort von GENICADO

Merci pour votre avis enthousiaste ! Votre prochaine commande vous apportera autant de satisfaction que les précédentes :) !

Tout est parfait

de bons conseils, de bons produits, livrés toujours à temps. Equipe très réactive

17. Februar 2025

Antwort von GENICADO

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accompagnement et l'expérience apportée par cette commande. Merci pour votre avis et à bientôt !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tout a été fait pour nous donner…

Tout a été fait pour nous donner satisfaction ! Les conseils de Lise ont été précieux. La réactivité de l'équipe technique, les délais de livraison (très courts) ont été tenus ! Bref, merci beaucoup !

16. Januar 2025

Antwort von GENICADO

Merci de votre avis enthousiaste! Lise et toute l'équipe Génicado espèrent vous revoir bientôt et vous accompagner de la même manière sur vos futurs projets !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

A RECOMMANDER

Voilà plusieurs années que nous travaillons avec GENICADO.
En résumé : réactivité, sérieux, suivi...

30. November 2024

Antwort von GENICADO

Merci pour cette collaboration, que nous souhaitons poursuivre avec vous en 2025 ! Bonnes fêtes de fin d'année :) !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Eléments livrés dans les temps (même en…

Eléments livrés dans les temps (même en avance, la bonne surprise !) et aux conditions prévues. Un accompagnement tout le long du projet. Bravi

28. September 2023

Antwort von GENICADO

Merci pour votre avis ! Nous espérons que vos cadeaux personnalisés auront le succès escomptés ! A bientôt pour vos futurs projets !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

des sacs avec impression sérigraphie…

des sacs avec impression sérigraphie vraiment jolis, j'ai été ravie de la rapidité, et la qualité d'impression!
et le petit plus c'est un vrai"échange" quand il y a besoin, des questions ! une équipe alerte et sympa!

11. Juli 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr