Kartons von den Collectors Editionen waren alle 3 beschädigt oder eingedrückt, bei der einen Mousematte war der Karton offen
Ware bezahlt, keine Versandbestätigung, keine Antwort auf email. Nach Anruf wurde gesagt keine Neuware auf Lager, es würden Bilder via email geschickt.Nichts passiert. Paypal Käuferschutz eingeschalte... Mehr ansehen
Das Paket kam recht schnell nach Hause geliefert und der Inhalt ist für den Preis super! Ich habe für ca. 35 Euro (mit Versand drinnen) die "Epic" Box bestellt und darin befand sich unter Anderem: Zwe... Mehr ansehen
Ich kann die negativen Bewertungen nicht teilen (und nein, ich bin kein Mitarbeiter und werde auch nicht für die Bewertung bezahlt). Ich habe jetzt mehrere Bestellungen getätigt - die neuen Nuk... Mehr ansehen
Game Legends ist die Quelle für alle Gaming-Fans. Wir führen ein riesiges Sortiment an Videospielen für Xbox Series X|S, Xbox One, Nintendo Switch, Playstation 5, Playstation 4, PC & lizenziertes Merch! Was wir euch bieten? Zertifizierter Webshop, schnelle Lieferung und günstige Preise.
Embracer Platz 1, 6604, Planegg, Österreich
- +49 (0) 89 2424 552807
- info@game-legends.de
- game-legends.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Kartons von den Collectors Editionen…
Schon des öfteren bestellt immer alles…
Schon des öfteren bestellt immer alles angekommen nie Probleme gehabt. Schon richtig cooler Laden. Und die machen super Preise
Keine Lieferung und kein Geld zurück!
Im Mai einen Controller gekauft und bezahlt. Seit dem nur Versprechungen und keine Ware erhalten, nun ist fast August. Man erhält von dort keine Antwort. Ich werde Strafanzeige erstatten, wenn ich mein Geld nicht zurückbekomme. Ich kann nur jedem abraten!
Stalker 2 Collector’s Edition
Stalker 2 Collector’s Edition bestellt Ende 2023, sollte im April 2024 versendet werden habe im März nachgefragt, das verlässt im April das Lager. April kommt und geht keine Versand. Anfang Mai nachgefragt wird sich verspätet gab angeblich Probleme in der Produktion soll Anfang 2026 versendet werden. Wie soll das im April das Lager verlassen wenn es nicht produziert wurde??klare Lüge.
Sehr zufrieden
Die Bestellung war super schnell da und alles war sehr gut eingepackt. Vielen Dank :)
Prompte Lieferung
Hat alles wunderbar geklappt und das auch noch zu einem günstigen Preis. Dankeschön 🙂
Lieferzeit
Na was soll man sagen .
Game Legends einfach der Knüller haben es zuspät losgeschickt also wars das mit dem Release-Tag schonmal, kommt also Donnerstag oder Freitag erst an. Sie hatten nur einen verdammten Job. Natürlich stand auch auf der Seite es komme pünktlich zum Release-Tag.
Kann es euch nicht empfehlen dort zu bestellen wenn man was zum Release-Tag haben möchte. Dann ist man hier komplett Falsch.
Sehr gute Qualität der Ware und sehr…
Sehr gute Qualität der Ware und sehr schnelle Lieferung. Von Bestellung bis Lieferung hat alles Zuverlässig geklappt. Bin mehr als zufrieden und für weitere Geschäfte offen.
Erster Einkauf
Ich habe zum ersten mal auf dieser Seite eingekauft & zugegeben, ich habe die Seite rein zufällig gefunden, doch ich kann erhobenen Hauptes versichern, dass die Seite zuverlässig, vertrauenswürdig und vollmundig in seinem Service ergo Dienstleistung ist. Weiter so!
Sehr gute bruchsichere Verpackung
Schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben und erwartet. Sehr gute bruchsichere Verpackung.
Lieferung schnell und problemlos
Lieferung schnell und problemlos. Preis war der günstigste im Netz.
Alles in Ordnung....
Sehr guter Shop
Ich habe jetzt mehrere Bestellungen getätigt - die neuen Nuka Cola Flaschen zur Serie. Alle Flaschen wurden extrem sicher und gut verpackt so dass nichts passieren konnte. Der Versand erfolgte immer einen Tag später, also sehr schnell.
Der Support hat auch immer schnell geantwortet und mir geholfen (Verfügbarkeit von Fallout-Merchandise).
Nach meinen positiven Erfahrungen kann ich den Shop nur empfehlen.
Naja......
Spiel vorbestellt und nicht am Releasetag bekommen. Erst nach Erinnerung und Drohmail mit Verbraucherzentrale und Polizei eine Versandbestätigung bekommen. Spiel ist angekommen, aber irgendwie bleibt dabei ein fader Beigeschmack. Werd hier nicht mehr bestellen. Schade.
Erst skeptisch, dann positiv überrascht
Ich war anfangs skeptisch, da ich von diesem Shop zuvor noch nie gehört habe und die Preise für das Kingdom Come Merch deutlich günstiger waren, als sonst wo. Da man mit PayPal zahlen kann, sah ich es nicht als Risiko dort zu bestellen und habe es einfach mal probiert.
Man bekommt sofort eine Bestellbestätigung und bereits am nächsten Morgen (habe kurz vor Mitternacht bestellt) kam die Versandbestätigung samt Sendungsverfolgung. Am dritten Tag war dann das Paket schon da. Die zwei Artikel, die ich bestellt habe, kamen großzügig und sicher verpackt an. Es handelt sich tatsächlich um Originalware, nur in meinem Fall teilweise über die Hälfte günstiger, als in anderen Shops.
Fazit: Transparente Kaufabwicklung, schneller Versand, sehr sicher verpackt und super Preise. Ich bin insgesamt sehr zufrieden und werde hier wieder bestellen.
Was fehlt sind minus Sterne
Was fehlt sind minus Sterne! Absolute Abzocke alle Internetspiele!Schwachsinn da mitzumachen!
Netter Kontakt zuverlässig Top Preise…
Netter Kontakt zuverlässig Top Preise gerne wieder
Seriös, günstig und zuverlässig
Auf der Suche nach einem günstigen Angebot für Hogwarts Legacy (PS5), bin ich über Game Legends gestoßen.
Der Preis war ziemlich günstig, Bewertungen gab es aber zu diesem Shop. Die Möglichkeit mit Paypal zu zahlen war gegeben also wurde bestellt!
Neben Zahlungs- und Bestellbestätigung per Email, war auch der Kundenservice sehr schnell mit seinen Antworten. Das Game kam per DHL hier tadellos an!
Top!
Wir werden diesen Shop weiterempfehlen und künftig hier auch wieder bestellen, sofern der Preis passt!
Super schnelle Lieferung und top…
Super schnelle Lieferung und top Preise.War erst etwas skeptisch da ich den Laden nicht kannte.Aber alles lief perfekt.Das Spiel kam vor Release und die Preise sind konkurrenzlos gut.Das ist mein Shop in Zukunft für Games Dead Island 2 habe ich auch direkt bestellt