Traumhochzeit im Paradies
Unsere Hochzeit in Mexiko war dank Gelena Doehmel einfach perfekt.
Wir haben uns im März dazu entschieden, während unseres Urlaubs an der Riviera Maya zu heiraten, und sind bei unserer Recherche auf Gelena aufmerksam geworden. Schon ab der ersten Kontaktaufnahme hatten wir das Gefühl, in den besten Händen zu sein.
Die gesamte Organisation verlief professionell, zuverlässig und hervorragend strukturiert. Gelena hat sich um alle Details gekümmert und uns dadurch eine völlig stressfreie Planung ermöglicht.
Die Hochzeitslocation war traumhaft, die Zeremonie emotional und unvergesslich. Auch alle zusätzlichen Leistungen wie Hoteltransfer, Make-Up & Hair Styling, Fotograf und Videograf waren ausgezeichnet organisiert und von hoher Qualität.
Besonders positiv hervorheben möchten wir außerdem, dass die Kosten unseren Erwartungen entsprochen haben und sämtliche Leistungen genau so umgesetzt wurden, wie sie zuvor angeboten und vereinbart worden waren.
Auch die persönliche Betreuung war außergewöhnlich. Selbst die notwendigen Dokumente wurden uns noch vor der Abreise direkt ins Hotel gebracht.
Wir würden uns jederzeit wieder für Gelena entscheiden und können sie jedem Paar empfehlen, das von einer Hochzeit in Mexiko träumt.