Otor afectado más. No doy detalles porque es un calco al modus operandi de lo expuesto en otros comentarios: pagas la mitad de un informe. Acuden a inspección visual, pagas la otra mitad del informe,... Mehr ansehen
Contacte con la Empresa Valdosin Peritos Tasadores S.L fui atendida por el Sr.Pablo que le ingrese la mitad del presupuesto y llevo 2 meses y 15 días sin obtener la documentación que le solicité. L... Mehr ansehen
Vergonzoso trato. No cumplen plazos. Atención vergonzosa y maleducada, cuando hay atención claro. Si pagas el primero y no el segundo porque ves que son unos incompetentes y estafadores, te lla... Mehr ansehen
Me hicieron un "informe", por llamarlo de alguna forma, por una mala praxis de un injerto capilar. El perito unicamente se dedicó a relatar los hechos que yo le había detallado previamente, un copia y... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Asuntos Matrimoniales
Gibralfaro, 28190, Malaga, Spanien
- chiocuevasmar@gmail.com
- gabinetepericialgpi.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Cuidado, tienen multiples identidades
Para no repetir las otras experiencias me sumare al mal servicio que prestan y sobre todo al mal trato.
Al darme cuenta de como trabajan me negué a pagar el 50% restante si no me facilitaban el informe antes. Ahora estoy sin informe y sin dinero.
¡ALERTA! Tienen multiples identidades.
Son los mismos que:
- Gabinete Pericial e Investigación Lurisperitus, SL.
- gabinetepericialgpi
- peritoslowcost
- peritojudicialcolegiado
- arquitectoperitojudicial
Todas sus webs son ".com"
Vergonzoso trato
Vergonzoso trato.
No cumplen plazos.
Atención vergonzosa y maleducada, cuando hay atención claro.
Si pagas el primero y no el segundo porque ves que son unos incompetentes y estafadores, te llaman diciendo que irán por vía legal reclamándote que les pagues la segunda cuota.
Mi experiencia con este despacho de…
Mi experiencia con este despacho de peritos ha sido, lamentablemente, decepcionante. Pagamos 170 € por un estudio de viabilidad, cuyo resultado demoró casi un mes en llegar, a pesar de nuestras insistentes solicitudes para obtenerlo. El proceso de comunicación es particularmente frustrante: realizan una única llamada, y si no puedes atenderla, no vuelven a intentarlo hasta la semana siguiente. Su sistema de centralita dificulta aún más poder localizarlos.
Cuando logramos comunicarnos con la persona de atención al cliente, su trato fue poco profesional, llegando a ser maleducada y cortante, e incluso nos colgó el teléfono en una ocasión. Pero lo peor fue el informe en sí: tras toda la espera, el estudio de viabilidad nos llegó en un simple correo de dos líneas. Nos negaron cualquier documento formal que respaldara su evaluación.
En resumen, hemos pagado 170 € para recibir un correo escueto y sin soporte documental, tras semanas de espera. Estamos presentando una queja formal ante el Colegio de Peritos para que revisen esta situación
Es una estafa
Es una estafa. Cobran por los informes pero luego no los entregan. Una vez que hayas pagado, olvidate.
El servicio y el informe más lamentable…
El servicio y el informe más lamentable que he visto en mi vida.
Venden que todo lo que les presentas es reclamable y que podrán sacar adelante el informe pericial para luego, una vez cobrado, negar todo y emitir documentos con información personal y no vinculada al caso...
GABINETE PERICIAL GPI.. ESTAFADORES
Le pongo una estrella y porque no me dejan poner menos.. Cuando te llaman te venden una cosa y luego es otra.. Lo que quieres que te enteres bien te lo ponen en amarillo o subrayado.. todo empezó cuando les envié los informes médicos y eran noventa y siete hojas y me dijeron que lo máximo eran cincuenta que tenía que pagar trescientos euros más porque me había pasado de hojas que lo ponía en el presupuesto y si, lo ponía con los datos de la empresa al final del todo y con la misma letra sin que estuviera ni subrayado ni en amarillo que es lo que hacen cuando les interesa que te informes de algo eso por un lado, porque no lo pusieron en amarillo al principio yo el importe que tenía que pagar? Te dan un presupuesto que luego se eleva mucho porque dice que si le mando muchas hojas como me dijo Noelia el médico tiene que leer más(tendréis poca vergüenza),cuando les digo que se tendrá que hacer el informe de viabilidad para ver si es viable o no, me dicen que eso no lo he contratado yo y como les digo a ellos,como pueden hacer un informe pericial si no saben si es viable o no, lo único que quieren es el dinero no se preocupan por la persona es más en su página de Internet pone claramente que la incapacidad laboral primero será estudiada por un médico forense para ver la viabilidad y si el médico lo ve viable se hará el informe pericial y según me dice Noelia que una cosa es lo que ponga la página y otra en la realidad.
