Inzwischen habe ich mehrfach bei der Bio Imkerei Geiger bestellt und meinen Lieblingshonig gefunden. Die Bestellungen wurden jedes Mal sehr schnell bearbeitet, der Honig ist von hoher Qualitaet und di... Mehr ansehen
Schnelle Lieferung in guter Verpackung. Ich finde es toll, dass dieser Familienbetrieb sehr viel dazu beiträgt, dass die Bienen überleben können. Hinzu kommt die Sicherheit, dass es rein deutscher Hon... Mehr ansehen
Umgehende Lieferung. Alles gut und heil angekommen. Lückenlose Informationen über den Fortschritt und Stand der Bestellung. Bin sehr zufrieden immer wieder gerne. Der Honig wird ein Geschenk. Ich ho... Mehr ansehen
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles Top. Sehr sicher ohne Plastik verpackt und schnell geliefert. Wir haben Amber Bio Honigfruchtwein 5 und 10 Jahre gereift bestellt. Schmeckt soooo lecker un... Mehr ansehen
Als Bioland Imkerei in 2ter Generation steht bei uns das Bienenwohl im Fokus unserer Arbeit. Wir tuen alles dafür, um unseren Bienen ein natürliches Leben zu ermöglichen. Erfahre mehr über uns auf unserer Website!
Großer Muskamp 62, 49078, Osnabrück, Deutschland
- 0163 9689949
- mail@imkereigeiger.de
- geiger-honig.de
Gute Qualität
Gute Qualität, lecker und schnelle Lieferung, die effizient und nur in Pappe verpackt ist. Man erhält die Bestellbestätigung und dann kam bei mir die Lieferung ohne Sendungsverfolgung (also ohne Email mit Link). Frage mich, wie ich erfahren hätte, dass das Paket bei der Post liegt, wenn ich nicht da gewesen wäre. Bei uns bekommt man durch DHL nicht unbedingt eine Benachrichtigung.
Hat alles super gekappt mit der…
Hat alles super gekappt mit der Lieferung, hervorragend Verpackt und sehr Lecker☺
Sehr leckerer Honig :-)
Sehr leckerer Honig und echt schnelle Abhandlung vom Auslösen der Bestellung bis zur Lieferung.
Toll 》 weiter so
Sehr gute Geschmack.!!!!
Man schmeckt sofort die hohe Qualität…
Man schmeckt sofort die hohe Qualität des Honigs. Großartige Produkte und eine sehr professionelle Abwicklung! Ich empfehle diese Imkerei!
Schnelle, sichere Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, gut und sicher verpackt. Die sehr gute Qualität des Honigs habe ich schon durch ein Geiger-Produkt aus dem Einzelhandel gekannt und mir daher jetzt einen Vorrat zugelegt.
Sehr leckerer Honig
Sehr leckerer Honig, superschnelle Lieferung, umweltfreundlich verpackt. Gerne wieder :-)
Ausgezeichnetes Produkt
Freundlicher Kundenservice, ausgezeichnetes Produkt (die beiden Honigweine 5 und 10 Jahre alt), und schneller Versand.
Meine Bestellung war sehr schnell…
Meine Bestellung war sehr schnell da.Und der Honig ist erste Klasse.Immer wieder gerne.Vielen Dank
MEINE FÜNF STERNE GELTEN BESTELLUNG UND…
MEINE FÜNF STERNE GELTEN BESTELLUNG UND LIEFERUNG.
DIE QUALITÄT KANN ICH NOCH NICHT BEWERTEN. FRAGEN SIE MICH NACH VIER WOCHEN DANACH.
FREUNDLICHE GRÜSSE.
MARIA HEIDERSCHEIDT
Der beste Honig Deutschlands
Der beste Honig, den ich je gegessen habe. Vor allem der Waldhonig. Bestellung ging super schnell und unkompliziert.