Garnelen-Pott.deBewertungen

4.7

Ich bin bereits Wiederholungstäterin! Ich hatte anfangs als Neuling bei 2 bekannten Namen aus dem Netz bestellt und wurde leider ziemlich enttäuscht... Durch einen Zufall bin ich dann auf Lukas gesto... Mehr ansehen

Ich bin ein absoluter Aquaristik Neuling, wurde aber von Lukas bestens beraten und auf die Zukunft vorbereitet. Ich habe Tiere, viele Futtersorten, Leckereien und Zubehör erworben. Einfach Mega. The b... Mehr ansehen

Super netter Kontakt. Wir sind über Kleinanzeigen auf Garnelen-Pott aufmerksam geworden…kurze Nachricht geschrieben und schnelle Antwort erhalten. Zack waren wir zu Gast und konnten tolle Garnelen für... Mehr ansehen

Garnelen mitten aus dem Ruhrpott. Aus langjähriger Leidenschaft zur Zucht ist Garnelen-Pott.de entstanden. Hier könnt Ihr kerngesunde deutsche Nachzuchten direkt vom Züchter beziehen. Wie bei uns im Ruhrpott üblich: wir beraten Euch persönlich, direkt und ehrlich

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

8 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir sind rundum zufrieden!

Wir sind rundum zufrieden!
Alles war bestens, von der Beratung, über den Versand bis hin zu den Tieren. Sie sind super verpackt angekommen, trotz das es draußen kälter war, sind sie warm hier mit einem Overnight Express angekommen.
Die Tiere sind einem fitten Zustand und sehen super aus. Wir würden jederzeit wieder beim Garnelen-Pott bestellen.♥

26. Februar 2025

Top Verkäufer

Ich bin absolut begeistert von meinem Kauf! Die Taiwan Bee Garnelen kamen bestens verpackt und in einwandfreiem Zustand bei mir an. Der Versand war schnell, und die Abwicklung verlief völlig reibungslos. Besonders loben möchte ich den freundlichen und professionellen Kontakt – alle meine Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet. Man merkt sofort, dass der Händler viel Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit legt. Ich kann den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen und werde hier definitiv wieder bestellen!

25. Februar 2025

Schöne Garnelen , sehr netter Kontakt

Die Garnelen kamen trotz der -1Grad gesund und munter hier an. Sehr gut verpackt , Heatpaxx war warm und so angebracht wie es sein sollte. Super schön gefärbte Tiere. Ich habe immer nette und ausführliche Antworten erhalten. Würde immer wieder und nur noch da bestellen.

11. Februar 2025

Ich habe das erste Mal bei Lukas bestellt…

Ich habe das erste Mal bei Lukas bestellt und muss sagen, dass alles reibungslos lief. Von der ersten Kommunikation, über die Bezahlung bis hin zum Eintreffen der Garnelen. Die Tiere waren super verpackt und sind hier putzmunter angekommen. Ich habe sehr schöne Tiere bekommen.
Ich kann hier nur alles positiv bewerten.

29. Januar 2025

Wir waren persönlich vor Ort

Wir waren persönlich vor Ort, um uns Tiere auszusuchen.
Die Beratung war hervorragend. Man hat sich Zeit für uns genommen, und das Wohl der Tiere stand jederzeit im Vordergrund.
Eine so kompetente Beratung findet man sonst nicht so schnell wieder.
Ausser der Tiere bekommt man hier auch alles, was zur Pflege und Ernährung der Tiere notwendig ist.
Das alles zu absolut fairen Preisen!
Freuen uns schon auf den nächsten Besuch!!

16. November 2024

Gute Auswahl an Tier und Zubehör, super Support

Ich habe schon oft Garnelen beim Lukas geholt. Nur gute Erfahrungen gemacht. Meinen Soil hole ich auch bei ihm und gutes Futter von Glasgarten kann man auch erwerben.
Ich bin gut aufgestellt.
Die Anlage ist gepflegt und man holt sich keine Parasiten ins Haus.

20. Juni 2024

Lukas ist eine echte Empfehlung!

Lukas ist eine echte Empfehlung!
Nicht nur, dass er eine riesige Auswahl an Garnelen hat, er beantwortet auch jede Frage die man hat. Sei es für Haltung, Fütterung oder zu spannenden Zuchtzielen. Er ist ein Experte und wir kommen immer wieder gerne vorbei.

