Banner for Garante member of WERTGARANTIE Group

TrustScore 4 von 5

4.2

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tristemente he tenido que hacer uso del seguro. Dentro del mal trago que supone ser víctima de un robo es grato saber que no se ha perdido, al menos, el desembolso económico

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tengo seguro con ellos para mi móvil y no sabía si me cubrirían o no la rotura del cargador original tras 6 meses desde la compra. Efectivamente, el seguro cubría también los accesorios incluidos con... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Contraté el seguro móvil en 2019 para mi Xiaomi 10T Pro, y recientemente tuve un problema con la pantalla. Di parte el 29 de enero y hoy tengo mi dispositivo listo. Lo único regular la tardanza del... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cuando te ofrecen un seguro siempre pienso que en el futuro al necesitarlo se lavarán las manos y me darán largas. Pues nada más lejos de la realidad, les envío el móvil y rapidísimo me contestan que... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Versicherungsgesellschaft
  2. Geräteversicherung

Vom Unternehmen geschrieben

En Garante sabemos que tu tranquilidad y seguridad son lo más importante. Con más de 20 años de experiencia en España, nos hemos especializado en brindar soluciones aseguradoras adaptadas a tus necesidades, ofreciendo desde protección integral para dispositivos móviles y electrónicos hasta cobertura completa para tu día a día. Formamos parte del grupo WERTGARANTIE de origen alemán, líder en Europa en soluciones de aseguramiento para dispositivos tecnológicos, electrónicos, informáticos y electrodomésticos por más de 60 años. Contigo Cuando Más lo Necesitas. Gestionamos cada siniestro de forma ágil y transparente. Nuestro equipo de profesionales trabaja contigo en cada paso, resolviendo tus dudas y asegurándose de que recibas el respaldo y la atención que mereces en cada momento. Para nosotros, cada cliente es único ¡Comparte tu experiencia y ayúdanos a crecer junto a ti!

Nuestro compromiso

Vom Unternehmen geschrieben

¡Comprometidos con nuestros clientes!
En Garante, nuestro compromiso es ofrecer a nuestros clientes un gran servicio buscando siempre su satisfacción. Nos esforzamos en resolver cualquier incidencia de manera rápida y efectiva, brindando soluciones personalizadas. Si tienes algún inconveniente o consulta, no dudes en contactarnos directamente; estamos aquí para ayudarte.

Kontaktinformationen

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

209 Bewertungen

1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

So nutzt dieses Unternehmen Trustpilot

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La experiencia fue increíblemente…

La experiencia fue increíblemente maravillosa Por la rapidez del trámite, ningún problema y todo perfecto Los felicito tanto a ustedes como a Promac

26. September 2025

Buenos días Andrea,

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros! Nos alegra que estés satisfecha con el servicio brindado.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me atendieron bastante rápido y hice…

Me atendieron bastante rápido y hice muchas preguntas que tenía dudas y todas me las resolvieron

25. September 2025

Buenos días Dunia,

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros! Nos alegra que estés a gusto con el servicio brindado y que podamos seguir protegiendo tu dispositivo en el futuro.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

cumplen lo prometido estoy encantado…

cumplen lo prometido estoy encantado con lo rapido que han solucionado mi incidencia

9. September 2025

Buenos días Andres,

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros! Nos alegra que estés satisfecho con el servicio brindado.

Un servicio excelente.

La atención es perfecta. Siempre me comuniqué a través de la web. Nunca tuve nin un solo problema y eso q en los años q llevo, que son varios, he tenido unos 4 siniestros. En unos casos me ingresaron la valoración y en otros me dieron un aparato reacondicionado que funcionaba perfectamente. Solo puedo decir que el servicio es de diez. Gracias.

9. September 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Buenos días Ana,

Muchas gracias por tus palabras y por compartir tu experiencia con nosotros! Nos alegra que estés a gusto con el servicio brindado y que podamos seguir protegiendo tu dispositivo en el futuro.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Profesionales de los pies a la cabeza.

Profesionales de los pies a la cabeza.

Desde que tuve mi primer iPhone, los contraté y siempre que compro uno nuevo, es lo primero que hago.

La tranquilidad de tener tu móvil asegurado en todo momento, no tiene precio, además que no son nada caros.

Los recomiendo sin ninguna duda, gracias por vuestro trabajo ❤️

22. September 2025

Buenas tardes Jose Carlos,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy satisfecho con el servicio del seguro

Me gustaría dejar mi opinión sobre el seguro de Wertgarantie, seguro que tengo contratado desde abril 2025 para un iPhone 16 Pro Max. El 14 de septembrie 2025 se me cayó el móvil y se me rompió la pantalla y se me dañó el margen también, al llevarlo a la tienda donde contraté el seguro el día 15 de septembrie 2025, lo recibieron sin ningún problema y ninguna pega y me dijeron que tardarían entre 5-7 días en arreglarlo o cambiármelo por uno nuevo. Dicho y hecho, el día 24 de septiembre me notificaron que vaya a recoger mi nuevo móvil de la tienda, y dicho todo esto, estoy muy contento con este seguro y por mi experiencia, lo recomiendo al 100%!

24. September 2025

Buenos días Gheorghita,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Servicio rápido y efectivo.

Servicio rápido y efectivo.

23. September 2025

Buenos días Carmen,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me resolvieron mi problema en el robo…

Me resolvieron mi problema en el robo de mi teléfono , muchas gracias , muy buena gestión , merece mucho la pena

10. September 2025

Buenas tardes Lia,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

24 Días sin respuesta

24 Días y aún no sé, si me arreglaron mi móvil, si me mandarán uno nuevo, no lo sé. Servicio al cliente pésimo te cuelgan el teléfono y te lo bloquean, no contestan los correos ni los comentarios. No volveré a usar este servicio jamás.

15. August 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Buenas tardes, Javier:

Hemos revisado el estado de tu siniestro y te confirmamos lo siguiente: El servicio técnico recibió tu dispositivo el 1 de septiembre y el presupuesto fue aprobado por Wertgarantie el 2 de septiembre.

Hoy se ha actualizado el estado, indicando que el servicio técnico ya cuenta con el dispositivo de reemplazo y en breve procederán a su envío.

Es importante tener en cuenta que lamentablemente los plazos de Apple son externos a nuestro control. Sin embargo, desde la aprobación del siniestro han transcurrido cuatro días hábiles y tu dispositivo ya ha sido sustituido, encontrándose actualmente pendiente de ser enviado de vuelta a tu domicilio.

Quedamos atentos a cualquier consulta adicional y te agradecemos tu paciencia en el proceso.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy profesionales y todo muy rapido y…

Muy profesionales y todo muy rapido y eficaz

2. September 2025

Buenas tardes Rubén,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El primer seguro en muchos años

El primer seguro en muchos años, que está para date soporte ayuda y lo más importante no racanear cuando hay un problema si no solución INMEDIATA.
Seguiré muchos años más con vosotros

30. August 2025

Gracias saludos

2. September 2025

Buenos días Francisco,

Eficacia

Eficacia, rapidez y agilidad en la reparacion

27. August 2025

Buenas tardes,

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros! Nos alegra que estés satisfecho con el servicio brindado y que podamos seguir protegiendo tu dispositivo en el futuro.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me han robado el móvil y esta…

Me han robado el móvil y esta aseguradora ha cumplido. Me ha reemplazado el dispositivo como esperaba y la verdad es que estoy muy satisfecha.

28. Juli 2025

Buenas tardes Ndella,

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros! Nos alegra haber cumplido tus expectativas y que haya sido de tu agrado el servicio brindado.

Muy recomendable

En el tiempo que tengo este seguro he tenido la mala pata de tener que llevar a reparar dos teléfonos diferentes y en ambas ocasiones he quedado completamente satisfecha. Siempre han dado la mejor solución posible y en un periodo bastante breve. Muy contenta con el servicio

27. Juli 2025

Buenas tardes Araceli,

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros! Nos alegra que estés satisfecha con el servicio brindado y que podamos seguir protegiendo tus dispositivos en el futuro.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El personal que me atendió en la tienda…

El personal que me atendió en la tienda fue muy atento y amables. Además, mi problema se solucionó de manera muy satisfactoria y rápida.

2. August 2025

Buenos días Sara,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Todo perfecto seguro muy recomendable

Me robaron el movil y fue fuera del País, cuando volví me comuniqué Wertgarantie me pidieron varios como es normal en una situación de estas, lo que mas me tardo fue mi empresa telefónica en darme el certificado de bloqueo del terminal. Pero en cuanto tuve toda la documentación en el instante me abonaron el total del movil sin ninguna tipo de problema, el seguro es muy necesario y Recomendable

14. Juli 2025

Buenos días Federico,

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros! Nos alegra que estés a gusto con el servicio brindado y que podamos seguir protegiendo tu dispositivo en el futuro.

Un buen seguro

No hemos tenido problema alguno para que nos cambiaran el iPAd por uno nuevo ya que por desgracia era un siniestro total. La rapidez inmejorable.

20. Juli 2025

Buenos días Nuria,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tuve una excelente atención y la…

Tuve una excelente atención y la garantia no me puso excusas en cambiarme mi producto.
Un 100 esta empresa

15. Juli 2025

Buenos días Ahlam,

Todo perfecto

12. Juli 2025

Buenas tardes Isabel,

So funktioniert Trustpilot

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr