Ein großes Angebot verschiedener Marken an Gartenauflagen in unterschiedlichen Farben, Qualität und Größen. Wir haben unsere perfekte Bankauflage mit gemütlichen Loungekissen gefunden und würden hier... Mehr ansehen
Die Auflagen haben eine schöne Farbe, die mit den Fotos auf der Website übereinstimmt. Sie wirken bequem, leider hatte ich bisher noch keine Gelegenheit, sie auszuprobieren. Sehr unzufrieden bin ich... Mehr ansehen
Die Sitzkissen und die Rückenkissen wurden schnell geliefert. Allerdings war versehentlich ein Rückenkissen von 6 zu klein geliefert worden. Ein Bild per Mail und ein Anruf, sofort jemand nettes beim... Mehr ansehen
Über Gartenauflagenstore
✓ Gratis Rückversand
✓ Schnelle Lieferung
Bei Gartenauflagenstore finden Sie eine unglaublich große Auswahl an Gartenauflagen für alle Arten von Gartenstühlen und Liegen. Sie finden hier unter anderem Hochlehner Auflagen und Niedriglehner Auflagen für Ihre Gartenmöbel! Außerdem bieten wir Ihnen ein umfangreiches Sortiment an Loungekissen, Bankauflagen, Liegeauflagen, Lendenkissen und natürlich auch Zierkissen an. Falls Sie Fragen haben sollten, können Sie natürlich jederzeit Kontakt mit unserem Kundenservice aufnehmen.
Stockholmer Straße 58, D-48455, Bad Bentheim, Deutschland
- kundenservice@etrias.de
- gartenauflagenstore.de
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Super Angebote
Super Angebote, tolle Preise, tolle Produkte! Megaschneller Versand! Immer wieder gerne!
Absolut zu empfehlen!
SUPER SERVICE
SUPER SERVICE, PROMPTE LIEFERUNG, ALLES TOP
Alles super gelaufen...
Alles super gelaufen.... top Service erstklassige Ware.
Tolle Ware,toller Service-was will man mehr
Die gelieferten Auflagen entsprachen zu 100% meinen Erwartungen.Die Lieferung erfolgte sehr schnell und alles war sehr zufrieden stellend.Ich werde noch einige Auflagen mehr bestellen und den Lieferanten wärmstens weiter empfehlen.
Geniales Produkt und cooler Style
Das Kissen entspricht genau meinen Vorstellungen. Kabelloses heizen ist möglich und daher ist das Küssen flexibel einsetzbar. Durch die 3 Heizstufen kann man die Temperatur gut an sein empfinden anpassen. Dank der flexibelen Einsatzmöglichkeiten kann man es zum Füße wärmen, zur Entspannung im Rücken oder auch zur Erleichterung bei Schmerzen - sofern Wärme hilft - verwenden.
Ein supertolles Produkt und dazu hat es noch einen sehr coolen Style.
Verwendet eventuell KI als AntworthilfeMehr lesen
Netter Kundendienst
Bestellung war leider nicht vollständig (Aussenbezug vom Heizkissen wurde nicht mitgeschickt)
Kundendienst war aber sehr bemüht und schon nach wenigen Tagen war alles da.
Super!

Antwort von Gartenauflagenstore
Gerne wieder...
Rasche Lieferung des richtigen Produkts, gerne wieder
Eine wärmende Unterlage fürs Herz und die Psyche
Ich bin sehr zufrieden und glücklich über die Heizdecke von Stoov.Morgens beim Frühstück eine warme Unterlage und abends wartet sie schon aufgeladen auf ihren Einsatz auf der Couch!ich habe sie an 2 Personen weiterempfohlen.Feedback kommt noch,da bin ich mir sicher!
Tolle Sache und jederzeit zum weiterempfehlen!Ich habe es getan......Deswegen 5 Sterne ihr habt es verdient!
Bestellung schnell und einfach
Bestellung schnell und einfach. Schnelle Antwort auf meine Frage und sehr schneller Versand.
Absolut empfehlenswert
Von der Auswahl bis zur Bestellung und dem Lieferservice alles ganz wunderbar. Absolut empfehlenswert
Alles super gelaufen
Alles super gelaufen, tolles Produkt, schneller Versand.
Klasse Rückenkissen
Die Website ist sehr übersichtlich und strukturiert.
Der Bestellvorgang war einfach und unkompliziert.
Wir haben ein Rückenkissen bestellt und innerhalb weniger Tage erhalten.
Das Rückenkissen ist total schön, der Stoff angenehm und die Wärme klasse.
Wir sind rundum zufrieden.
Sehr schöne Gartenmöbelpolster
Sehr schöne Gartenmöbelpolster, Farben wie abgebildet, genaue Maßangaben, Bestellvorgang einfach und schneller Versand nach Deutschland. Gartenauflagenstore.de kann ich jederzeit weiterempfehlen.
sehr zufrieden
Bestellung und Lieferung in Ordnung Artikel auch zufrieden vielen Dank

Antwort von Gartenauflagenstore
Meine Bewertung ist sehr gut
Meine Bewertung ist sehr gut, Ware wurde schnell geliefert und war alles in Ordnung, Lieferzeit und Benachrichtigung war bestens!
Einfach Top!
Sehr schönes Sitzkissen
Sehr schönes Sitzkissen. Passt perfekt. Sieht gut aus. Bin rundum zufrieden.
Schnelle Lieferung. TOP!!!
Schneller Kundenservice, schnelle Lieferung!
Hatte meine Hausnummer falsch geschrieben, schnelle Rückmeldung, super freundlich, Ware kam sehr schnell an und gute Qualität....bestelle sehr gerne wieder!
Stuhlauflagen mit Lieferschwierigkeiten
Wir haben diese Stuhlauflagen bestellt. Die Auflagen sind super- Farben und Preis stimmen!
Der Shop war auch okay- wir mussten nur leider 2 Wochen länger warten bis die Ware bei uns angekommen ist. Und gefühlt ist auch erst etwas passiert, als wir nach gefragt haben. Dann hieß es erst sie warten noch auf eine Auflage am nächsten Tag kam eine Email mit leider ist eine Auflage ausverkauft.
Wir konnten dann aber zwei Auflagen in Größe und Farbe eintauschen das hat dann auch alles super schnell geklappt und 2 Tage später war alles da- deshalb ein Stern Abzug.