Habe einen Patch bestellt. Zwei Tage später war der kleine Umschlag bereits da, wirklich liebevoll zusammengestellt. Habe jedoch feststellen müssen, dass der falsche Patch geliefert wurde. Habe eine... Mehr ansehen
Für meinen neuen EDC Pack war ich auf der Suche nach ein paar geeigneten Patches. Bei gearjunk bin ich fündig geworden. Lieferung erfolgte sehr schnell - mit Tracking (Brief per Einschreiben)!... Mehr ansehen
Habe meinem Mann und mir je einen Cooper geholt und 4 Patches ... super tolle stabile Qualität bei allem ...stabil vernäht ...Reissverschlüsse sind stabil und genug Taschen um alles für unser Kräuter... Mehr ansehen
Super netter Kontakt. Schnelle Lieferung und das Produkt sieht sehr hochwertige aus. Am besten finde ich allerdings das die Autogrammkarte nicht nur ne billige Kopie ist sondern eine original Unt... Mehr ansehen
Gearjunk vertreibt online Ausrüstung und Accessoires im taktischem- und Outdoorbereich. Wir können auf eine riesige Produktpalette namhafter Hersteller wie bswp. Tasmanian Tiger, Invader Gear und viele weitere zurückgreifen. Dazu sponsern wie diverse Airsoft/Paintball Vereine und YouTuber.
Schwertstr. 56, 42651, Solingen, Deutschland
- info@gearjunk.com
- gearjunk.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Zügige Bearbeitung und Lieferung
Zügige Bearbeitung und Lieferung. Bestelle gerne wieder da
Just perfect
Ware top, schnell geliefert...so soll es sein. Viel Erfolg weiterhin!
Schnelle Lieferung und reibungsloser…
Schnelle Lieferung und reibungsloser Ablauf.
Alles bestens...
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, alles top gewesen
T die beste Firma mit der ich je…
T die beste Firma mit der ich je zusammen gearbeitet habe immer gerne wieder
Wahnsinnig netter Kontakt top Ware…
Wahnsinnig netter Kontakt top Ware gerne jederzeit wieder
Alles top!
Schneller Versand, alles top gelaufen. Vielen Dank!
Top !
Top Artikel, schneller sicherer Versand - Immer wieder gerne !
Bestellung war sehr einfach
Bestellung war sehr einfach, aber leider kann man nur per Vorkasse oder PayPal bezahlen. Da ich kein PayPal Konto habe, konnte ich nur per Vorkasse bezahlen und das dauerte natürlich länger bis die Ware versendet wurde.
Perfekt
Es lief super. Spät abends bestellt und am übernächsten Tag war der Patch schon da. Super ! Den anderen Patch bestell ich auf noch:)
Super schneller Versand und auch die…
Super schneller Versand und auch die Produkte überzeugen. Werde weiterhin dort einkaufen
Schnelle Lieferung und erfreulich…
Schnelle Lieferung und erfreulich qualitative Produkte.
Schnelle Lieferung und schöne Ware
Schnelle Lieferung und schöne Ware. Super.
alles bestens
Meine Bestellung erfolgte am 30.11.2018…
Meine Bestellung erfolgte am 30.11.2018 auf ein gelagertes Produkt. Der Versand erfolgte laut Mail am 5.12. mit DPD. Ich habe weder eine Versandnummer noch weitere Nachrichten nbis heute (12.12.) erhalten. Tel. Kontakt ist trotz 3x Anruf (nur Mailbox) nicht erfolgt!!! Emailanfrage wurde auch nicht beantwortet. Ich bin total verärgert weil ich im voraus bezahlt habe und keinerlei Regung seitens GEARJUNK erfolgt!!!!

Antwort von GEARJUNK
Gerne wieder!
Ein Punkt muss abgezogen werden weil leider die bestellte Farbauswahl anschließend doch nicht sofort lieferbar war aber die Lieferung in Ersatzfarbe lief einwandfrei und für die freundliche Kommunikation würd ich gern 1/2 Extrapunkt geben!
Schneller Versand top Ware 👍👍👍
Schneller Versand
Schneller Versand, alles Bestens, gerne wieder
Patches
Die Ware kam schnell und sicher verpackt an. Die Patches sind von guter Qualität und weisen keine Mängel auf.