Bravi e solleciti nel rispondere ai miei quesiti . Servizio ottimo mi hanno fatto chiamare dalla loro incaricata che parla italiano pir essendo lei in ferie. Bravi !!
Purtroppo non posso dire di essere soddisfatta del loro servizio. Ho fatto un ordine pagando per qvere la consegna al mio domicilio in provincia di Firenze, non si sa come mai è andata a finire all'... Mehr ansehen
Ho fatto 2 ordini recentemente... Per alcuni informazioni ho provato contattare loro numero cell di contatto, la tipa arrogante da lezioni di lingua con tanta polemiche e cerca riferirmi il loro rego... Mehr ansehen
Spedizione lenta ed in ritardo, si scopre solo dopo che il ''negozio'' è polacco e la merce viene spedita dalla Germania. Merce imballata senza materiale di protezione (pluriball o carta...) pacco arr... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
ho ordinato 12 scatolette per il mio…
ho ordinato 12 scatolette per il mio cane ne sono arrivate 6 dalla Polonia! ho richiesto il reso perché tra l'altro avevo sbagliato gusto, ho speso 20 euro di spedizione non nemmeno aperto il pacco e mi hanno rimborsato solo metà ordine. Ho provato a mandare una email, nessuna risposta.
Una buona esperienza
Primo acquisto su Gattiliano con ordine del 20/08/25. Premetto che avevo già consultato i feedback e quindi ero preparato ad eventuali problemi legati ai tempi di consegna. Non avendo fretta ho effettuato l'ordine di 10kg di crocchette Maine Coon kitten. Merce partita dalla Polonia il 25 ed arrivata a Ferrara il 29. Tempi accettabili, prezzo competitivo e merce integra con InPost.
cibo per gatto
Vorrei aggiungere una recensione positiva, dato che noi (persone) scriviamo per lo più solo quando l'esperienza è stata negativa. La mia esperienza con questo negozio è stata positiva: ho ordinato 10 kg di cibo per gatti e la merce è stata consegnata in 6 giorni dall'ordine (considerando che l'ho ordinato di sabato). Il prezzo è buono, la consegna è stata gratuita, tutto perfetto.
Acquisto cibo per gatti
Ho acquistato su questo sito visto i prezzi molto concorrenziali. La mia esperienza è positiva. Ho ricevuto tutto quello che ho acquistato. Do 4 stelle solo per il fatto che secondo me dovrebbero utilizzare contenitori per la spedizione un pò più resistenti, nonostante il mio pacco sia arrivato integro. Comunque consigliato sicuramente per la convenienza.
Ottimo sito per prodotti per animali.
Prodotti come da descrizione, consegna veloce, pagamento sicuro....tutto ok!!
Sciroppo Arthromax
Ho ordinato sciroppo per le ossa del mio cagnolino, è arrivato in pochi giorni e tutto perfetto anche per la consegna.consiglio assolutamente questo sito
MAI PIÙ
Ho ordinato questo prodotto di 24 scatolette royal canin. Sono arrivate con 10 pz (circa) danneggiate e aperte, motivo per il quale li abbiamo buttate via.
Dopo aver fatto tante e-mail per descrivere questo problema, non mi è mai stata data alcuna risposta.
Assistenza post vendita uguale a zero.
Dopo tanto, mi chiama una signora molto scortese (straniera) che mi dice che verrà reso 3 scatolette buone a fronte delle 10 buttate via.
È passato 3 mesi e ho mandato tante e-mail per capire quando arriveranno queste scatolette ma mai mi è stata data una risposta. MAI PIÙ.
Ci sono tanti fornitori su Internet molto più seri.
Modifica ordine già pagato da due giorni
Compro spesso in questi sito perché c'è molta convenienza, riesci sempre ad acquistare a prezzi più bassi. Questa volta ho dovuto richiedere di modificare un ordine già fatto e pagato da 2gg. A seguito della mia richiesta via mail, sono stata soddisfatta e la differenza in soldi restituita. I tempi ahimè posso essere un po' lunghi perché la merce proviene dalla Polonia. Sono soddisfatta e comprerò sempre in questi sito
Acquistato il 18 febbraio al 26 febbraio ancora in attesa della consegna
Acquistato un prodotto il 18 febbraio, con largo anticipo prima di terminarlo, ad oggi 26 febbraio ancora non è stato consegnato e mi sto apprestando a comprarne un altro per non rimanere senza.
Non una bella esperienza.
Ottimi prezzi
Ottimi prezzi, ottimo servizio e-mail post vendita e buona velocità nella spedizione!
prezzi molto molto buoni!