Desde un momento no han sido claro conmigo lo único que les interesa es el dinero no la persona pagué doscientos y pico euros que los he perdido ya que les he dicho que no quiero que me lleven.
Son unos sinvergüenzas y que no me vengan ahora contestando aquí que en el informe pone bien claro lo que contraté,si tan claro lo pone como decís vosotros..a ver subrayado lo que también es importante como los de 50 hojas porque decís un precio y resulta que luego no es verdad y me queréis cobrar 300€ más por haberme pasado del tope de hojas..¿qué clase de informe pericial para una incapacidad laboral se puede hacer con cincuenta hojas?
La pena no haber leído antes las reseñas que tenéis en otras páginas porque como dice bien claro solos preocupáis del dinero.
Luego otra cosa que me pasó con ellos es que les mando un email diciéndole que el juicio lo tengo en diciembre del año que viene que a lo mejor sería conveniente espera un poco, hacen caso omiso al email que les envíe cuál es mi sorpresa que cuando ya hablo con ellos me dice que luego tendré que hacer una ampliación de informe que también tendré que pagar aparte en vez de esperarse hacer el informe dos o tres meses antes de que tenga el juicio por eso digo que solo les importa el dinero la gente paga luego no queremos que nos lleven y perdemos ese dinero así se pueden hacer ricos 😡😡😡😡
Estafadores
He pagado lo solicitado y no han prestado el servicio, tienen dos Pitbull atendiendo y no te solucionan nada. Cuando te van a sacar el dinero son muy majas😔Yo les voy a denunciar se han quedado con casi 500€, ni te escuchan. NO OS DEJEIS ENGAÑAR
Gpi , más conocidos como engañadores
Yo hablé con ellos para una peritación y hablé personalmente y me dijeron que tenía que pagar la mitad de la peritacion, que fueron 200 y picó, cuatro horas después y tras ver las reseñas( culpa mía por no haberlas mirado antes, ) les llamé y fue imposible contactar por teléfono, por wasap les explique mi caso y les dije que lo había arreglado y no necesitaba sus servicios y pedí que me devolvieran lo pagado, RESPUESTA, no devolvemos el dinero por las múltiples acciones efectuadas para la peritacion, ME QUEDÉ DE PIEDRA, cuatro horas después con la hora de la comida por medio, habían efectuado múltiples trabajos...
Para mi son unos sin vergüenzas, les denuncie a consumo y a ver que ocurre, hay formas más legales de ganar dinero, por ejemplo peritando.
Contacten con cualquiera pero con estos listillos de medio pelo no.
Gabinete ESTAFADORES GPI tendrían que…
Gabinete ESTAFADORES GPI tendrían que llamarse.
Les contacte para el peritaje de un vehículo ya que el compraventa me solicito un informe pericial con respeto a un posible vicio oculto diagnosticado por un taller.
Después de estudiar el informe que preparo el taller junto con el presupuesto de reparación me dijeron que no habría ningún problema y que se puede peritar telemáticamente. Allí es donde he metido la pata y lo reconozco. Ha sido una breve llamada telefónica en la que se ha realizado alguna foto (lo que uno pueda ver por encima) y ya esta. La respuesta del perito ha sido que tengo que llevar el coche a un taller autorizado que desmonte la pieza y después de comprobarla emita un certificado que certifique su mal estado.
En este punto es cuando les dije que siendo así, a ellos no los necesito para nada y que me acojo al derecho de desistimiento para que me devuelvan los 151,00€ adelantados.
Me dijeron que no corresponde porque han tenido que hacer varias gestiones que básicamente han sido solicitarme la documentación del coche y la videollamada para la peritación.
