Gardentranquil Bewertungen 59

4.5

Die Bestellung war problemlos, die Lieferung erfolgte zum angekündigten Termin. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Einen Stern Abzug dafür, weil erst mit der Versandinfo zu sehen war, dass... Mehr ansehen

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Sonnensegel. Ein super Preis Leistungsverhältnis. Die Qualität ist sehr gut und es wurde schneller geliefert als erwartet. Die massgenaue Bestellung war einfach.

Sehr gut dass man Sonnensegel selbst konfigurieren kann. Wurde passgenau hergestellt und hat unsere Erwartungen zu 100% erfüllt.

1. Geschäft für Gartenmöbel

Shop custom-made products for your balcony and garden.

4.5

Hervorragend

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Alles OK, man bestellt aber China-Ware !

Einen Stern Abzug dafür, weil erst mit der Versandinfo zu sehen war, dass die Produktion nicht an der Bestelladresse von Garden Tranquil erfolgte (innerhalb der EU, in Barcelona/Spanien) , sondern in Shenzen/China. Auch wenn es dadurch keine Nachteile oder Probleme gab - so eine Information hätte ich doch gern schon im Verlauf der der Bestellung

24. September 2025

Antwort von Gardentranquil

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die freundlichen Worte zu Bestellung, Lieferung sowie unserem Preis-Leistungs-Verhältnis. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden sind.

Gleichzeitig bedanken wir uns für Ihren Hinweis zur Transparenz bezüglich des Produktionsstandortes. Wir verstehen Ihren Wunsch, diese Information bereits während des Bestellvorgangs zu erhalten. Ihr Feedback ist uns wichtig und wir werden prüfen, wie wir diesen Punkt künftig noch klarer kommunizieren können.

Wir hoffen, Sie auch weiterhin als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen.

Glücklicher Kunde

26. August 2025

Antwort von Gardentranquil

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem Onlineshop zufrieden sind und das Sonnensegel in Qualität, Preis und Lieferung Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Leider ist die belieferung eine…

Leider ist die belieferung eine Katastrophe
Dauert bis zu einem Monat oder länger Bestellung vom 19.8 ist am 14.9 noch nicht angekommen

25. August 2025

Antwort von Gardentranquil

Es tut uns sehr leid, dass sich die Lieferung Ihrer Bestellung verzögert hat. Normalerweise beträgt unsere Lieferzeit etwa 15 Tage, da unsere Produkte individuell und mit großer Sorgfalt gefertigt werden. In Ihrem Fall gab es leider ein Problem bei der Zustellung, und wir haben Sie bereits kontaktiert, um die Angelegenheit schnellstmöglich zu klären. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Super Sonnensegel, schnell geliefer, gute Qualität

20. Juni 2025

Antwort von Gardentranquil

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem maßgefertigten Sonnensegel zufrieden sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Schön, dass Ihnen auch unser Konfigurator gefallen hat – genau dafür haben wir ihn entwickelt. Wir wünschen Ihnen viele sonnige Stunden im Schatten Ihres neuen Segels!

Top Ware.

Top Ware.. sehr stabil... hochwertig und sehr gut verarbeitet.. Masse passen auch so wie bestellt... schnelle Lieferung... sehr zu empfehlen... gern wieder

16. Juni 2025

Antwort von Gardentranquil

Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität, Stabilität und Verarbeitung unseres Produkts so zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass auch die Maße genau wie bestellt gepasst haben und die Lieferung schnell bei Ihnen war. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung in unserem Online-Shop!

Schnelle Lieferung und gute Qualität

Die Lieferung des Segels ging zügig. Die Qualität ist auch absolut in Ordnung. Einige ordentliche Windböen hat es schadlos überstanden. Preis-/Leistungsverhältnis absolut super. Ich würde es jederzeit wieder bestellen.

13. Juni 2025

Antwort von Gardentranquil

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität des Segels und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Besonders schön ist es, dass das Segel auch starken Windböen standgehalten hat – genau so soll es sein! Ihr Lob zum Preis-Leistungs-Verhältnis freut uns ebenfalls sehr. Wir würden uns freuen, Sie jederzeit wieder als Kunden begrüßen zu dürfen!

