Gamecenter Distribution Bewertungen 737

TrustScore 5 von 5

4.8

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tuve una buena experiencia comprando en Game Center. El proceso de compra fue sencillo y rápido, además de que el videojuego llegó en muy buen estado.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El proceso de pago fue sencillo, aunque me gustaría el soporte de pagos con tarjeta de crédito. El juego llegó bien empaquetado e incluso 2 días antes del lanzamiento oficial. ¡Me encantó!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Compré unos audífonos Turtle Beach Earforce Stealth 600 Gen 3 Blanco PS5 para mí hijo y el trámite de la compra fué muy rápida y accesible, la entrega al igual dentro del margen tiempo.(2 días).... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La entrega fue rapidísima y el que te mantengan notificado respecto al seguimiento me parece de lo mejor. También me dio mucha confianza que pusieran un número de whats y correo para verificar... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Computerspieleladen
  2. Spielefachgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Compra los últimos Videojuegos de Playstation, Nintendo Switch y Xbox en nuestra tienda en línea. Ofrecemos precios competitivos, servicio al cliente excepcional y envíos rápidos y gratis.

4.8

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pusieron mal mi dirección y es fecha…

Pusieron mal mi dirección y es fecha que no me han entregado el juego

22. September 2025

Hola Alejandro,

Lamentamos mucho lo ocurrido con tu pedido. Nosotros te contactaremos directamente para resolverlo de inmediato. Siempre hacemos lo posible para que los envíos lleguen rápido y trabajamos con DHL Express para garantizarlo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Definitivamente la mejor tienda❤️ es mi…

Definitivamente la mejor tienda❤️ es mi primera vez comprando y puede que algunos igual que yo estaba dudoso en comprar, pero lo recomiendo demasiado ✨ me llegó a tiempo mi silent hill f 🥺

23. September 2025

Hola Anahi,

¡Gracias por tu calificación positiva! 🎮 Nos emociona saber que disfrutaste tu compra. Seguiremos trayendo los mejores videojuegos y accesorios para gamers como tú. ¡Esperamos verte de nuevo en nuestra tienda para tu próxima aventura! 🚀🕹️

Excelente precio

Excelente precio, comparado con comprar directo en Amazon o ML. Pague con transferencia para conseguir el mejor precio, llegó al día siguiente. Excelente servicio, definitivamente volveré a comprar...

18. September 2025

Hola Daniel,

Todo excelente

Excelente servicio

16. September 2025

Hola Federico,

Es increíble

Es increíble, sin lugar a dudas les volvería a comprar mil veces siempre entregan a tiempo y son gente de confianza. Les deseo lo mejor amigos ☺️.

13. September 2025

Hola Nathan,

Increíble

Increíble, ya que mi paquete llegó súper rápido y la calidad del producto súper bien, les agradezco

8. September 2025

Hola Kevin,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El envío fue de manera rápida y la…

El envío fue de manera rápida y la atención por WhatsApp fue muy cordial y amable

4. September 2025

Hola Sergio,

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

MIRAGE ASSASSINS CREED

El producto llego en buenas condiciones
Exceente servicio de repartidor
Tiempo de espera el. Adecuado

3. September 2025

Hola Esthela,

Increíble

Increíble , descubrí la tienda por Kueski y me ha encantado

Hola Jonathan,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La preventa llegó más rápido de lo que…

La preventa llegó más rápido de lo que esperaba además de que llego en buenas condiciones el videojuego

25. August 2025

Hola Ivan,

Cumplimiento absoluto

Llego como lo prometieron, el juego, aunque preventa, me mandaron el juego días antes de la fecha de lanzamiento establecido y en buenas condiciones

26. August 2025

Hola Armando,

Hola Rodrigo,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excelente servicio y entrega rapida

Compré el metal gear solid delta para ps5 y el gears of war reloaded para ps5 por mercado libre la atención fue de lo mejor volvería a comprar con ellos

22. August 2025

Hola Uriel,

Metal Gear Solid Delta

100% recomendado, es la segunda vez que compro con gamecenter distribution. El juego llegó un día antes de la fecha de estreno, muy buena atención por parte de la tienda.

Hola Aldo,

Juego de MGS delta ps5

El juego llego tal cual prometieron. La edición y la fecha pactada, es bueno tener el juego en su dia de lanzamiento! Felicidades por su profesionalismo!

Hola Alejandro,

Muy eficientes y amables

Muy eficientes y amables, además de que con la reserva dieron un regalo extra les agradezco mucho el detalle y la atención, felicidades

25. August 2025

Hola Bryan,

Excelente atención y servicio

Excelente atención y servicio. He comprado en muchas ocasiones juegos con anticipación y/o en preventa y el juego llega el día de lanzamiento.

24. August 2025

Hola Miguel,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El control esta excelente y bien…

El control esta excelente y bien cuidado el envio. Gracias

18. August 2025

Hola Samuel,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fue muy amigable la página y llegó en…

Fue muy amigable la página y llegó en tiempo y forma el producto y en exlentes condiciones. Además de algunas dudas que tuve me brindaron apoyo muy rápido

13. August 2025

Hola Hector,

Gracias GameCenter.

Excelente atención y comunicación. Además de ser muy eficientes al hacer el pedido.

8. August 2025

Hola Hazael,

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr