Super Coach und super Strategie!Top!!
Ich arbeite hauptberuflich im Vertrieb und habe einen ziemlich vollen Tagesablauf. Trotzdem wollte ich mir schon länger ein zusätzliches Einkommen aufbauen, das nicht von meiner Arbeitszeit abhängt. Auf Trading bin ich dabei immer wieder gestoßen, habe es aber nie wirklich verstanden. Zu viele Infos, zu viele widersprüchliche Ansätze im Netz (Zumindest meine Meinung).
Ende letzten Jahres bin ich dann auf Felix bzw. FXTPro aufmerksam geworden. Was mich direkt angesprochen hat, war der klare und ehrliche Ansatz: Kein "schnell reich werden", sondern ein systematischer Weg, um sich mit vertretbarem Zeitaufwand ein echtes Nebeneinkommen zu erarbeiten.
Ich habe das Coaching Anfang Januar gestartet und von Beginn an war der Kurs super strukturiert. Als Berufstätiger war es mir wichtig, dass ich nicht jeden Tag stundenlang in irgendwelchen Charts hängen muss. Tatsächlich schaffe ich es mittlerweile mit ca. 60-90 Minuten am Abend (meistens zwischen 19 und 21 Uhr), meine Trades vorzubereiten und zu managen.
Schon nach 2-3 Monaten habe ich die ersten konstant positiven Wochen gehabt. Ich trade jetzt sehr diszipliniert mit festen Regeln aus dem Coaching und konnte mir so in den letzten Monaten ein schönes Nebeneinkommen von durchschnittlich 3000 - 3500 Euro im Monat aufbauen. Tendenz steigend. Es ist noch nicht soviel wie in meinem Hauptjob, aber für den Zeitaufwand lässt es sich schon sehen finde ich persönlich.
Was mir besonders geholfen hat, sind die live streams und die Community. Dadurch bleibt man motiviert und kann bei Unsicherheiten jederzeit Fragen stellen. Auch die Trade Recaps sind extrem wertvoll, weil man dort genau sieht, wie Felix selbst seine Setups umsetzt.
Unterm Strich: Für alle Berufstätigen, die ernsthaft Trading als Nebenverdienst lernen wollen, kann ich das Coaching nur empfehlen. Es funktioniert wirklich, wenn man bereit ist, sich an die Regeln zu halten und diszipliniert dran zu bleiben.

Antwort von FXTPro