Tuve una buena experiencia comprando en Game Center. El proceso de compra fue sencillo y rápido, además de que el videojuego llegó en muy buen estado.
El proceso de pago fue sencillo, aunque me gustaría el soporte de pagos con tarjeta de crédito. El juego llegó bien empaquetado e incluso 2 días antes del lanzamiento oficial. ¡Me encantó!
Compré unos audífonos Turtle Beach Earforce Stealth 600 Gen 3 Blanco PS5 para mí hijo y el trámite de la compra fué muy rápida y accesible, la entrega al igual dentro del margen tiempo.(2 días).... Mehr ansehen
La entrega fue rapidísima y el que te mantengan notificado respecto al seguimiento me parece de lo mejor. También me dio mucha confianza que pusieran un número de whats y correo para verificar... Mehr ansehen
Compra los últimos Videojuegos de Playstation, Nintendo Switch y Xbox en nuestra tienda en línea. Ofrecemos precios competitivos, servicio al cliente excepcional y envíos rápidos y gratis.
Ex-Hacienda Coapa, Calzada del Hueso Número 160 local 4C, 04980, Ciudad de México, Mexiko
- 777 212 8379
- ventas@gamecenter.com.mx
- gamecenter.com.mx
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Mi juego llego antes de lo esperado y…
Mi juego llego antes de lo esperado y podría decirse que super puntual

Antwort von Gamecenter Distribution
Entrega antes de lo esperado
Mi preventa llegó un día antes de lo esperado y el juego perfectamente bien empaquetado. Al día siguiente recibí el código de bonus de preventa. Excelente servicio!

Antwort von Gamecenter Distribution
Sitio web práctico y con buena reputación…
Reservé resident evil requiem y llegó unas horas antes de su estreno, la guía se consulta directamente en el sitio web de la tienda

Antwort von Gamecenter Distribution
La pre orden llegó en tiempo y a buen…
La pre orden llegó en tiempo y a buen precio, pero no contenía código de preventa:(

Excelente servicio
Excelente servicio, llegó un día antes del lanzamiento, en perfectas condiciones, y con un detallito. Tenía mis dudas, pero todo estuvo excelente.

Buena atención al cliente
Buena atención al cliente, la parte que más me gusta de comprar con ellos es que mis juegos de preventa suelen llegar el día de estreno o incluso antes, lo que me hace sentir la emoción de que llegará el día de la salida de un videojuego, y cuando llega a haber problemas con tus compras, te apoyan para la devolución de tu dinero.

Excelente servicio
El videojuego llegó rápido y en excelentes condiciones, incluso hubo un regalito de stickers. Excelente servicio!

Antwort von Gamecenter Distribution
Compre mi preventa de resident evil…
Compre mi preventa de resident evil requiem, llego a tiempo y eñ excelente precio, la página es muy práctica para la compra

Gamecenter Distribution🌟🌟🌟🌟🌟
Respetó la preventa de RE9 llegando inclusive un día antes de la fecha de salida y además envió el código de regalo por realizar la reserva del mismo. El videojuego llegó en perfectas condiciones, muy bien protegido y hasta enviaron unos stickers con un código de descuento.

Antwort von Gamecenter Distribution
Llego en tiempo y lo que prometieron
Llego en tiempo y lo que prometieron, te notifican de todo el traslado hasta tu casa.

Recomendable
La verdad tenia mis dudas ya que no sabia de esta tienda pero todo muy bien me llego primero que en otras tiendas inclusive que amazon y disfrute de mi preventa resident evil requiem delux ps5.

Excelente tienda.
Claridad, precio, eficacia; tiene todo en sus estándares más altos, sin duda volvería a comprar.

Buena atención
Se comunicaron sin demora y resolvieron todas mis dudas. Me ayudaron a sentir más confianza al pagar la preventa.

Antwort von Gamecenter Distribution
Es mi primera compra aquí
Es mi primera compra aquí , y genial todo , lo emtregaron en excelentes condiciones y un día antes del lanzamiento .

Antwort von Gamecenter Distribution
Realice la preventa de Resident Evil…
Realice la preventa de Resident Evil Réquiem y me llegó un día antes del estreno. Recomiendo ampliamente a GameCenter para que compren sus videojuegos aquí. 10/100

Todo en tiempo
Hice mi compra en preventa y me llegó un día antes de la salida oficial.

Antwort von Gamecenter Distribution
Mi primera compra y estoy encantado.
Primera compra con ellos y no decepciono, llego en el tiempo y forma que esperaba ademas del servicio a cliente que fue rapido y claro, tal vez esta sea una nueva tienda a la que regrese cuando quiera adquirir un juego de nuevo a estrenarse