Geneve - Relojes y Joyas de Lujo Bewertungen 461

TrustScore 5 von 5

4.9

Ich habe heute bei Herrn Mohit Lalwani zwei Tag Heuer Solaruhren für meine Frau und mich gekauft. Herr Lalwani hat uns sehr freundlich und kompetent bedient. Ich war sehr zufrieden.

Ich war zunächst recht skeptisch eine relativ hochpreisige Uhr via Internet zu bestellen. Aber hier war ich gut aufgehoben, mehrsprachiges Personal und immer eine sofortige Antwort auf meine Frage... Mehr ansehen

Ich konnte das Ladengeschäft auf Gran Canaria bereits einige Male besuchen. Und habe auch einige Käufe dort getätigt. Der Service war jedes Mal hervorragend, und ich kann das Geschäft nur empfehlen.

1. Uhrengeschäft
  2. Juweliergeschäft

We are the Official Retailer of fine watchmaking and jewelry brands in Gran Canaria, Canary Islands. Hard determination and effort have lead to warm relations with the top Swiss watch firms, helping us to create a community of loyal clients and friends, as well as prioritising their feedback. Launched in 1989, our main mission is to offer a personalised and memorable experience by providing all the comforts and guidance to choose your ideal timepiece. Our team of watches and jewellery experts has grown together with Geneve Company throughout these 35 years, making them the company´s most important resource. You can visit our site, www.genevecompany.com, to view our product list and contact with our Team Experts for any further assistance.

4.9

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Panerai mit chaotischer Lieferung und minimaler Ersparnis

Ich habe bei dieser Firma eine Panerai bestellt und kann nur dringend davon abraten. Der Versand hat 320,- Euro gekostet und mich 4 Tage lang in Atem gehalten, weil nichts geklappt hat. Nur Chaos und das für eine lächerliche Ersparnis von 300,- Euro. Das Versandgeschäft dieser Firma ist überhaupt nicht empfehlenswert (über das Ladengeschäft kann ich nichts sagen). Ich ärgere mich sehr, dass ich die Uhr nicht in Deutschland gekauft habe, wo ich sie zum gleichen Preis bekommen hätte. Das ganze hat 2 Monate!!! gedauert und am Schluss hat der Verkäufer nicht mehr geantwortet. Nie wieder!!!!
Die Antwort von Geneva spricht für sich. Und diese tollen Ankündigungen von Servicequalität sind reines Geschwätz. Das war ein echter Albtraum, den ich niemand anderem wünsche.

8. Juli 2024

Sehr geehrter Herr Friderichs,
wir sind immer bestrebt, in Geneve ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir sind enttäuscht, wenn wir das Ziel verfehlen! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns darauf aufmerksam zu machen. Wir werden das Feedback nutzen, um uns weiter zu verbessern und sicherzustellen, dass so etwas nicht mehr vorkommt.
Freundliche Grüße,

Perfekt

Ich bin im Internet über die Angebote von Geneve Company aufmerksam geworden. Die Kontaktaufnahme über den Chat war sehr einfach und freundlich. Etwas umständlich war die Erstellung eines Kundenkontos. Die Lieferung der Uhr erfolgte sehr zügig. Meine Bedenken eine Luxusuhr im Internet zu erwerben waren unbegründet. Ich bin höchst zufrieden.

31. Juli 2023

Antwort von Geneve - Relojes y Joyas de Lujo

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, Herr Fuhrmann. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Kauferfahrung zufrieden sind. Wir schätzen uns glücklich für Kunden wie Sie. Wir freuen uns darauf, in Zukunft wieder mit Ihnen zusammen arbeiten!

Antwort von Geneve - Relojes y Joyas de Lujo

Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Es tut uns aufrichtig leid, von Ihren Erfahrungen zu hören. Wir untersuchen dieses Problem und versichern, dass wir es umgehend und korrekt lösen werden.

Perfekt

Aber hier war ich gut aufgehoben, mehrsprachiges Personal und immer eine sofortige Antwort auf meine Fragen.
Schnelle und sichere Lieferung nebst Verfolgung.
Dienstags bestellt und am Donnerstag schon die Uhr am Arm.
Aus meiner Sicht einfach perfekt.

8. Juni 2022

Antwort von Geneve - Relojes y Joyas de Lujo

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, Herr Wevelsiep. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Kauferfahrung zufrieden sind. Wir schätzen uns glücklich für Kunden wie Sie. Wir freuen uns darauf, in Zukunft wieder mit Ihnen zusammen arbeiten!

Einfach nur fabelhaft

25. April 2022

Antwort von Geneve - Relojes y Joyas de Lujo

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, Herr Preysler. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Kauferfahrung zufrieden sind. Wir schätzen uns glücklich für Kunden wie Sie. Wir freuen uns darauf, in Zukunft wieder mit Ihnen zusammen arbeiten!

Ich war erst skeptisch

Ich war erst skeptisch, aber es hat alles wunderbar geklappt. Bestellung, Lieferung und Bezahlung. Danke!

11. April 2022

Antwort von Geneve - Relojes y Joyas de Lujo

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, Herr Dröge. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Kauferfahrung zufrieden sind. Wir schätzen uns glücklich für Kunden wie Sie. Wir freuen uns darauf, in Zukunft wieder mit Ihnen zusammen arbeiten!

Perfekt - Thank you

23. November 2021

Antwort von Geneve - Relojes y Joyas de Lujo

Thanks for the positive review, Mr. Fiebiger! We work hard to meet expectations like yours, and we’re happy to hear we hit the mark for you. We look forward to working with you again in the future!
Warmest Regards,
Geneve Team

Ich konnte das Ladengeschäft auf Gran…

27. April 2021

Antwort von Geneve - Relojes y Joyas de Lujo

Vielen Dank, Herr. Leichsenring dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so schöne Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns!
Freundliche Grüße,
Geneve Team

Prima Service und sehr kompetent…

Prima Service und sehr kompetent angestellte :-)

11. März 2020

Antwort von Geneve - Relojes y Joyas de Lujo

Vielen Dank, dass Sie unseres Geschäft besucht und fur Ihren positiven Kommentar.
Wir hoffen, Sie bald zu sehen.
Viele Grüße

Super Service!