Mi sono trovato molto bene!
a presto
crocchette royal canin
Ho comprato crocchette royal canin hypoallergenic, prezzo buono, la merce è arrivata in 8 giorni effettivi, pacco di cartone abbastanza ammaccato ma sacco integro, nessun problema.
Prezzi aumentati
Prezzi aumentati, mi dispiace ma non conviene più, a dicembre 2024 pagavo 2 confezioni da 17 kg € 183,78 Febbraio 2025 €212, praticamente 28,22 € di aumento
Venditore poco affidabile mi ha inviato…
Venditore poco affidabile mi ha inviato 2 pacchi di crocchette con brevissima scadenza.
Dire che sono sono soddisfatta è poco
Dire che sono sono soddisfatta è poco. La signora che risponde al telefono è di una gentilezza e professionalità fuori dalla norma. È sempre molto presente e, cosa che non succede mai , quando è impegnata e non risponde richiama sempre. Sul sito c'era scritto che sarebbe arrivato il 27 gennaio mentre è arrivato il 22. Ho avuto altre esperienze in passato sempre con molta soddisfazione. E sempre con la stessa signora di questa volta. GRAZIEEEE 💕
Molto ritardo sulla consegna
Molto ritardo sulla consegna, ordinato più di 15 giorni fa?
Meglio evitare
Ordine effettuato il 18/12
Ho fatto un ordine per un pacco di croccantini della Royal Canin da 14 kg il 18/12. A fine dicembre ho chiamato un numero di cell. trovato sul loro sito non mi hanno risposto ma nel giro di pochi minuti mi hanno ricontattata dicendomi che avrebbero consegnato ieri 2 gennaio. Ad oggi 3 gennaio ancora non ho ricevuto il pacco. Non riesco a contattare Bartolini in quanto non c'è un numero verde. Ho ordinato altre volte da loro i pacchi ci mettono una settimana ad arrivare ed arrivano con le scatole danneggiate ma questa volta i tempi di attesa sono troppo lunghi ed il mio cane è rimasto senza crocchette che ora non riesco a trovare neanche ai negozi in quanto essendo moderate calorie non li hanno a disposizione e devono ordinarli anche loro. Non farò mai più un ordine da questa azienda.
Tempi consegna oltre la data
Ho ordinato del cibo per cani il 18 dicembre, consegna per il 24/12 e già mi ero pentita perché troppo in là. Intanto ho dovuto acquistare le scatoline di gastrointestinal per il mio cane che tra l'altro deve tornare ad alimentazione normale. Ad oggi 31/12 deve ancora arrivare e mi dicono arriverà il 2/01/25.
Vediamo se con il rimborso sono più precisi.
Mai più!!!!!
Sconsigliato, i pacchi arrivano sempre rotti
Ho fatto tre acquisti (+1 in comune con un'amica) su questo sito perché era l'unico a vendere le crocchette che cercavo e costavano pure molto meno che nel negozio fisico. Ogni ordine è arrivato con l'imballaggio e il sacco interno rotti. Ma rotti come se fossero stati lacerati con un coltello per dei controlli. Comunque sono sempre arrivati abbastanza in tempo e il contenuto sono sempre riuscita a recuperarlo, ma l'ultimo ordine mi ha spinta a scrivere questa recensione perché è arrivato con grande ritardo (e ho dovuto chiamare il servizio clienti perché l'ordine era fermo in Polonia o chissaà dove da giorni - devo dire che mi hanno risposto in fretta) e i sacchi erano entrambi aperti, di cui uno completamente divelto, le crocchette sparse nella scatola, a sua volta tenuta debolmente insieme da nastro adesivo, ma con dei buchi che hanno fatto fuoriuscire delle crocchette. Non credo sia un servizio professionale e a questo punto preferisco pagare di più ma evitare queste perdite di tempo.
Ottima azienda
Ottima azienda, ho fatto un ordine il giorno 6 dicembre , l'arrivo era previsto per il 17 ma è arrivato il 13 quindi molto in anticipo. I prodotti erano ben conservati e imballati e tutto è andato per il meglio. Per ora la consiglio .
Fatto ordine i 4 dicembre
Fatto ordine i 4 dicembre, partito il 5 doveva arrivare il 10 dicembre. Ad ora nessun riscontro. Impossibile vedere dove si trova il pacco o parlare con la ditta . Il primo acquisto era andato bene,questo invece non arriva più e non so neppure dove si trova e al numero di telefono non risponde nessuno. Dopo qualche giorno dalla mia recensione sono stata contattata da una responsabile della ditta. Il mio pacco risulta disperso. Mi hanno rimandato l'ordine. Arrivato dopo 4 giorni. Problema risolto
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.