Gastro24 Bewertungen 38

TrustScore 2 von 5

1.9

Bin total zufrieden.ich habe in unterschiedlichen preisklassen bestellt und dieser Unterschied war auch in der Ware bemerkbar. Es musste etwas reklamiert werden, doch durch den super kompetenten und... Mehr ansehen

Wir haben einen Saro Tiefkühlschrank 1410GN gekauft, der nun in der Garantiezeit kaputt gegangen ist. Das komplette Gefriergut ist verdorben, der Schaden ist groß! Vor über zwei Wochen haben wir den... Mehr ansehen

Katastrophale Firma! Bestellen Sie nichts, wenn sie ihre Nerfen nicht verlieren wollen! Nach Zusage einer fristgerechen Lieferung, verzögert sich diese nach acht Telefonaten mit einer Wartezeit v... Mehr ansehen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

gastro24 - Ihr Profi für Gastronomiebedarf & Großküchentechnik mit Herz, kompetenter Fachberatung und Vor-Ort-Service.

1.9

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Anfangs Mailverkehr.

Anfangs Mailverkehr.
Antworten von heute auf morgen nicht mehr.
Bestellung wurde von mir nicht aufgegeben...
Hst sich erledigt

8. Januar 2024

Unvollständige Lieferung/nicht erreichbar!!

Ich habe einen ISI Sahnespender und Sahnekapseln bestellt. Nach 10 Tagen kam der Sahnespender ohne die Sahnekapseln an. Ein Lieferschein fehlte. Ich habe danach im Abstand mehrerer Tage drei Emails versendet ohne Reaktion seitens Gasto-Marinex . Über die Mobilnummer ist nur ein Anrufbeantworter erreichbar.

12. Juli 2023

ACHTUNG HÄNDE WEG VON DIESER FIRMA

Ich habe einen Sonnenschirm für 511.- bestellt und drei Wochen gewartet. Dann ist die Lieferung angekommen.
pack stand vor der Haustüre. niemand hat geklingellt, meine Frau war zu Hause. Die Verpackung aussen unbeschädigt. Dann die böse Überraschung, Ständer hat eine Delle und Kratzer, kann dadurch nicht in den dazugehörigen Schaft gestülpt werden. Der Stoff des Schirms an vier Orten gerissen. Es gibt Kunden mit den gleichen Erfahrungen, haben auch kein Geld oder Ersatz erhalten. ACHTUNG VON DIESER DOOFEN FIRMA,HÄNDE WEG 90% SEHR SCHLECHTE BEWERTUNGEN!!

15. Juni 2023

Geck Bernhard

Wir sind Gewerbekunde und haben einen Getränkekühlschrank bestellt. Beworben wurden eine gutes EU Gerät. Bezüglich der Geräusche haben wir anfänglich uns keine Gedanken gemacht. Geliefert wurde eine neues Gerät mit einem Geräuschpegel von 50 dB. Das Gerät ist als Getränkekühlschrank in einem Aufenthaltsraum unerträglich. Nach dem ich mich eingelesen habe sind maximal 40 dB in Ordnung. Daraufhin wollten wir das Gerät zurückgeben. Zuerst wurde die kostenlose Rücknahme abgelehnt, weil wir gewerbetreiben sind.
Auf weiteren drängen wurde uns eine Rücknahmegebühr von 200 € und die Rücklieferung ans Lager der Firma durch uns angeboten. Wertverlust ca. 250-280 €. Der Wert des Kühlschranks beträgt 705,67,00 €.

Euer Meinung könnt Ihr euch selber bilden!

24. Mai 2023

Bitte nicht bestellen…

Bitte nicht bestellen, habe eine Tiefkühltruhe bestellt und sie nie gekommen. Geld 700€ sind auch weg. Versuch es mit den Anwald schon seit Monaten aber in Deutschland habe auch Verbrechen Rechte.

Bitte schützen Sie ihr Geld und sich selber nur von Stress.

20. Oktober 2021

Aufpassen Leute

Aufpassen Leute! Die Ware ist sehr mangelhaft & unbenutzte Ware die zurückgeschickt wird, wird kaputt zurückgeschickt!!! Danach meldet sich keiner mehr und EUER Geld ist Weg!!! Wir haben 400€ verloren. Haltet die Finger weg von dieser dubiosen Firma! Ihr verliert nur Geld !!! Schlechtester Service überhaupt, aber das ist deren Masche! Also aufpassen und nicht dort bestellen Leute!

21. Dezember 2021

Nur Stress seit Monaten mit diesem Unternehmen!!

Ich renne Gastro24/gastrohero seit Juli hinterher, da ich immer Mahnungen bekomme, obwohl ich die Ware nie erhalten habe. Man hat immer eine andere Person am Telefon und es sind verschiedene Unternehmen im ganzen Prozess involviert. Keiner schafft es, den Sachverhalt endgültig zu klären. Auf Mails reagiert niemand und am Telefon wird einem versprochen, dass man sich darum kümmert. Es passiert aber NICHTS!!

Ich werde NIE wieder dort bestellen!!!
Den ganzen Stress, den ich seit MONATEN habe, hätte ich mir sparen können.

15. Dezember 2021

FINGER WEG !!

FINGER WEG !!! Ware bestellt und sofort überwiesen, da dringend. Ewig kam keine Ware. Auf mehrere Nachfragen und erfolglose Anrufe kam dann eine Antwort von Herrn Rosenberg, er sei krank gewesen und würde mir nun den Betrag zurück erstatten. Das habe ich angenommen aber warte jetzt seit fast 2 Monaten auf mein Geld. Auf zwei emails mit Fristen antwortete er wieder nicht. A Montag geht es an meinen Anwalt, Creditreform und das Bundesamt für Sicherheit in der Informationstechnik

21. November 2021

ACHTUNG ACHTUNG DYNAMIC-MIXER Teurer…

ACHTUNG ACHTUNG DYNAMIC-MIXER Teurer Schrott. Billigste Kunststoffqualiät . Noch viel schlimmer... versuchen mit allen Mitteln Reklamationen zu entgehen, indem Sie Sachen erfinden.. Dabei bleiben Sie nicht bei einer Sache... versuchen egal was um eine 200 Euro Reparatur nicht zu zahlen... sehr armselig. Hab ein Gerät grad 1 Monat und schon Müllreif... hab jetzt ein billiganbieter gekauft bei expondo für 1/4 des Geldes .... und das Gerät funktioniert einwandfrei und die Teile sind zum einschrauben und nicht zum stecken. Das einstecken der Teile wie zum Beispiel Schneebesen ist nicht das Problem... das Problem die komplette Halterung ist billiger Kunststoff. Und jetzt mal nachdenken. Was passiert bei einem täglichen Einsatz. Es leiert aus. Bei meinem Angestellten ist dadurch während des Betriebes auf Hochtouren das Teil rausgebrochen und hat natürlich Schaden angerichtet durch die rotation. Was sagen die jetzt unsere Geschäftsführer von Dynamic.. ich habe es beschädigt. Strafanzeige kommt... keine sorge. Das ist Betrug und gleichzeitig armselig für eine angebliche Qualitätsmarke. Ich arbeite mit großen Qualitätsmarken im Betrieb.. hab 100 Angestellte.... keiner dieser Marken zieht so ein Betrug durch... da steht Service noch an erster Stelle.

Achtung ⚠️ Achtung ⚠️ Achtung
Müll für viel Geld

3. November 2021

Lieferung war Ok.Nach 3 Tagen habe ich…

Lieferung war Ok.Nach 3 Tagen habe ich mein Ofen bekommen.Endlich konnte ich in benutzen.Nach den dritten Tag
sprich am 29,09,21 habe ich wie gewohnt die Brötchen gebacken und nach 15min.als die fertig waren habe ich
die Brötchen rausgenommen und ich sehe im boden das halbe glas.Die ganze wahre habe ich dan weggeworfen ist klar,
durch spliter.Danach habe ich Foto gemacht und eine Email geschrieben.Am 30,09,21 kamm eine Antwort das sie es Bedauern
und das sie sich um meinen Fall kümmern.Am 01,10,21 hatt mich der Vertreter oder Techniker angerufen und er meinte zu mir
das es viele beschwerden aus aller Welt kommen wegen dieses problems.Aber was mich so stutzig macht ist wieso gibt es keine
Negative kommentare zu sehen obwohl dieses problem existiert.Heute haben wir den 08.10.21 und bis jetzt hat sich keiner
bei mir gemeldet.Und ich habe auch zwei mal angerufen und keiner ging ran am Telefon.
Am 11.10.21 habe ich angerufen und keiner ging ran.Halbe stunde später ruft mich der Techniker an
und ich sagte im das mein Fall noch nicht gelöst habe.Er staunte angeblich
und meinte zu mir das er sich kümmert und das er sich bei mir meldet.
Aber denkste.Nix mit anrufen.Um 13.30 Uhr ruf ich wieder an und endlich ging eine Mittarbeiterin ran.Ich schilderte
Ihr mein Fall und wie üblich kamm die Antwort das wir uns kümmern und das sie sich zurück melden.
Und wieder pustenkuchen.Keiner meldete sich.
Und noch etwas Negatives.Auf der seite
gastro-shop-24
steht das der ofen zusammen mit eine Auffangwanne geliefert wird.
Bei mir war sie nicht dabei.Ich hatte angerufen und eine Mitarbeiterinnen sagte zu mir das es ein Fehler
von den Hersteller ist und das es verbessert wird sprich das sie es rausnehmen,aber ich
würde die Auffangwanne aus Kulanz bekommen,aber leider bis jetzt habe ich sie nicht bekommen.
Ach ja.Wenn der ofen in Betrieb ist macht es ein lautes Brumen als ob ein Dampfer vorbei fährt.
Das problem ist die Tür bzw:die Gummidichtung weil wen ich die Tür mit meine Hände
zudrücke hört das Brumen auf.
Also Service Null.Kauft euch von woanders damit ihr den Ärger euch erspart.
Montag den 11.10.21

11. Oktober 2021

Katastrophaler Kundenservice

Katastrophaler Kundenservice! Gekaufter Tiefkühlschrank erreichte nicht die benötigte Temperatur. Nach einer einmaligen Reaktion auf unsere Reklamation kam der "wertvolle" Hinweis, dass man es mit manueller Abtauung versuchen solle. Hat natürlich nichts gebracht. Auf weitere 4 E-Mails keinerlei Reaktion. Darauf neuer Versuch, telefonisch Kontakt aufzunehmen. Der Mitarbeiter sicherte zu, sich der Sache direkt anzunehmen. Seitdem wieder nichts passiert... Heute nochmals angerufen, niemand erreichbar. Dann geht es jetzt eben zum Anwalt...

24. September 2021

Achtung Finger weg lassen,

Achtung Finger weg lassen,
Auch nach 5 Mails keine Antworten,auch telefonisch Man wird nur vertröstet. Ein Schei.. Laden man meint es wäre ein Fakeshop.!!!
Sie haben genau noch 4 Tage Zeit zu reagieren oder unser Anwalt wird eingeschaltet.

21. Juli 2021

Es ist eine absolute Frechheit wie man…

Es ist eine absolute Frechheit wie man dort behandelt wird. Defekte Ware noch am Tag des Erhaltes reklamiert. Nach 5 Tagen immernoch keine Antwort !!!. Auf Nachfrage dann die erste Reaktion. Man solle zunächst einmal eine Bilderserie anfertigen. Defekte Ware von allen seitens, Defekte Verpackung von allen Seiten. Und das innerhalb von 48 h !!! Unfassbar! Man sollte wirklich vorher nach Bewertungen googlen. Dann kann man sich so manches sparen.

18. November 2020

Gastro 24 nie wieder!

Gastro 24 ist absolut nicht zu empfehlen!
Nachdem man 30% Wiedereinlagerungskosten bezahlen muss, das nirgends in den AGBs steht, muss man auf das Restgeld noch 14 Tage warten.
Sonst gibt es gar nichts.
Nie wieder Gastro 24!

15. Juli 2020

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen