Acquistati diversi prodotti, la scheda madre msi ha dato problemi fin da subito, mandate decine di email, telefonate innumerevoli a numeri inesistenti, MAI nessuna risposta. Pc inutilizzabile da più d... Mehr ansehen
Tutto buono, solo un po' lento. Ho acquistato ram, mobo e cpu risparmiando quasi 100€ rispetto al solito negozio, ho aspettato una settimana ma non c'è stato nessun ritardo, era scritto tutto al momen... Mehr ansehen
Questo negozio è roba rara... Per iniziare ho assemblato un pc da 1600 euro che su Amazon mi sarebbe costato 1800 per farlo simile (nemmeno uguale), poi nel corso dell'ordine ho avuto un problema e mi... Mehr ansehen
Prezzi imbattibili, con gran calma la merce arriva. Anche la fattura, cartacea, ma NON QUELLA ELETTRONICA. Nemmeno sollecitando con una PEC. Call center sempre inattivo. Azienda con possibili irrego... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
E-Commerce specializzato nella vendita di componenti hardware, software e servizi di assemblaggio. Siamo sempre pronti ad aiutare il cliente nell’esperienza di acquisto ed offrire il miglior servizio possibile migliorandoci ogni giorno di più. Perché Gamerbox è innanzitutto passione e solo dopo questo un’attività commerciale!
Kontaktinformationen
Circonvallazione Clodia 163/167, 00195, Roma, Italien
- info@gamerbox.it
- gamerbox.it
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Da evitare
su una quantità importante di SSD acquistate, 50 sono da cambiare in quanto hanno smesso di funzionare entro 1 anno, il venditore non risponde ne alle mail, ne alle PEC, ne al telefono. Da denunciare.
Soddisfatto
Un po’ lenti nella spedizione ma l’articolo è arrivato in perfette condizioni , prezzo conveniente!
Ottimi prezzi ma consegne da migliorare
Probabile che ci sia lo zampino del corriere ma i tempi di consegna indicati su sito non vengono proprio rispettati. Rispondono però molto celermente alle mail ed hanno ottimi prezzi. Un consiglio: occhio allo scotch brandizzato (con icone di console, pc, ecc.) che è pieno di furbi in giro e prodotti di questo tipo possono sparire facilmente.
Molto negativa
Molto negativa, soprattutto per acquisto telefono che anche se mi hanno annullato l'ordine della finanziaria per farmi emettere il rimborso, dovevano spedirmi il telefono ma non avevano ancora completato nulla e aspettavo nel vuoto il telefono che ci volevano un'altra settimana per essere spedito sicuramente mai più su questo sito per il resto ti rispondono immediato per qualsiasi cosa ti risolvono il problema però mi sarei aspettato acquisto e telefono nei suoi tempi invece tutto il contrario...
Spedizione veloce, prezzi ottimi
Spedizione veloce, prezzi ottimi, sito facile da usare, tutto perfetto
Disco SSD
Merce come da offerta ed imballo adeguato ma tempi biblici per la spedizione (24-72H diventano 10gg lavorativi più il tempo di corriere). Nessuna comunicazione in merito anche se prevista nelle note (solo quando sollecitati).
Consegna smartphone
Do 5 stelle prodotto scelto completamente nuovissimo tempi di consegna rispettati e corriere educato di sicuro acquisto sempre da voi
Ho fatto l’ordine
Ho fatto l’ordine, pagato ma dopo 15 giorni non c’è traccia dei miei prodotti. State alla larga da questo venditore, in chat ti dicono che è in partenza il pacco e poi ti bloccano là chat.
Acquisto di una asrock x870e taichi…
Acquisto di una asrock x870e taichi lite.
Prodotto perfetto, arrivato prima dei tempi dichiarati.
Disponibili e veloci nei chiarimenti.
Ricomprerei da loro.
Reso senza rimborso, non rispondono alle email
Acquisto un prodotto, richiedo il reso. Approvato, pratica aperta. Rispedisco al mittente, pacchetto arrivato. E' passato un mese e non rispondono alle email, nessun rimborso. DA EVITARE
Seri e trasparenti
Disponibilità e cortesia, i tempi di consegna non sono immediati ma i prezzi sono molto buoni, i migliori che ho trovato. l'imballaggio era decente.
Perfetto ma
Prodotto bene imballato, unico problema sono i tempi di spedizione, un pò troppo lunghi
Comunicazione zero, tempi troppo lunghi
Non sono affatto contento della comunicazione col venditore. I tempi di consegna sono troppo lunghi. La merce in generale non è disponibile. Viene ordinata al rispettivo fornitore in base all' ordine cliente. L'orario di assistenza è fuori dall' ordinario. Non credo comprerò mai piu da loro!
Servizio clienti presente e rapido…
Servizio clienti presente e rapido nelle risposte tramite mail.
Cortesia s disponibilità
Ho contattato il servizio clienti per avere informazioni circa la spedizione, ho notato molta cortesia professionalità. I tempi dichiarati sono stati rispettati.
Ottimo venditore, tempi di spedizione un po' lunghetti
Ho acquistato un prodotto ad un costo molto competitivo.
Il pacco è arrivato in perfette condizioni, l'imballo era integro e ben imbottito.
Il prodotto, in fase di acquisto, risultava disponibile fin da subito, ma ho dovuto attendere quasi due settimane prima di riceverlo.
Non avendo ricevuto aggiornamenti riguardo la spedizione, durante il periodo di attesa ho chiesto un paio di volte informazioni, ma l'assistenza (via chat su sito web) mi ha risposto in tempo reale, dandomi tutte le risposte e le rassicurazioni del caso, pertanto non c'è da spaventarsi se nell'account non appare nessun tracking.
Nonostante i pareri discordanti delle esperienze di altri clienti ho voluto dare fiducia al venditore; mi ritengo abbastanza soddisfatto della mia esperienza.
Ergo, "il gioco vale la candela?" la mia risposta è "Sì": ho comprato un prodotto al prezzo più basso in circolazione, a scapito di un po' di attesa.
A voi la riflessione.
Questo sito truffatori .ho pagato da 10…
Questo sito truffatori .ho pagato da 10 giorni fa un smartphone e fino a oggi non è arrivato .Non risponde al telefono e non c'è un metodo per cancellare l'ordine o rimborso.
Merce mai arrivata
Ordine effettuato il 13/01 ed immediatamente pagato con bonifico istantaneo.
La spedizione sarebbe dovuta avvenire entro 48h ma dopo 10 giorni il mio ordine non era stato elaborato: ho quindi contattato l'assistenza che mi ha rassicurato che sarebbe stato spedito nelle prossime 72h ma, dopo un'ulteriore settimana, nessun avanzamento.
Contatto quindi nuovamente l'assistenza, stavolta senza mai ricevere risposta.
Dovrò procedere per vie legali a quanto pare.
Soddisfatto
Soddisfatto, il prodotto è arrivato in tempo e l'assistenza ha risposto prontamente
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.