Geldis® Bewertungen 854

TrustScore 5 von 5

4.8

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono molto soddisfatta del gel e dello spazzolino Geldis. Il gel ha una consistenza piacevole, non aggressiva, ma allo stesso tempo molto efficace: lascia gli allineatori freschi e puliti. Lo spazzoli... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Già da tempo provo i prodotti Geldis comprandoli su farmacie on line o fisiche. Mi sono sempre trovata molto bene e sto pertanto provando le nuove linee e proposte. Confermo ottima qualità dei prodott... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pienamente soddisfatta dei prodotti acquistati sia per me che per mio figlio che ha 11 anni. I risultati si vedono dopo appena qualche applicazione e i prodotti sono buonissimi anche come gusto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esaurite le scorte precedenti, ho rifornito i miei cassetti con gli attrezzi che utilizzo di più. Chi ancora non ha provato gli scovolini, lo faccia: sono utilissimi e molto pratici grazie all'impug... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Parfum- und Kosmetikanbieter

Vom Unternehmen geschrieben

In Geldis® creiamo prodotti innovativi per la tua igiene orale, come collutori, fili interdentali, detergenti e molto altro.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

tutto fantastico

Non ho ancora provato tutto, ma il cleanser per l’invisalign e’ fantastico, pulisce perfettamente e profuma la mia mascherina. Il filo interdentale è il migliore mai provato, delicatissimo ed efficace.🥰

16. Januar 2026

Antwort von Geldis®

Grazie di cuore per questo feedback, Geldis Daily Cleanser è pensato proprio per rendere semplice e piacevole la cura del tuo dispositivo durante tutto il trattamento! Siamo davvero conntenti di sapere che ti stia trovando bene e che il nostro filo ti abbia conquistata, ha delle caratteristiche talmente uniche che lo rendono un latin lover ✨ A presto!

Esperienza carina

Esperienza carina, il pacco con la dedica, sticker gratis, e qualche sample di colluttorio e altre robe. I loro prodotti sono buoni, e neanche troppo costosi

8. Januar 2026

Antwort von Geldis®

Grazie Francesco, per noi le piccole attenzioni rendono tutto più piacevole ✨ Siamo felici che tu abbia apprezzato dedica, campioncini e qualità dei prodotti.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, lo consiglio vivamente!

14. Januar 2026

Antwort von Geldis®

Grazie per aver condiviso la tua esperienza 💚 Consigliare i nostri prodotti è per noi la conferma più bella, Deodata.

Assistenza super 👍🏻

Sono veramente soddisfatta dell'assistenza che fornisce la Geldis! C'è stato un doppio problema con il mio pacco,che non si sa il vettore dove abbia consegnato, e tramite la mia segnalazione su whatsapp ho trovato un grande aiuto dalle ragazze che mi hanno gestito. Mi hanno fatto una spedizione nuova in un indirizzo diverso ed in più mi hanno aggiunto un prodotto omaggio per scusarsi del problema. È raro trovare un servizio così efficiente! Grazie ancora!

19. Januar 2026

Antwort von Geldis®

Grazie davvero Elisabetta per questa tua recensione, essere presenti nei momenti delicati fa parte del nostro modo di lavorare 💚 Siamo felici di sapere che il supporto ricevuto abbia fatto la differenza e che la soluzione proposta ti abbia soddisfatta. A presto! ✨

Attento e veloce

Sono molto soddisfatta dell’esperienza di acquisto sul sito. La merce è arrivata in tempi veramente brevi (circa 3gg da quando ho ordinato) e in un pacco davvero delizioso. La cura per i dettagli è stata veramente fantastica, prodotti ben confezionati e sigillati, campioncini omaggio e fogli illustrativi per l’uso dei prodotti acquistati. Comprerò nuovamente :)

12. Januar 2026

Antwort von Geldis®

La cura per i dettagli è qualcosa a cui teniamo davvero molto 💚 Sapere che confezione, tempistiche e il materiale informativo ti abbiano sorpresa ci fa un enorme piacere, Federica. Ti aspettiamo presto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima comunicazione e prontezza di…

Ottima comunicazione e prontezza di risposta. Velocità nella preparazione e spedizione. Packaging divertente e accattivante

9. Januar 2026

Antwort von Geldis®

Grazie molte Tiziana per aver riportato le caratteristiche su cui puntiamo ogni giorno! Siamo contenti di sapere che tu le abbia apprezzate ♥️

Prodotti meravigliosi

Azienda italiana, attenta alla plastica, prodotti super validi, consiglio i prodotti Geldis!

5. Januar 2026

Antwort von Geldis®

Verena, ci fa davvero piacere sapere che tu abbia notato la costante attenzione che riponiamo nel rispetto dell’ambiente attraverso scelte sostenibili. Grazie per consigliarci e per utilizzare i nostri prodotti ♥️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il filo interdentale mi è stato…

Il filo interdentale mi è stato consigliato dalla mia igienista dentale. Ormai sono due anni che lo uso, mi trovo benissimo. Molto accattivante il packaging.

7. Januar 2026

Antwort von Geldis®

Sapere che utilizzi il nostro filo interdentale da due anni e che continui a trovarti bene è una grande soddisfazione 💚 Il consiglio della tua igienista e l’apprezzamento per il packaging rendono il tuo riscontro ancora più prezioso, Itala.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Prodotto ottimo, assistenza clienti eccezionale. Discutibile il form per l'acquisto e il servizio consegne

Il filo interdentale, suggerito dalla mia igienista dentale, è ottimo. Il servizio assistenza clienti è fantastico, quanto di meglio mai provato, molto attenti, disponibili e premurosi. Per contro non intuitivo e fuorviante il form da compilare per l'ordine, senza che me ne rendessi conto ho ordinato due volte l'articolo e adesso mi trovo con una quantità decisamente eccessiva di filo interdentale. Poco efficiente il corriere per la segnalazione dei punti di ritiro, mal segnalati e che non rispettano gli orari di apertura

19. Dezember 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ordine evaso in pochi istanti

Ordine evaso in pochi istanti. grazie.

29. Dezember 2025

Antwort von Geldis®

Grazie per averlo notato, Roberto! Mettere cura e attenzione in ogni ordine per noi è fondamentale, sapere che lo hai percepito ci fa davvero piacere ✨

Tutto perfetto, colluttorio bellissimo

22. Dezember 2025

Antwort von Geldis®

Alessandro, grazie molte per aver condiviso la tua esperienza! Sapere che il collutorio ti sia piaciuto ci fa davvero piacere 🤗

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo servizio, velocità della spedizione

16. Dezember 2025

Antwort von Geldis®

Grazie per aver condiviso la tua esperienza, Nicola 💚 Siamo felici che la velocità e la precisione del nostro servizio siano state notate 🦷

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il prodotto è speciale a mio avviso

Il prodotto è speciale a mio avviso. Tempestività totale nella consegna

10. Dezember 2025

Antwort von Geldis®

Grazie per la tua recensione, Elena 💚 La parola “speciale” ci piace molto ✨ Siamo felici che anche la rapidità della consegna abbia contribuito alla tua esperienza positiva

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tutto perfetto, prodotti di qualità, spedizione rapida.

9. Dezember 2025

Antwort von Geldis®

Grazie per aver condiviso la tua esperienza, Valeria 💚 Siamo felici che qualità dei prodotti e spedizione rapida abbiano reso l’esperienza completamente soddisfacente.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

PRODOTTI DI QUALITA', PROFESSIONALI!!

ho acquistato scovolini seguendo le indicazioni dell'igienista Denise Calzolari e mi sono trovato molto bene, soprattutto il colore nero mette in evidenza la placca dando soddisfazione nella pulizia degli spazi interdentali

2. Dezember 2025

Antwort von Geldis®

Grazie mille per questa recensione, sapere che la tua Igienista Denise Calzolari, ci abbia consigliato per noi è davvero importante e quando anche il proddoto ed in questo caso il colore delle setole aiuta a vedere meglio il risultato della pulizia, l’esperienza cambia davvero 🦷✨ Ottimo sapere che gli scovolini abbiano fatto la differenza, Massimo.

Attenzione al cliente

Ricevere il pacco con il proprio nome scritto a penna è un attenzione non da tutti.
I messaggi pre stampati e i gudgets sono apprezzabili.
So che è pubblicità finalizzata, ma alcune aziende non lo fanno.

9. Dezember 2025

Antwort von Geldis®

Grazie per il tuo feedback, Roberto 💚 Le piccole attenzioni contano davvero: scrivere il nome a mano e inserire gadget è il nostro modo di rendere ogni ordine unico.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr