GamersGear Fashion Bewertungen 25

2.7

Zunächst lief alles gut. Zwei Artikel wurden einfach nicht geliefert. Wurde mir aber auch nicht mitgeteilt. Irgendwann wurde auch einfach nicht mehr auf meine Mails geantwortet - seit Monaten n... Mehr ansehen

Nach meiner Bestellung wurden die Shirts nach nur einem Tag verschickt. Leider hatten alle Shirts einen recht komischen Schnitt bzw. waren mir entweder zu groß oder zu klein... Mehr ansehen

1. Bekleidungsgeschäft

GamersGear - Streetwear for Gamers! Bei uns findest Du passende Klamotten im Streetwear Style für deinen Alltag als Gamer!

2.7

Mangelhaft

Einfach enttäuscht

Ich habe mir exakt ein T-Shirt bestellt, aber das falsche bekommen. Auf drei E-Mails habe ich bisher keine Antwort bekommen, auf Instagram antwortet lediglich ein Bot und ich fühle mich absolut verarscht. Die Qualität mag ja toll sein, aber was nützt es, wenn es nicht das ist, was ich haben wollte, und jetzt noch nicht mal in irgendeiner Form einer Antwort bekomme.

5. Mai 2025

unseriös und dreist

Nach meiner Bestellung wurden die Shirts nach nur einem Tag verschickt.
Leider hatten alle Shirts einen recht komischen Schnitt bzw. waren mir entweder zu groß oder zu klein sodass ich genau zwischen 2 Grössen lag (hatte mehrere Shirts in 2 unterschiedlichen Größen zum probieren).
Den einen Stern gibt es für den schnellen Versand. Alles andere lief bzw. ist mehr als schlecht.
Wie z.B. der mangelnde Support beim Widerruf.
Am 31.10.23 habe ich (leider - hätte gerne ein paar behalten weil Designs und Qualität gut) alle Shirts zurückschicken müssen und höre und lese seitdem nichts mehr vom Verkäufer. Bei einem Warenwert von rund 280€ verstehe ich da kein Spaß.
PayPal ist über den Fall informiert und wird alles weitere regeln. Sendungsverfolgung und Zeugen gibt es zum Glück!
Schade das es nicht anders geht…

Die guten Bewertungen kommen doch zu 99% von „Kunden“ die eine Cooperation mit GamersGear haben und somit alles deutlich vergünstigt bekommen. Darunter sind „Streamer“ die kaum Follower haben. Marketing kann die Firma.

Nachtrag vom 12.12.2023.
Die Firma hat tatsächlich versucht meine Bewertung löschen zu lassen. Habe heute eine Mail von Trustpilot.com erhalten, dass der Händler die Echtheit meiner Bewertung anzweifelt und weitere Daten wie Bestellnummer und die bei der Bestellung angegebene Handynummer benötigt.

Wie unseriös kann ein Unternehmen sein? GamersGear: JA!

Achja. Paypal hat den Fall übrigens letzte Woche (05.12.2023) zu meinen Gunsten entschieden da alle nötigen Beweise vorliegen!!!
Man sollte ernsthaft diesen Shop meiden!
Bis heute auf keine meiner mehreren Mails geantwortet aber hier die Echtheit der Bewertung anzweifeln…. 😂

Nachtrag auf eure Antwort bezüglich meines „Bestellverhalten“:

Ich habe 5 Designs in je 2 Größen bestellt da man im Vorhinein nie weiß wie die Grössen genau ausfallen. Somit waren es insgesamt 10 Shirts. Warum sollte ich also alle OVPs öffnen wenn man nach der Hälfte (es waren übrigens alle Designs einmal in je einer Größe durchprobiert) schon merkt, dass eure Schnitte an mir einfach komisch sitzen? Wenn ich dann am Innenschild der Shirts sehe, dass alles vom gleichen Hersteller kommt, brauche ich nicht alles zu öffnen und kann somit einen Teil original Verpackt an euch zurückschicken was euch somit auch weniger Arbeit macht. Ich hätte gerne 5 Shirts in den jeweils passenden Größen behalten da mir die Designs wirklich sehr gefallen.

Das was ich hier und aus euren Mails rauslese, zeigt einfach nur, dass ihr als junges Unternehmen lernen müsst, mit Kritik umzugehen und an eurer Struktur arbeiten solltet. Es kann nicht sein, dass angeblich nur eine einzige (!!!) Person bei euch für den Kundenservice UND der Abarbeitung der Retouren zuständig ist. Und das diese eine Person gekündigt und sich einen gelben Schein (AU) geholt hat bis zum ausscheiden aus eurer Firma. So habt ihr es mir immerhin per Mail geschildert nachdem PayPal den Fall bereits zu meinen Gunsten geschlossen hat. Mag sein, dass es ein doofer Zufall ist, aber dann sollte man dafür gerade stehen und nicht versuchen den schwarzen Peter dem
Kunden zuzuschieben und Behauptungen aufstellen die nicht der Wahrheit entsprechen. Das ist einfach nur ekelhaft. Ebenso fordere ich euch hiermit auf, mir keine Mails mehr zu schicken um mich zu „überzeugen“ dass ihr jetzt einen neuen Schnitt für eure Shirts habt und ich dieses kostenlos testen kann. Das Vertrauen zu euch ist durch und fertig.
Nutzt die Gelegenheit es bei anderen besser zu machen.