15. Januar 2025

Absolute Empfehlung

Ich habe bereits mehrfach Garnelen, Futter und Zubehör hier gekauft.
Beeindruckende Anlage, tolle Tiere und immer sehr nette Gespräche. Auch bei den vielen Fragen, die ich als Anfänger hatte, habe ich immer ausführliche Antworten und Tipps erhalten.
Absolut empfehlenswert.

28. Dezember 2024

Garnelen-Pott.de – Qualität trifft Herz

Ich bin absolut begeistert von meinem Einkauf bei Garnelen-Pott.de! Schon der Kundenservice war herausragend – unglaublich freundlich, schnell und kompromissbereit. In einer Zeit, in der es so viele Shops gibt, hebt sich dieser durch echte Kundenorientierung deutlich ab.

Die Garnelen kamen in einwandfreiem Zustand bei mir an – sicher verpackt in einer Styroporbox mit Heatpack, perfekt isoliert und sogar aufrecht gelagert. Gerade jetzt, bei den kalten Temperaturen, war das ein riesiger Pluspunkt, und es zeigt, wie viel Wert auf die Qualität und den Schutz der Tiere gelegt wird.

Besonders positiv möchte ich hervorheben, dass der Shop explizit darauf achtet, bei extremen Wetterbedingungen – sei es große Hitze oder sehr starke Minustemperaturen – keine Tiere zu versenden. Genau das ist bei mir passiert, und der Lukas John hat sich direkt bei mir gemeldet, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Dank seiner sehr guten Ratschläge und der schnellen Kommunikation konnte ich die Garnelen trotzdem in derselben Woche, sogar am nächsten Tag, erhalten. Die gesamte Abwicklung war einfach perfekt!

Was ich ebenfalls anmerken möchte: Jeder, der sich auch nur ansatzweise mit Tieren auskennt, weiß, dass sehr alte Tiere beim Versand einem hohen Risiko ausgesetzt sind. Der Umzug sowie die Eingewöhnung an das neue Wasser stellen enormen Stress für sie dar. Daher finde ich es sehr verantwortungsbewusst, dass bei Garnelen-Pott.de keine Elterntiere verschickt werden, sondern deren Jungtiere. Jungtiere haben eine bessere Anpassungsfähigkeit und überstehen den Transport in der Regel deutlich besser.

Natürlich sind diese Jungtiere oft noch nicht in ihrer finalen, ausdrucksstarken Färbung zu sehen – das prägt sich erst mit der Zeit und nach einigen Häutungen aus. Genau dafür sind Caridina-Garnelen schließlich bekannt! Ich habe gesehen, dass viele Leute in Rezensionen bemängeln, dass die Tiere nicht so aussehen wie auf den Bildern im Internet. Das liegt oft daran, dass die Tiere, die man bekommt, noch jung sind und sich erst entwickeln müssen. Auch die Garnelen, die ich erhalten habe, sind noch nicht komplett ausgefärbt – es fehlen vielleicht noch ein paar Pigmente. Aber genau das macht für mich den Reiz aus: Zu beobachten, wie sie sich mit der Zeit prächtig entwickeln.

Die Garnelen selbst sind von fantastischer Qualität, und ich war zusätzlich über ein kleines Extra in meinem Paket mehr als erfreut – eine wirklich schöne Geste, die nicht selbstverständlich ist.

Vielen Dank an Lukas John und das gesamte Team von Garnelen-Pott.de! Ich werde ganz bestimmt wieder bestellen und kann diesen Shop mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

22. Januar 2025

Top Adresse für ordentliche Tiere

Bin auch mehr oder weniger durch Zufall auf die Seite gestoßen.
Also Lukas is nen wirklich netten Kerl, der sich auch für nen blutigen Anfänger wie mich Zeit nimmt.
Die Anlage erschlägt einen auf den ersten Blick, wat allerdings positiv gemeint is.
Riesen Auswahl und sehr hübsche Tiere. Habe direkt 30 Tiere mitgenommen und passendes Premium Futter mitgenommen, war da Zuhause recht schmal aufgestellt.
Die Tiere sind gestern Abend eingesetzt worden und jetzt gucken wir mal wie sich Alle entwickeln.
Was auch zu erwähnen ist, Lukas hilft gerne bei Fragen und lässt einen nicht alleine stehen.
War definitiv nicht der letzte Kauf beim Garnelen Pott!!!

21. Januar 2025
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (38 Bewertungen)