Garantía3 me ha dado solución rápida , educada y eficaz a un problema que creó la empresa Ziwwie al comprarles un termo con extensión de garantía. Reclame a los vendedores información sobre la extensi... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
On the 29th of August, I sent all the information for payment, today is the 19th of October and payment still did not come, the same story about the counting department... Promising to pay urgently,... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Me piden que valore este servicio de garantía3. Dado el tipo de servicio, es muy difícil dar una opinión coherente si el valor que cubre la cobertura no ha tenido ningún tipo de problema y no he ten... Mehr ansehen
Reembolso no recibido Estoy a la espera del reembolso que me comunicaron que iba a ser la semana pasada pero veo por las otras opiniones que se demorará bastante. A 20-04-23 tampoco he recibido e... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Extensión de garantía que prolonga la vida a todos los productos eléctricos y electrónicos
Carrer De L’Enginy, 21, 08840, Viladecans - Barcelona, Spanien
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Seguimos esperando el reembolso de una TV Philips desde hace más de un mes, habiendo enviado toda la documentación correspondiente en tiempo y forma, desde el departamento de atención al cliente solo dicen que pasarán la incidencia al departamento de finanzas sin respuesta alguna.
Ho acquistato l’estensione Garanzia3 per una lavatrice Samsung e ho aperto la pratica a inizio gennaio 2026. Dopo giorni di attesa e solleciti, mi è stato proposto un sopralluogo (con costo indicativo 70/80€) ma senza un quadro chiaro e scritto dei costi complessivi e delle condizioni in caso di guasto “non coperto”.
Dopo il sopralluogo, Garanzia3 ha chiuso la pratica sostenendo che si trattasse di “usura” e quindi escluso dalla copertura (prima attribuendo ai cuscinetti, poi parlando di ammortizzatori). Il punto più grave: non mi è stato fornito un rapporto/verbale tecnico dettagliato che motivi in modo verificabile la diagnosi e l’esclusione, quindi mi è impossibile valutare la correttezza della decisione.
Per la mia esperienza, il servizio non tutela il cliente: tempi lunghi, comunicazioni contraddittorie e diniego finale che rende l’estensione di fatto poco utile. Non lo consiglio.
Always nice to have a longer warranty period, with some bad luck is 2 years quickly passed
Lo bueno es que los 12 primeros meses estás tranquilo en sufrir algún daño accidental , ya que el seguro contratado te ayudará a resolver el problema producido en dicho aparato.
Nadie me ha informado de que hay que activar la garantía dentro de los 12 meses después de la compra por lo que ahora que la necesito estando la garantía en vigor no puedo usarla por lo tanto me quedo sin poder arreglar mi electrodomestico
El servicio fue rápido. Y obtuve la confirmación de la garantía sin problemas. Lo recomiendo
Se me averió la nevera en pleno verano y como amplíe la garantía con garantía3 les llame para que viniera el servicio técnico a repararla y por lo visto el servicio técnico de la marca BEKO brilla por su ausencia, así que una semana después sin tener noticias del servicio técnico de BEKO, me dijeron que como no se había presentado el reparador me abonaban el 60%del importe de la nevera, ya que según la antigüedad te pagan un porcentaje y un mes y pico después me llegó el importe, así que tengo que decir que son de fiar y cumplen.
truffatori, 4 mesi per NON ripararmi il frigorifero e NON ricevere il rimborso, purtroppo mi sto rivolgendo ad un legale.
evitate di acquistare da questi delinquenti
No hace apenas ruido los ciclos de lavado son correctos y muy eficiente... estoy sorprendida como deja la.ropa
En español please. Primero en inglés, lugo en italiano(?). Por lo demás bien. Good, buono. Satisfecho
No respetan las fechas de pago que indican en la carta de aceptación de reembolso. Pasan los meses, y a pesar de las llamadas y correos electrónicos, siguen sin hacer el abono correspondiente.
Tuve que poner un 1 porque no deja menos; el servicio 900 de asistencia me acaba de colgar el teléfono de malas maneras sin darme solución.
Tengo, en una vivienda alquilada a un tercero, una avería en un lavavajillas con ampliación de garantía en vigor. Me llama la inquilina y me dice que está estropeado. Llamo a la tienda y me dicen que les consta que se efectuó la ampliación de garantía y que la abonamos correctamente. Estamos lejos de nuestra casa, donde tenemos los papeles y no podemos ver el número de contrato, pero consta nuestro nombre, teléfono, DNI y correo electrónico. Pero se agarran como un clavo ardiendo a que no tenemos ese dato para negarnos la asistencia. El dinero lo cogieron en su día y ahora no quieren darnos el servicio. Ojo con ellos, al parecer ponen requisitos extras para activar dicha garantía (la aceptación del dinero para ellos no es suficiente, si no cumples todo SU protocolo, es como si se lo hubieras regalado a cambio de nada). Ahora toca mover a los de la tienda, a los de consumo y a todo lo que se pueda para que, el engaño, no quede impune.
La gestió d'activació de l'ampliació de la garantia ha estat correcta i satisfactòria. Ara caldrà veure la gestió en cas que s'hagi de fer servir quan calgui.
Es la peor empresa que jamás he visto y sentido en mis carnes de repaccion , 3 meses para intentar arreglarlo que al final no encontraron la pieza yo en 1 día la encontré y ahora después de decirme que no tiene reparación mentira por la tiene 2 meses para recibir la compensación por favor nunca la hagan con esta empresa son lo peor de lo peor lo que no se es como aún no han cerrado
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.