Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Livraison promise en qlqs jours arrivée sous 10jours. Un bel objet, très esthétique, capable de suivre de multiples paramètres. Semble très robuste, on verra sa tenue sur la durée... Facile d'utili... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gard pro 2+ achetée en 2025. En mars 2026, problème sur la batterie qui ne tenait plus la charge. Après plusieurs échanges de mails avec le service SAV de Gard Pro, celui-ci m’a gentiment proposé d... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je tiens à exprimer ici toute ma satisfaction avec ma montre Gard Pro Santé 3, elle répond vraiment à mes attentes, très simple d’utilisation et surtout d’une autonomie incroyable. Je recommande forte... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Sport-Fanartikelgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Pour créer la montre sportive ultime, nous avons réuni chaque élément pour des performances inégalées." - Gard Pro ©

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 26 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Idéale

Idéale pour le contrôle de mon sommeil et mes constantes.
Aussi le fait de savoir combien de pas je fais . Elle est parfaite

15. April 2026

Service après vente très réactif

Service après vente très réactif

15. April 2026

Antwort von Gardpro.fr

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service après-vente réactif.

Votre appréciation compte beaucoup pour notre équipe.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très belle montre fonctionne très bien…

Très belle montre fonctionne très bien très bonne autonomie je suis impressionné j’ai toujours eu des Garmin avant ben franchement pour le prix y’a pas photo je la recommande superb qualité

14. April 2026

Antwort von Gardpro.fr

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes impressionné par la montre, ses performances et son autonomie.

C’est un plaisir de savoir que vous la trouvez comparable à d’autres marques et que vous la recommandez.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cette montre est exceptionnelle !!!!

Cette montre est exceptionnelle !!!!! Elle répond a toute mes attentes .
MERCI

14. April 2026

Antwort von Gardpro.fr

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que la montre répond à toutes vos attentes.

Votre enthousiasme fait très plaisir à notre équipe.

Très compréhensif

Très compréhensif

10. April 2026

Antwort von Gardpro.fr

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre équipe compréhensive.

Votre appréciation compte beaucoup pour nous.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Début difficile

Début difficile, après la commande ( de ma faute mauvaise adresse mail) mais résolu dès que je l’ai signalé. Maintenant j’attends ma commande

10. April 2026

Antwort von Gardpro.fr

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la situation ait été rapidement résolue dès que vous nous l’avez signalée.

Nous espérons que votre commande arrivera bientôt et répondra à vos attentes. Si vous avez besoin d’aide, notre service client se fera un plaisir de vous accompagner.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Réponse rapide et efficace à mon…

Réponse rapide et efficace à mon problème

1. April 2026

Antwort von Gardpro.fr

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que votre demande a été traitée rapidement et efficacement.

Votre satisfaction compte beaucoup pour notre équipe.

Gamme Gard Pro

Tout à fait satisfait de cet achat. La montre "Ultra 3" est facile à prendre en main avec une batterie longue durée. Elle ne quitte plus mon poignée (il me reste à l'utiliser en natation). J'attends la "Santé 4" pour mon épouse.

12. April 2026

Antwort von Gardpro.fr

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre achat et que vous trouvez l’Ultra 3 facile à utiliser avec une excellente autonomie.

C’est un plaisir de savoir que vous en profitez pleinement au quotidien.

Produit apparemment fiable.

Produit apparemment fiable.
Le temps d'utilisation nous le dira.
Bien à vous.
D. Trossat.

Hello,

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de voir que votre première impression est positive et que le produit vous semble fiable.

Nous espérons qu’il continuera à répondre à vos attentes dans le temps.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bien sûr on n'est jamais content…

Bien sûr on n'est jamais content d'avoir une panne sur sa montre neuve, mais dès le mail envoyé pour demander comment faire, j'ai été accueilli par une réponse rapide et guidé vers un questionnaire simple. Une heure après ma réponse, j'avais le compte rendu d'envoi d'une nouvelle montre.

8. April 2026

Hello,

Merci pour votre retour. Nous comprenons qu’une panne sur une montre neuve ne soit pas idéale, mais nous sommes ravis de savoir que notre équipe a pu vous aider rapidement et efficacement.

C’est un plaisir de voir que tout s’est déroulé de manière fluide. Votre appréciation compte beaucoup pour nous.

Problème de recharge montre

Suite à ma réclamation, un court questionnaire m'a été proposé afin que je décrive mon problème. Une solution de remplacement m'a été rapidement proposée. Mon échange est en cours d'expédition

1. April 2026

Hello,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de voir que votre demande a été prise en charge rapidement et qu’une solution de remplacement vous a été proposée.

C’est un plaisir de savoir que tout se déroule correctement. Nous vous remercions pour votre confiance.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Société très sérieuse qui assume les garanties sur ses produits.

Gard pro 2+ achetée en 2025.
En mars 2026, problème sur la batterie qui ne tenait plus la charge.
Après plusieurs échanges de mails avec le service SAV de Gard Pro, celui-ci m’a gentiment proposé de m’expédier un autre produit Gard Pro en l’occurrence la Gard Pro 3, en remplacement.
Félicitations à cette société qui assume ses responsabilités par sa qualité de service.

19. März 2026

Antwort von Gardpro.fr

Merci beaucoup pour le partage de votre expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait du service et de la solution proposée.

vraiment top

Excellente montre vraiment au top.
Fonctionne parfaitement bien.

16. März 2026

Antwort von Gardpro.fr

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes très satisfait de votre montre et de ses performances.

Très satisfait

Livraison promise en qlqs jours arrivée sous 10jours.
Facile d'utilisation et malgré sa taille on l' oublierait presque à son bras.
Sur une première semaine d'utilisation je dit: Bravo et merci

7. April 2026

Antwort von Gardpro.fr

Merci beaucoup pour le partage de votre expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait du design, des fonctionnalités et de la facilité d’utilisation de la montre.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

service àprés-vente hyper réactif suite…

service àprés-vente hyper réactif suite à un probléme de fonctionnement sur ma montre Gard pro ultra 3. Explications trés précises, concises pour la garantie. Livraison rapide et efficace pour le remplacement du produit.

30. März 2026

Antwort von Gardpro.fr

Merci beaucoup pour le partage de votre expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que le problème a été traité rapidement et que vous êtes satisfait du service et du remplacement.

Très sérieux

Service après-vente très sérieux. Très respectueux envers les clients. Grand merci. Je conseille gard pro 3 avec sincérité. Revendeur très soucieux du client encore merci

29. März 2026

Antwort von Gardpro.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif et votre recommandation. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de notre service et de notre accompagnement.

C’était super

C’était super, l’agent a été à l’écoute et a bien pris le temps pour moi, je suis très satisfait ! Merci encore !

Antwort von Gardpro.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre support et que vous vous êtes senti bien accompagné.

Super produit

Super produit , vraiment indispensable aujourd’hui très précise je recommande vivement.

Antwort von Gardpro.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif et votre recommandation. Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez le produit précis et utile au quotidien.

GARD PRO TEAM

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr