C'est le seul produit capable de soulager mon cuir chevelu depuis des années après en avoir testé de nombreux. Très efficace sur les dermatites résistantes. C'est la seule marque qui propose cette re... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
La société Gayral Reynier propose des bons produits de qualité. Pour ma part, j'ai toujours été satisfaite la sève de bouleau fraîche qui m'a apporté un regain l'énergie au printemps. De plus les pro... Mehr ansehen
Nous faisons une cure "d'eau" de bouleau à chaque printemps depuis 9 ans et il est compliqué de trouver un bon produit/prix. Et puis j'apprécie aussi leur région. Commande aisée, livraison suivie, em... Mehr ansehen
Après une visite de l'entreprise il y a 8 ans environ, un été lors de nos vacances, nous avions acheté une cure pour essayer les bienfaits de ces breuvages, cure sève de bouleau + jus d'argousier. Dep... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Entreprise familiale fondée en 1980 dans la vallée du Champsaur au cœur du Parc National des Écrins, la maison Gayral-Reynier a une activité de producteur transformateur de plantes et de fruits bio, ainsi que distillateur liquoriste depuis 2006. Étant récoltant, la vie de l’entreprise s’articule en fonction des saisons, pour organiser les récoltes : sève de bouleau, argousier, fruits…
Kontaktinformationen
GAYRAL-REYNIER, 05260, SAINT-JEAN-SAINT-NICOLAS, Frankreich
- 0492559356
- contact@gayralreynier.fr
- gayralreynier.fr
Bittet Kunden um Bewertungen
La sève de bouleau est très bonne
La sève de bouleau est très bonne. Le colis était bien protégé et le produit est arrivé encore froid.
Une entreprise proche de ses clients
Entreprise très sérieuse avec d'excellents produits. Le transport est respectueux des délais et l'emballage est au top. Cela fait déjà plusieurs années que je m'octroie cette cure qui me reminéralise.
Réceptionniste très compréhensible
Réceptionniste très compréhensible
Livraison bien géré de leur côté
Très bons produits et service…
Très bons produits et service clientelle très réactif.
Robinet
Produit: 5 étoiles
Contenant : je me pose la question suivante: pourquoi le robinet n’est pas en bas du cubi?
Carrement pas pratique du tout!
Produits intéressants
Site agréable à consulter. De nombreux produits proposés. J'ai commandé de la sève de bouleau et du jus d'argousier. Les prix sont corrects. Les articles étaient soigneusement emballés et ont été livrés à la date prévue. Donc, très contente de cette première commande .
Délai de livraison respecté
Délai de livraison respecté.
Marchandises (sève de bouleau fraiche) très bien conditionnées. Produits excellents.
Bonne réception du colis
Colis bien réceptionné, à la date prévue.
Emballage soigné.
Cure entamée.
Client habituel de ces produits
Client habituel de ces produits, je reste fidèle à la maison Gayral. Leurs productions sont tjs un bienfait de printemps et d'automne.
Pré commandé livraison soignée produit…
Pré commandé livraison soignée produit excellent
Bonne expérience
Satisfaisante car entreprise sérieuse présentant des produits de qualité emballés avec grand soin. 😊
Cure de printemps
Chaque année ,j'apprécie la communication entre la distillerie et moi pour l'envoi du colis .Deplus ,le colis est bien isolé (emballage isolant ,pack conservateur de froid )et les produits : séve de bouleau , jus d'argousier, arrivent en parfait état
Quelle super surprise! Merci beaucoup
J’ai reçu plusieurs jours après avoir commandé ma commande (c’était tout-à-fait prévu pour que l’entreprise puisse connaître le nombre de litres à récolter.
Le paquet était bien fait avec des pains de glace pour protéger la sève!
La sève est délicieuse bien fraîche et au goût citronné!
Je recommande vraiment ce site
Isabelle
Entreprise très sérieuse
Nous avons commandé 3 bidons de deux litres de sève de bouleau. Ils sont arrivés dans un sac isolant avec plusieurs blocs congélation; le tout dans un carton très solides. Ils sont arrivés très frais. On voit tout de suite le sérieux de l’entreprise. Le produit est de bonne qualité. Le suivi de commande est précis. A recommander
Respect des dates, qualité des produits, constance d'une année sur l'autre.
Pas de surprise
Bonne qualité des produits
Cela fait quelques années que je commande de la sève de bouleau et des jus de fruits avec GAYRAL REYNIER je suis satisfait par les produits de bonne qualité .
Le petit bémol il faut 60 euros de commande pour avoir le port gratuit je pense aussi au petit geste commercial d'un petit flacon gratuit serait le bienvenu pour les clients fidèles !!
Sève de bouleau d'excellente qualité…
Sève de bouleau d'excellente qualité que j'achète régulièrement depuis des années. Envoi rapide et soigné. Je recommande vivement ce site.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.