J'ai acheté un bouton marche/arrêt pour mon aspirateur. L'ancien avait brûlé. Expédition rapide. Le colis s'est perdu. Étiquette arrachée. Ils m'ont réexpédié un bouton. Colis rapidement reçu. Mon asp... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Bonjour, J'ai commandé un câble inverseur de sens pour une motobineuse, la pièce est conforme à celle qui était HS,le site est sérieux,je me suis déplacé à leur adresse pour récupérer ma commande... Mehr ansehen
C'est lorsqu'il y a un problème que la qualité du SAV peut être évaluée. Le site répond rapidement, gère très bien le problème et apporte une réponse adéquate. Depuis, j'ai commandé d'autres pièces sa... Mehr ansehen
Bonjour, Je tenais à vous informer que je viens de recevoir les pièces (la poulie et la clavette). Un grand merci à toute votre équipe pour le suivi, et tout particulièrement à Stéphane qui s'e... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
L'obsolescence déprogrammée est notre devise Nous proposons les pièces détachées pour tous les appareils de la maison et du jardin. Ne jetez plus si c'est réparable !
Kontaktinformationen
16 Rue des Grands Prés, 60230, Chambly, Frankreich
- 0178868090
- contact@g-ta-piece.fr
- g-ta-piece.fr
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 80 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Bravo
Commande passée pour une lame de tondeuse et une poulie de traction pour le meme appareil.
Livraison rapide et produits tout à fait conformes à mes attentes.
De plus, réponses aux mails très rapides.
Bravo à l’ équipe de "gtapiece" et merci.
Super rapide !
Commande passée le dimanche sur le site internet, reçue le mercredi matin.
J'ai pu réparer mon taille haie en 3 jours.
Je recommande ce site !!!
efficacité et rapidité
j'ai été satisfaite pour l'efficacité de votre recherche de ma demande et sa livraison
Rapide et efficace
La pièce était la bonne, elle a été livrée rapidement ... et grâce à elle j'ai pu réparer mon nettoyeur haute pression pour 40 € plutôt que d'en racheter un nouveau à 400 € !
tres bien bon service rapide efficace…
tres bien bon service rapide efficace piece parfaite
Acces facile à la piece et service…
Acces facile à la piece et service rapide. Et en plus ce qui arrive se monte! Que demander de plus? Bravo
commande pieces de plateau de coupeToutes les pièces étaient conformes aux…
Toutes les pièces étaient conformes aux anciennes . Le délai de commande -réception très était court . c'est un site que je recommande vu la variété des pièces suivant qui y sont proposées . Bonne contination
Disponibilité pièces, réactivité
Impossibilité de faire réparer ma tondeuse suite au ressort du lanceur cassé. C'est une sous marque de tondeuse acheté il y a plus de 10 ans. Heureusement, le site avait la pièce en stock, la fiche technique est visible sur le site afin de ne pas se tromper. Ma commande à été préparée l'après midi même, je l'ai reçu 2 jours plus tard en point relais.
Je recommande ce site vivement,car il est vrai au lieu de jeter, on peut réparer, et grâce à eux nous le pouvons avec une disponibilité de pièces détachées !
Le service client répond très mal par…
Le service client répond très mal par mail, personnel insultant et véhément…
Mauvaises pièces envoyées, bref à fuir !!!

Antwort von G ta Pièce
J'ai commandé une pièce ~ bien reçu…
J'ai commandé une pièce ~ bien reçu sans attendre ~ pas de souci.
Délai et produit très bien juste frais…
Délai et produit très bien juste frais de port un peu élevé pour une petite pièce
Bonsoir site internet très bien…
Bonsoir site internet très bien beaucoup de pièces en stock contrairement à des grandes enseignes de bricolage.
pièce de qualité d origine prix…
pièce de qualité d origine prix raisonnable cout du transport raisonnable Merci (seul bémol si le plastique est identique a l original cela ne veut pas dire que dans les deux cas il soit suffisamment solide) - Cordialement - Francois.
Je recommande - Il y a eu une erreur et le produit…
Il y a eu une erreur et le produit livré ne correspondait pas. Je leur ai donc exprimé mon mécontentement à chaud et, bien que je n'ai pas eu de retour de leur part, j'ai reçu très rapidement la bonne référence, commandée initialement. L'erreur peut arriver, le principal est qu'ils ont directement régler le problème. Je recommande
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.