Concessionaria Augusto Gabellini Bewertungen 16

2. Automarkt
  3. Mietwagenanbieter
  4. Fahrzeughändler
  5. Gebrauchtwagenhändler

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Concessionaria Audi, Volkswagen, Porsche. Descrizione dei servizi di vendita ed assistenza. Offerte auto usate.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Scarsa serietà

Scarsa serietà. Cattivo e irresponsabile servizio. Portata una macchina audi a4 avant per un problema nel sedile posteriore . in Garanzia!!!
Hanno rimasto en rispondere...mai sucesso. Più volte chiamate telefoniche mai risposto.
Audi dovrebbe controllare le concessionarie.

7. April 2026

Pessima esperienza

Abbiamo portato una Q5 del 2026 per un aggiornamento, non si sa come ( ma immagino come possa essere successo) hanno fatto saltare una centralina. Nonostante il danno creato non sanno quando arriverà quella nuova: la beffa ancor più grande che non d'anno un servizio dell'auto sostitutiva ( avendo creato il d'anno loro ).
Pessimi e incompetenti.

6. März 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono una cliente da oltre 25 anni: Volkswagen e Audi. Acquistate 2 golf, 1 Polo e 2 Audi.
Nel tempo, abbiamo avuto necessità anche dell’officina.
Sono un po troppo rigidi nelle loro regole, e qlc volta, la lista d’attesa, richiede troppo tempo.
I dipendenti fanno il massimo per accontentare tutti. Stassera erano le 18, passate, mi sono fermata, poiché avevo la spia dell’olio accesa da Rimini. Ho incontrato Andrea, che ha risolto subito il problema. Grazie !

18. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Scarsissima attenzione per il cliente

Non rispondono al telefono, non danno tempistiche, ho la vettura ferma lì da due mesi e non riesco a contattarli. Addirittura dopo lunghe attese ti risponde la segreteria virtuale che prende i tuoi dati e poi nessuno ti richiama. Una presa in giro. Incredibile per essere un centro Porsche.

11. Dezember 2025

Assistenza post vendita insoddisfacente

Ho acquistato recentemente un ID Buzz nuovo, purtroppo ho riscontrato una inesistente disponibilità, empatia e voglia di risolvere alcuni problemi dell'autovettura da
me segnalati.
Di recente ho acquistato anche una Tesla e la disponibilità e attenzione verso il cliente è di tutt'altro livello.
Per quanto mi riguarda, mai più Volkswagen, mai più Gabellini.

8. Januar 2026
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Buona impressione.

Io sto facendo l'acquisto in questi giorni, il contratto non è ancora stato chiuso/perfezionato. Ho fatto la mia scelta e mi riservo di scrivere una seconda recensione per trarre le conclusioni.Per ora posso dire di essere stato seguito da un bravo professionista di nome Andrea Cercaci, persona veramente gentile, competente e disponibile.
Arturo Villaggi

1. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Abbiamo acquistato un’auto usata da…

Abbiamo acquistato un’auto usata da questa concessionaria. Dopo poco tempo ci siamo accorti che il LED del faro anteriore non funzionava correttamente. Il problema rientra pienamente nel periodo di garanzia di un anno.

Ci è stato detto che avrebbero cercato un faro usato da sostituire gratuitamente, altrimenti avremmo dovuto affrontare una spesa di circa 2500 euro per un faro nuovo. Dopo cinque mesi di attesa, il faro non è stato ancora sostituito e, nel frattempo, non riceviamo risposta né alle email né alle PEC inviate.

Siamo molto delusi dalla mancanza di assistenza post-vendita e dalla scarsa comunicazione. Ci aspettavamo maggiore serietà, soprattutto trattandosi di un problema coperto dalla garanzia.

7. April 2025

incavolato nero

Premesso che ho acquistato due vetture da loro mentre l'ultima altrove semplicemente perche' non l'avevano quindi direi che sono cliente:
Bene oggi proprio su quella acquistata altrove avevo bisogno di un urgenza per un problema e la signorina che mi ha "gestito" prima mi ha chiesto se era stata acquistata da loro (come detto delle tre questa no ma tagliandata si)al mio NO ha trovato mille scuse e rimandato l'intervento a settembre ottobre e poi e poi insommma se vuoi andare da un'altra parte a noi fai un favore il tutto senza fare una minima indagine e prendersi la briga di richiamarmi.
Certo che andro' altrove da ora e per sempre questo e certo!!!

11. Juli 2025

Pessima assistenza

Pre-vendita ottima, cordiali e disponibili.
Auto con vari problemi fin dal primo giorno.
Post vendita pessima, difficili da reperire e quasi impossibile prendere un appuntamento.
Sconsigliato

1. Oktober 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Volkswagen tiguan

Ho appena ritirato qui ad Agrigento la Tiguan acquistata a distanza. Concessionaria Augusto Gabellini è stata impeccabile.super. Serietà massima.cortesia.competenza! E la macchina è molto bella! Grazie a tutti i ragazzi e ragazze che hanno gestito il mio acquisto !

8. April 2025

Servizio pessimo

Servizio pessimo. Bisognerebbe parlare, più correttamente, di disservizio, per rischiare di non offendere chi invece, lavora seriamente).
Auto vista sul sito, prenotata tramite rivenditore (sabato pomeriggio) per il sabato successivo.
Mercoledì, abbiamo chiamato NOI per avere conferma dell'appuntamento. Il rivenditore ha confermato telefonicamente l'appuntamento.
Giovedì mattina, tramite una asettica mail, ci hanno comunicato che l'auto purtroppo era stata venduta, a nostra insaputa, nella stessa giornata di mercoledì.
Vergogna!

14. Februar 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Dubbia professionalità!!!!!

nei giorni scorsi avevo individuato un AUDI 4GTRON di mio interesse. Con mia sorpresa e successivo disappunto leggo che dall'inserzione l'auto risulta del 2021 a km 0. Poi dopo un primo contatto mi viene detto che la macchina è aziendale e nel frattempo ha accumulato circa 17000 Km. Interessato comunque ottengo una proposta di acquisto con valore dell'auto da acquistare e valore della permuta. Dopo ulteriore richiesta di info x concludere l'acquisto mi viene detto che l'auto in realtà ha più di 43000 Km!!!! Mai successo nulla di simile in 60 anni di trattative avute!!!!!

6. Dezember 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

0 stelle non si possono dare quindi ne…

0 stelle non si possono dare quindi ne darò solo 1
Sono dei bla bla a parole dicono 2 anni di garanzia ufficiale, poi all'acquisto diventa 1 anno e al momento del danno spariscono, dal 2017 ad oggi non ho ricevuto nulla e sono ora in causa che ho dovuto comunque per avere una causa veloce rimanere sotto i 5000 euro di danni ma sarebbero stati 7800.
Consiglio cautela massima

30. April 2024
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

esperienza auto usata

vorrei raccontare la mia esperienza con la concessionaria Augusto Gabellini...ho acquistato una vettura usata presso di loro ed essendo io di Bologna ho fatto tutto via internet.
mi sono venuti a prendere in stazione e,mentre si facevano i documenti,mi hanno dato una vettura per potermi muovere nei paraggi.
auto conforme alla descrizione
unico neo la garanzia...a parole era di 2 anni poi sul contratto 12 mesi.

19. Februar 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr