Das Kissen entspricht genau meinen Vorstellungen. Kabelloses heizen ist möglich und daher ist das Küssen flexibel einsetzbar. Durch die 3 Heizstufen kann man die Temperatur gut an sein empfinden anpa... Mehr ansehen
Die Auflagen haben eine schöne Farbe, die mit den Fotos auf der Website übereinstimmt. Sie wirken bequem, leider hatte ich bisher noch keine Gelegenheit, sie auszuprobieren. Sehr unzufrieden bin ich... Mehr ansehen
Ein großes Angebot verschiedener Marken an Gartenauflagen in unterschiedlichen Farben, Qualität und Größen. Wir haben unsere perfekte Bankauflage mit gemütlichen Loungekissen gefunden und würden hier... Mehr ansehen
Die Sitzkissen und die Rückenkissen wurden schnell geliefert. Allerdings war versehentlich ein Rückenkissen von 6 zu klein geliefert worden. Ein Bild per Mail und ein Anruf, sofort jemand nettes beim... Mehr ansehen
Über Gartenauflagenstore
✓ Gratis Rückversand
✓ Schnelle Lieferung
Bei Gartenauflagenstore finden Sie eine unglaublich große Auswahl an Gartenauflagen für alle Arten von Gartenstühlen und Liegen. Sie finden hier unter anderem Hochlehner Auflagen und Niedriglehner Auflagen für Ihre Gartenmöbel! Außerdem bieten wir Ihnen ein umfangreiches Sortiment an Loungekissen, Bankauflagen, Liegeauflagen, Lendenkissen und natürlich auch Zierkissen an. Falls Sie Fragen haben sollten, können Sie natürlich jederzeit Kontakt mit unserem Kundenservice aufnehmen.
Stockholmer Straße 58, D-48455, Bad Bentheim, Deutschland
- kundenservice@etrias.de
- gartenauflagenstore.de
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Sehr gute Qualität und sehr gut…
Sehr gute Qualität und sehr gut verarbeitet!
Sehr gute Qualität
Angemessene Lieferzeit wie angegeben, sehr gute Qualität und Passform. Wir sind sehr zufrieden.
Viele Formen in gleicher Farbe auswählbar, das hat uns sehr gut gefallen.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung und ein super Preis
prima Schutzhülle
prima Schutzhülle, prompte Lieferung, gute Qualität, genau das was ich gesucht habe
Super Ware Danke
Danke sehr komfort
Kundenfreundlichkeit geht anders
Man hatte mir ein falsches Produkt zugeschickt und es hat fast einen Monat gedauert, bis ich endlich die richtige Ware hatte. Ich habe noch nie einen so schlechten und vor allem langsamen Kundenservice erlebt. Mails wurden im Schnitt erst nach 2 Tagen beantwortet und obwohl eigentlich sofort klar war, dass der Versender einen Fehler gemacht hatte, musste meine Reklamation noch „anerkannt“ werden und Ersatz habe ich erst bekommen, nachdem meine Retoure eingegangen ist - unter Service verstehe ich definitiv etwas anderes. Werde diesen Shop weder weiterempfehlen, noch erneut aufsuchen.
Ware entspricht den Erwartungen
Ware entspricht den Erwartungen, ein falsch geliefertes Kissen wurde nachgeliefert.
Leider hatten 2 von den 4 gelieferten…
Leider hatten 2 von den 4 gelieferten und bezahlten Kissen die falsche Größe.
Ich erwarte jetzt sofortige Ersatzlieferung der richtigen Kissen
Würde wieder bestellen 👍
+ Bestellvorgang war einfach und schnell
+ Infomails über aktuellen Status
+ schnelle Lieferung
+ gute Verpackung
Gutes Angebot
Gutes Angebot, schnelle Lieferung, top Qualität. Gerne wieder.
Sehr zuvorkommend Kundenservice!
Sehr zuvorkommend Kundenservice!
Bei der Lieferung unserer Auflagen traf leider ein Produkt mit leichtem Defekt ein. Nach Meldung (inkl. Belegfoto) an den Kundenservice wurde hier schnell reagiert und uns umgehend ein neues Produkt geliefert. Von Kommunikation, über Lieferung bishin zum Kundensupport also wirklich durchweg eine sehr positive Erfahrung. Besten Dank!
Einwandfreies Kauferlebnis
Gute Preisgestaltung, einfache Kaufabwicklung, schnelle und einwandfreie Lieferung.
Verwendet eventuell KI als AntworthilfeMehr lesen
Ich würde null geben
Ich würde null geben, wenn ich könnte.
Ware bestellt, Lieferzeit nicht eingehalten. Auf Nachfragen, Mail Lieferung soll die nächsten Tage im Lager von Etrias ankommen und wird dann unverzüglich an mich verschickt.
Nichts passiert. Erneuter Kontakt meinerseits mit der Aufforderung innerhalb der nächsten 7 Tage die Ware zu liefern. Antwort: Laut Hersteller leider nicht lieferbar. Im Shop sind die Auflagen allerdings weiter verfügbar 😤🤬
So viel Nervkram mit frustrierendem Outcome. Never again.

Antwort von Gartenauflagenstore
Nur zu empfehlen
Der einzige Anbieter, der das passende Maß der Abdeckplane anbieten konnte.
Sehr professionelle und äußerst kurze Bearbeitungszeit und unglaublich schnelle Lieferung.
Das Preis / Leistungsverhältnis ist nur zu empfehlen. Weiter so.
Bei dem Produkt Natural sollte vermerkt…
Bei dem Produkt Natural sollte vermerkt sein für braunes Teakholz. Ich habe dann extra bestellen müssen für einen grauen Tisch.
Extrem schnelle Lieferung
Extrem schnelle Lieferung, Ware sehr gute, robuste Qualität.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, Ware gut verpackt und sehr schön 👍
Leider sind auf der tollen Farbe einige…
Leider sind auf der tollen Farbe einige Glecken zu entdecken