A todo esto, después de amenazarme para realizar el segundo pago, al cabo de unos meses me encuentro con un requerimiento del juzgado de la zona que me solicita que abone la segunda mitad del pago.
No sabia que hacer, si alegar o no pero leyendo lo que hay por aquí ya me he decidido, a ver que dice la justicia de todo esto.
Que VERGUENZA de gente...
Una vergüenza. Caso real y actual.
La peor experiencia profesional que he tenido en mi vida. Soy abogado y mi cliente solicitó los servicios de ese gabinete para la elaboración de un informe pericial de valoración de daño corporal para su incorporación en un procedimiento de responsabilidad patrimonial por una caída. Días antes del juicio solicitamos que el perito ratificara y contestara a las preguntas vía telemática al ser de otra ciudad, y el Juzgado denegó dicha petición por lo que la ratificación debía ser personal. El día antes del juicio, recibo un mail del gabinete indicando que el perito por razones "personales/familiares" no acudiría al Juzgado. Les llamé, les escribí, les pedí el teléfono del perito y nada, ni siquiera se dignó a dar una explicación dando la cara, ni a mi ni a su cliente que le había abonado sus servicios, causándole un grave perjuicio. Nunca me había pasado nada igual, y pase lo que pase con la Sentencia, voy a demandarles. El perito es el Dr. Francisco Javier de la Fuente Gutiérrez por si le tienen o pretenden contratarle, tengan mucho cuidado, NO es profesional.
son unos estafadores
son unos estafadores, pague la mitad de un informe y ha pasado mas de un año y no lo he recibido, les digo que me devuelvan el dinero y dicen que no, les voy a denunciar en Hacienda
Para todos los que estáis siendo estafado la🤮
Para todos los que estáis siendo estafados por esta gentuza que sepáis que tengo una sentencia firme me han tenido que devolver el doble del dinero que me robaron tener cuidado porque cogen la primera parte del dinero no realizan el servicio denunciar siempre lo mío ha tardado pero la justicia llega y aquí tengo mi sentencia firme me tienen que devolver el doble al final han terminado perdiendo ellos
Servicio incumplido
Hace dos semanas he contratado un servicio pericial para realizar la reclamación de mi coche. Subrayé la urgencia de mi caso y pregunté por la llamada si es posible realizar el servicio tan rapido. Me han confirmado que sí, he pagado 420€ y hasta hoy no he recibido el informe necesario. He perdido mi dinero y la posibilidad de reclamar mi coche con vicios ocultos. El gabinete tarda mas que una semana para enviarmelo. Aunque todos los días llamé y les dije lo urgente que es.
Vergüenza de empresa
Vergüenza de empresa, no me extraña que no se anuncien en Google, porque si la gente leyera las opiniones a posteriori no los contrata ni el tato. 181€ robados después de dos meses esperando para un estudio de viabilidad que nunca llega. Les llamas y te dicen que no te devuelven el dinero y que “lo comunican a la persona encargada”. EVITAR A TODA COSTA. Avisados están.
Me robaron unos 1500euros porque me…
Me robaron unos 1500euros porque me dieron un informe incompleto erróneo que no les dio la gana corregir.Son nefastos.
Estafadores llevo 7 meses esperando una…
Estafadores llevo 7 meses esperando una peritaciln de un vehículo y aún nada y siempre salen con que hoy mañana esta semana
Lamentable
Yo encargué un informe pericial de un vehículo, no entiendo como se permite que exista una empresa tan patética como esta. Lastima no haber leido antes las opiniones y no habría tirado 357 EUR en un informe pericial que da vergüenza leer. Por su culpa he perdido la opción de hacer una demanda judicial por la compra de un vehículo con evidentes vicios ocultos y que a dia de hoy no funciona. Voy a tener que cambiar el foco de la demanda hacia estos impresentables.
CUIDADO ESTAFA EN NUESTRO CASO DE 360EU
Penoso les ingresamos 360 eu por un peritaje médico ...7 meses después aún no los han entregado nada .
🚨🚨🚨🚨MUCHO CUIDADO ES UNA ESTAFA CLARA🚨🚨🚨
POR NUESTRA PARTE ACABAMOS DE FORMALIZAR LA DENUNCIA DE RECLAMACIÓN .
NO CAIGÁIS EN LA MISMA PIEDRA QUE NOSOTROS,POR VUESTRO PROPIO BIEN.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.