Gamers Academy Bewertungen 27

1.6

1. Gaming-Service

We at GAMERS ACADEMY have a clear mission – make every gamer it's best! And we strive to achieve this very fast and anytime, anywhere. No matter if you need more wins in your WL, if you simply want to brag in front of your friends or even strive to become a Pro – we help you on your journey to reach your goals. With our AI based gaming coach on which we are putting all our time, we are certain that we will help all gamers out there to achieve their best. We are a team of creators, (pro) gamers and tech enthusiasts. Thanks to our fast growing 1,000,000+ community, we are stoked to hit more ground in 2021. Game On.

1.6

Ungenügend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Die Seite ist ein absoluter Scam

Die Seite ist ein absoluter Scam, hätte ich vorher mal besser die Bewertungen gelesen. Ich habe ein Abo abgeschlossen, leider jedoch gar nichts erhalten. Eine E-Mail an das Support Team wurde mit einer Standartvorlage beantwortet, danach kam keine Antwort mehr.

29. Januar 2026

Kein Support- kein Mehrwert-nicht Lohnenswert

Also, die Infos der Seite sind überall kostenlos zu holen, die Guides sind nett aber nie mehr als absoluter Basics.
Guides für Champions sind absolut veraltet oder falsch verlinkt.
3meiner Nachrichten an den Support wurden bis heute nicht beantwortet "VIP Support 24/7" , ist klar...
Allgemein bleibt zu sagen, ist das Geld nicht Wert, der Service ist miserabel, bei den Haupt creator für diese Seite werden Nachfragen sofort gelöscht.
Preis Leistung ist zu keiner Sekunde gegeben.
Ich hoffe das Abo wurde nun wirklich gekündigt... Kein Bock mit dem nicht antwortenden Premium Support mich ärgern zu müssen.

Lässt die Finger weg. Scam wäre zu viel gesagt, aber kein Support, keinen Mehrwert, und Abo für Infos du du aktueller kostenlos bekommst, ist ein fragwürdiges Konzept.

Schade drum die Idee schien nett und die versprechen waren riesig.

27. November 2025

Ich wollte das ganze mal ausprobieren

Ich wollte das ganze mal ausprobieren. Das ganze mit dem Hexcore AI klang interessant und vielversprechend. Naja das ganze war eher ein Reinfall.
Und dann wird es einem noch zusätzlich schwer gemacht das abo zu kündigen.
Und die 24h Rückmeldungen via VIP email. Also wenn 2 1/2 wochen 24h bei denen sind. Ja Prost Mahlzeit!

3. Oktober 2025

Absoluter Scam.

Absoluter Scam.
Ich wollte dieses schöne Tool namens "GG Hexcore AI" ausprobieren und habe mir dafür das Test-Abo geholt.
Tja schade nur das dieses Tool nicht funktioniert. Entweder man ist ewig in der Eingabe-Maske für den Gamertag stuck, man wird zum Wordpress Login weitergeleitet(schon peinlich Wordpress zu benutzen) oder man kriegt einen Form-Error. Ich habe 2 verschiedene Browser probiert beide auch jeweils im Inkognito-Modus. Keine chance. Die restliche "Info" die man auf der Seite finden kann ist 1zu1 Riot Api also nix neues. Kündigen muss man natürlich per Mail, damit es bloß nicht einfach ist.
Alles im allen nutzt Deep-LOL und Youtube für die Videos damit seid ihr besser dran und auch kostenlos.

24. Juni 2025

Pünktlichkeit / Einhaltung Termine

Ich habe online einen Beratungstermin vereinbart und fühlte mich als Kunden schlecht behandelt. Ich war pünktlich im Zoom-Meeting drinn und da war niemand.

Etwa 10 Minuten später habe ich in Discord den Berater angeschrieben, worauf er sich entschuldigt hat und sofort ins Zoom-Meeting gekommen ist.

Für eine Ausbildung, die mich 600.-- im Monat kosten würde, erwarte ich als potentieller Kunde ernst genommen zu werden.

8. Januar 2024

nicht zu empfehlen

15. Januar 2022
Gamers Academy-Logo

Antwort von Gamers Academy

Hallo Felix, deine Bewertung ist zwar einige Monate her, dennoch würde ich gerne erfragen wo deine Meinung entspringt, damit wir an diesem Problem arbeiten können. Antworte gerne direkt oder kontaktiere mich gerne auch per Mail: jk@gamers-academy.com

Beste Plattform für FIFA Coaching

Die Coachings bei GA haben mir wirklich weiter geholfen. Ich war zwar etwas zögerlich bei dem Preis, muss aber sagen Preis / Leistung ist sensationell. Die Qualität der Coaches ist der Hammer. Wenn mal etwas schief läuft ist der Support auf Discord immer erreichbar, und man bekommt selbst an Wochenenden und Spät Abends schnell Hilfe. Auch die Discord Community an sich ist sehr Freundlich und alle helfen sich auch gegenseitig.

8. November 2021

Bestes FIFA-Coaching, das man bekommen kann

Ich habe seit ein paar Monaten ein Abo bei GA und es hat meine Erwartungen übertroffen. Die Coachs sind sehr sympathisch und konstruktiv - ich habe sehr viel gelernt und konnte mich immer steigern. Gab es mal ein Problem waren der Admins sehr schnell zu erreichen und hatten immer eine Lösung. Ich bin sehr zufrieden und kann es jedem nur empfehlen.

4. November 2021

GA, Gute Arbeit, weiter so!

Geiles Team und immer für jeden da. 100 % Chance besser zu werden, egal in was auch für einem Modi. Guter Aufwand der Esportler, uns normalen, das Spiel zu besser zu erklären und zu perfektionieren.

Gruß Jura

16. Juni 2021

Sehr zu empfehlen

Guter Service/ Support. Das Preis/ Leistung Verhältnis ist sehr gut. Sehr hilfreich für Anfänger/Fortgeschrittene aber auch für erfahrene Spieler geeignet.

11. Juni 2021

Echt cool!

Mir gefällt das Skillgame besonders gut und seitdem ich bin auch viel besser in FIFA geworden!

20. Januar 2021

Klasse Tutorials zu einem fairen Preis!

Ich habe mir erst kürzlich das 3 monatige Abonnement gegönnt und bin jedoch jetzt schon unendlich begeistert. Praktischerweise habe ich damit nicht nur 30% gespart, sondern auch eine 10 tägige Geld-zurück-Garantie erhalten. Von FIFA 21 Classes, über das Skillgame, bis hin zu Tipps von echten Profis ist echt für jeden was dabei.
Ich bin wirklich froh, dass ich über Instagram auf die Gamers Academy aufmerksam geworden bin.

20. Januar 2021

Top Preis - mega skillbook!

Super nices Skillbook! Coole Tricks und viel Info! Auch die Videos sind nice und das alles für ein paar Euro. Ich hoffe da kommt bald mehr von euch!

20. April 2020

Top Geschenk für meine Kids

Ich habe das Gamers Academy Slillbook für meinen Sohn als Geschenk gekauft. Ich selber habe keine Ahnung von FIFA, aber mein Sohn hat sich sehr gefreut und meinte nach paar Tagen, dass er bereits viele Tricks kann, die er zuvor nicht konnte. Wenn sogar die Kids anfangen zu lesen, dann muss es gut sein :)

19. April 2020

Super Produkt!

Ich habe mir das Gamers Academy FIFA20 Skillbook gekauft, um besser in FIFA zu werden und um mehr darüber zu erfahren. Ich finde es super, dass es so viele verschiedene Kapitel gibt und vor Allem zu den meisten Kapiteln auch Videos da sind, die alles noch besser erklären. Dadurch hat man dann eine genaue Vorstellung von den Skills. Auch ist das Design und der Aufbau super und das alles für einen echt fairen Preis! Das Skillbook mit den ganzen verschiedenen Videos hat mir echt weiter geholfen. Ich bin super zufrieden und habe es sofort all meinen Freunden weiter empfohlen. Danke Gamers Academy!

18. April 2020
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (27 Bewertungen)