Ich bin auf diese Seite durch Zufall über Google gestoßen. Nicht nur, dass die Angaben dort unrealistisch erscheinen, diese unsägliche Genderei und Verwendung der weiblichen Form verursacht Augenkreb... Mehr ansehen
Die gehaltsangaben sind systematisch überzogen. Ob sie das machen damit mehr Leute an einem Wechsel interessiert sind ist nur Spekulation. Das Gehälter für Jobs in mehreren Branchen völlig überzogen a... Mehr ansehen
Die Gehaltsangaben auf Gehalt.de sind verglichen mit meiner Praxiserfahrung erheblich überzogen und realitätsfern. Sie dienen wohl dazu, sich einen Wechsel zu überlegen, weil man sich als unterbez... Mehr ansehen
Reine Zeitverschwendung. Bekomme "aktuelle Jobangebote für Physiotherspie"...das wäre dann von Diplomingenieur bis Arzt alles...nur nicht Physiotherapie...darüber hab ich mich schon vor Jahren geä... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
GEHALT.de ist das führende Gehaltsportal im deutschsprachigen Raum rund um die Themen Gehalt und Karriere. Jeden Monat unterstützen wir über 3 Millionen ArbeitnehmerInnen mit vielfältigen Services und wertvollen Entscheidungshilfen. Alle Gehaltsdaten werden von unseren Beratern auf Plausibilität und Stimmigkeit geprüft. Das Online-Portal bietet einen kostenfreien Zugang zu aktuellen Gehaltsdaten, Statistiken und Auswertungen für einzelne Berufe und Branche, Informationen zu den Themen Gehalt, Karriere und Arbeitswelt sowie Tipps und Tricks für die erfolgreiche Gehaltsverhandlung. Wer seinen Marktwert ganz genau wissen möchte, kann eine individuelle Gehaltsanalyse erstellen lassen. Ein Brutto-Netto-Rechner zeigt wiederum, was am Ende von Lohn und Gehalt übrig bleibt. Gehalt.de ist ein Produkt der PMSG PersonalMarkt Service GmbH und wurde 1999 in Hamburg gegründet.
Straßenbahnring 17 - 19, 20253, Hamburg, Deutschland
- +49(0)40 4134 543 900
- presse@gehalt.de
- gehalt.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Immer wieder gerne genutzt
War bisher zufrieden. Gute Basisinfos.
Jobportal
Die Jobvorschläge kommen seit einiger Zeit fast täglich, die Qualität lässt jedoch zu wünschen übrig. Es sind laufend die gleichen Jobangebote, sehr unübersichtlich.
Alles Gut gemacht
Die Daten sind immer Aktuell und auf neusten Stand.
Sehr gut einfach informativ
Sehr gut einfach Informativ
die Gehalteinschätzung
Ich finde sehr gut und Fairplay, dass bei den meisten Stellenangeboten die Gehalteinschätzung angegeben wird. Somit wird eine Gehalt-Unterbietung zum Gunsten des Arbeitsgebers erschwert.
Bessere Marketingplattform
Für die meisten Anzeigen muss man kostenpflichtige Abos bei Drittdienstleistern /experteer) abschließen. Daher eigentlich irreführend!.
auch für Arbeitgeber
Endlich die Möglichkeit einer Gehaltsorientierung auch für Arbeitgeber,
So weiß man schon mal wo man sich einordnen muss und hat eine realistische Ausgangsbasis für alle Gehaltsgespräche.
- auch wenn manche Angaben als Phantasiewerte erscheinen
Gehaltseinschätzung
Die Gehaltseinschätzungen variieren sehr stark und entsprechen nicht der Realität.
Angaben sind nicht nachvollziehbar
Die Gehaltsangaben sind nicht nachvollziehbar. Sind diese Brutto- oder Nettoeinkommen?
Gesetzte Filter bringen keine entsprechende Auswahl. Viel Redundanz
Nicht sehr hilfreich bei gezielter Stellensuche.
unpassende Stellenangebote
Ich habe den Job-Newsletter bestellt und zwar sind die Stellenangebote in meiner Umgebung, jedoch teilweise völlig unpassend zu dem Beruf den ich angegeben hatte.
Jobsuche und Infos
Ich kann Gehalt.de nur weiterempfehlen. Habe viele sehr nützliche Infos bekommen zum Thema Job und Gehalt. Und bei der Jobsuche ist die Plattform sehr hilfreich, also Daumen hoch.
Soweit alles okay.
Das frühere Portal hatte mehr Informationen über das gesamte Spektrum des Personalwesen. Das jetzige hat nur noch eingeschränkte Wissensvermittlung. Einfach eine abgespeckte Version. Aber ansonsten gut. Es besteht ja noch die großartige Möglichkeit es zu verändern.
Riesige Spannen - daher geringe Aussagekraft
Leider konnte ich nicht viel mit den Aussagen anfangen, da die Spannen um mehr als 100% Abweichung hatten
Hervorragend
die Anzeigen sind strukturiert und verifizierbar.
Herzlichen Dank!
Einfache und schnelle Information
Ich bin recht zufrieden mit Gehalt.de.
Ich nutze die App und habe mich nicht zu beschweren. Meistens nutze ich die App um anderen zu zeigen, dass bei deren Wissen und der Qualität ihrer Arbeit ein Gehaltsgespräch einfach sinnvoll ist.