Alles ok

Alles ok. Schnelle Lieferung. Sonnensegel sehr gut.

20. Mai 2025

Antwort von Gardentranquil

Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit der schnellen Lieferung sowie der Qualität unseres Sonnensegels zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit und freuen uns auf Ihren nächsten Online-Besuch!

Garden Tranquil hat sich um mein…

Garden Tranquil hat sich um mein Anliegen gekümmert. Ich bin zufrieden.

13. Juni 2025

Antwort von Gardentranquil

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Frage klären konnten und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Alles bestens

Alles bestens, Lieferung o.k., Stoff o.k.

6. April 2025

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und die Lieferung sowie der Stoff Ihren Erwartungen entsprechen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Top Ware

Top Ware, schnelle Lieferung, gerne wieder

3. April 2025

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen!

Alles Super

Alles Super! Danke.

3. April 2025

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ich möchte ganz besonders Senor Gerard…

Ich möchte ganz besonders Senor Gerard Padros hervorheben und nennen. Ein sehr zuverlässiger und engagierter Mitarbeiter. Vielen Dank

16. September 2024

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Herrn Gerard so zufrieden sind. Wir wissen seine Zuverlässigkeit und Engagement sehr zu schätzen und werden Ihre lobenden Worte gerne weiterleiten.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dies mitzuteilen!

Schnelle Lieferung, gute Verarbeitung. Perfekt.

4. September 2024

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der guten Verarbeitung zufrieden sind.
Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder überzeugen zu können!

Alles okay

Alles okay, danke

31. August 2024

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!

Plane

Sehr gute Verarbeitung, pünktliche Lieferung. Kann man nur weiterempfehlen.

11. August 2024

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Verarbeitung und der pünktlichen Lieferung zufrieden sind.
Ihre Empfehlung bedeutet uns viel – wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

great!great product

Everything great!
fast delivery, great quality and service!
Clear recommendation!

13. August 2024

Antwort von Gardentranquil

Thank you so much for your kind words!
We’re thrilled to hear that you’re satisfied with the fast delivery, quality, and service. Your recommendation means a lot to us!
We look forward to serving you again in the future.

lange Bearbeitungszeit

Bestellbestätigung wurde übermittelt, jedoch lassen Rechnung und Versandbestätigung seit fünf Werktagen auf sich warten. Ich hoffe die Lieferzeit bleibt überschaubar.

19. August 2024

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Es tut uns leid, dass es bei der Bearbeitung Ihrer Bestellung zu Verzögerungen gekommen ist. Wir verstehen Ihre Bedenken bezüglich der fehlenden Rechnung und Versandbestätigung und arbeiten daran, diesen Prozess zu beschleunigen.
Wir hoffen, dass die Lieferzeit dennoch in einem akzeptablen Rahmen bleibt und danken Ihnen für Ihre Geduld.
Falls Sie noch Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Paket ist nach 2 Wochen noch nicht…

Paket ist nach 2 Wochen noch nicht angekommen.

10. Juli 2024

Antwort von Gardentranquil

Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Paket nach zwei Wochen noch nicht angekommen war. Wir verstehen, wie frustrierend dies sein muss, und entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten.

Wir freuen uns jedoch, Ihnen mitteilen zu können, dass Ihr Paket inzwischen zugestellt und unterschrieben wurde. Sollten Sie das Paket noch nicht erhalten haben, empfehlen wir Ihnen, sich mit Ihrem Postdienst oder Nachbarn in Verbindung zu setzen, die das Paket möglicherweise entgegengenommen haben.

Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind stets bemüht, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Top Qualität

👌schnell und zuverlässig.
Kommunikation mit dem Shop lief sehr gut.

7. Juli 2024

Antwort von Gardentranquil

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, der schnellen Lieferung und der Kommunikation so zufrieden waren.
Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlief – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!