21. Oktober 2023
GamersGear Fashion-Logo

Antwort von GamersGear Fashion

Hallo Kevin,

wir haben dir nun mehrfach auf deine EINE E-Mail geantwortet, die du uns gesendet hattest und leider bisher keine Antwort erhalten trotz mehrere Optionen dich für die Unannehmlichkeiten zu entschädigen.

Natürlich stehen wir zu unseren Fehlern und müssen als Startup sicherlich noch einiges lernen.

Aber gerne würde ich dir auch ein Feedback mit auf den Weg geben:
Man sollte sein Bestellverhalten ebenfalls hinterfragen. Sinnlos mehrere Artikel zu bestellen in verschiedensten Größen, nicht eines davon auszupacken und das Paket quasi ungeöffnet zurückzusenden verursacht unnötig Kosten und schadet der Umwelt.

Wir sind natürlich nach wie vor an einer Lösung deines Anliegens interessiert. Also melde dich gerne bei uns :)

Grüße vom GG-Team

Bezahlung , Service & Versand!

Bezahlung , Service & Versand!

Ich habe über Paypal bezahlt , der Versand ist soweit fertig.

Mein Paket werde ich bald in den Händen halten.

Jedem der eine Partnerschaft überlegt kann ich nur raten diese einzugehen & sollte es mal Probleme geben dann wendet euch an den WhatsApp & Instagram Support.

21. Juli 2022

Kundenservice ausbaufähig, Problem konnte nach Wochen gelöst werden

Zunächst lief alles gut.
Zwei Artikel wurden einfach nicht geliefert. Wurde mir aber auch nicht mitgeteilt. Irgendwann wurde auch einfach nicht mehr auf meine Mails geantwortet - seit Monaten nicht mehr. Retoure wird einfach nicht registriert, jetzt soll ich Ware bezahlen (Klarna), die ich retourniert habe.
Telefonisch nicht zu erreichen - Nummer im Impressum ist nicht erreichbar.
AKTUALISIERUNG:
Nach schlechten Bewertungen im Internet wurde ich persönlich vom Inhaber auf Facebook angeschrieben und siehe da: das Problem konnte plötzlich innerhalb kürzester Zeit behoben werden. Mir wurde versichert, dass mein Fall dafür gesorgt hat, dass am Kundenservice gearbeitet wird.
Als Entschädigung bekam ich ein kostenloses T-Shirt angeboten (Lieferung erst nach Wochen auf Nachfrage, da es auch hier interne Kommunikationsschwierigkeiten gab).
Der Kontakt mit dem Inhaber war jedoch sehr freundlich und es wurde sich aufrichtig entschuldigt.

17. Juni 2022
GamersGear Fashion-Logo

Antwort von GamersGear Fashion

Hallo Susanne, danke für deine offene Kritik.

Allerdings wurde dir mitgeteilt, dass es eine Nachlieferung geben wird. Leider wurde diese aufgrund von Lieferproblemen immer weiter verschoben.

Deine Retoure wurde bei Klarna eingereicht und ausgeführt laut Klarna Service.

Die Service Kritik nehmen wir definitiv an, hier hätte mehr passieren müssen. Abzocker sind wir aber auf keinen Fall!

Bitte schau dir auch unser Entschädigungsangebot an, welches wir dir per Mail gesendet haben.

Danke und beste Grüße aus dem GG-Team

Einfach nur Spitze

Einfach nur Spitze! Die Klamotten haben eine mega Qualität und sehen Top aus. Der Versand geht auch super schnell und falls man Support braucht ist das GamersGear Team einem zu Stelle.

30. April 2022

Gönnt euch!

Schnelle Bearbeitung der Bestellung! Top Qualität der Produkte & vorallem top Kundenservice! Ich kann GamersGear nur weiterempfehlen!!

27. März 2022

Super zufrieden

Super zufrieden. Qualität ist top genauso wie die Lieferung.
Schnell und unkompliziert.
Jede Zeit wieder

13. März 2022

Gibt nix zu meckern.

Super Service, sehr nette Mitarbeiter und Top Preis Leistung Verhältnis.

PS. Wo sind die GG-Letten verdammt !

8. März 2022

Erwartungen übertroffen

Bin bisher von meinen Erwartungen übertroffen worden. Regelmäßig gibt es gewinnspiele wo man von Gutscheinen bis zu gratis Produkten ne Menge gewinnen kann und die Qualität ist auch richtig gut, plus wird derzeit auch an Plastik freien Versand gearbeitet was ich extrem gut finde

8. März 2022