Mein Sohn und ich waren beim WM-Spiel Argentinien vs. Österreich. Super organisiert, Flüge und Hotel perfekt - vielen Dank für sensationelle Momente in Dallas.
Das Team von Fußballreisen war immer präsent, man war zu jeder Zeit über alles informiert, Infos kamen zum angekündigten Zeitpunkt spwie auch die Tickets, um "Probleme" wurde sich sofort und bis zur... Mehr ansehen
Vom Erstkontakt (Anbotslegung) bis zur Heimreise wurden wir perfekt betreut. Jede An/Nachfrage wurde noch am gleichen Tag beantwortet. Am Matchtag wurde nochmals telefonisch nachgefragt ob alles in Or... Mehr ansehen
Meine Frau und ich haben ein Rugby Spiel (Six Nations Italien gegen Schottland) gebucht Preis- Leistung der gesamten Reise war gut Lage des Hotels ausgezeichnet, direkt an einer Bushaltestelle,... Mehr ansehen
RES Touristik mit seiner Marke fussballreisen.com ist offizieller österreichischer Reiseveranstalter (eingetragen im Veranstalterverzeichnis des Bundesministeriums für Digitalisierung und Wirtschaftsstandort) und bietet Fanreisen und Fußballreisen zu den besten Teams in Europa mit offiziellen Eintrittskarten an!
Die besten Sportevents der Welt bei fussballreisen.com buchen!

- Ob Fußball, Formel 1 oder Tennis - wir machen Träume wahr!
- fussballreisen.com (eine Marke der RES Touristik) organisiert Fanreisen zu den besten Sportevents der Welt. Ob eine Fußballreise zum FC Barcelona, eine Fanreise an die berühmte Anfield Road in Liverpool, der Besuch der French Open oder des Formel 1 Grand Prix von Monaco - mit fussballreisen.com könnt ihr überall live dabei sein!
Laxenburger Strasse 220, 1230, Wien, Österreich
- +4313920003
- info@fussballreisen.com
- fussballreisen.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Sehr gute Kommunikation und tolle Plätze im Stadion
Die Abwicklung unserer Fußballreise hat perfekt funktioniert. Zugegeben ein nicht ganz günstiges Vergnügen, die hervorragenden Plätze im Stadion inkl, angeschlossenem VIP-Raum sind es aber wert. Man macht so einen Trip ja nicht jedes Wochenende. :-)
Noch dazu hatten wir das Glück ein wirklich tolles Spiel zu erleben. Mit unserem Lieblingsklub Crystal Palace auswärts an der legendären Stamford Bridge.
Alles wunderbar gelaufen! Danke!
Alles top organisiert und super…
Alles top organisiert und super freundliche Beratung ! Würde jederzeit wieder dort buchen. Alles perfekt!
Reibungslose Abwicklung
Die Sitzplätze waren sehr gut
Die Sitzplätze waren sehr gut, das Hotel leider etwas dezentral. Parken war im Hotel wegen der steilen Tiefgarageneinfahrt nicht möglich.
Wir waren ja schon öfters mit…
Wir waren ja schon öfters mit Fussballreisen unterwegs und wie bisher immer, lief alles perfekt. Dieser Veranstalter ist ohne Bedenken zu empfehlen, es passt einfach alles. Vielen Dank an das Fussballreisen-Team, ihr seit top.
Tolle Kommunikation und…
Tolle Kommunikation und Buchungsbearbeitung. Alles hat geklappt, tolle Plätze im Stadion. Sehr gerne wieder einmal!
Hat alles prima geklappt
Hat alles prima geklappt, unbedingt weiter zu empfehlen. War nicht unser letztes Mal.
Sehr kompetente und freundliche…
Sehr kompetente und freundliche Beratung. Die Organisation sehr zufriedenstellend.
Danke
Super Service
Sehr freundlicher Kontakt, unkompliziert, gut erreichbar
Hat alles wunderbar geklappt
Es hat alles bestens geklappt
Es hat alles bestens geklappt, auch die Plätze im Stadion waren gut gewählt.
War von A-Z alles suuper
War von A-Z alles suuper. Hote war gut, Real Madrid Spiel war auch grandios. Werde definitiv wieder bei euch eine Reise buchen.
Grüsse aus der Schweiz
Gute Beratung, schnelle Abwicklung
Gute Beratung. Schnelle und zuverlässige Abwicklung der Reise. Der Standard des Zimmers im gebuchten Hotel hätte besser sein können. Das Hotel selber war gut und das Personal sehr freundlich.
Wir würden immer wieder über Fussballreisen buchen.
Kann man weiterempfehlen
Es hat alles ganz wunderbar funktioniert, es war alles so wie im Angebot angegeben.
Inter Mailand : SSC Napoli
Es war eine sehr tolle Reise nach Mailand.
Hotel war Spitze.
Es funktionierte auch die Kommunikation mit dem Reiseveranstalter sehr gut, es war immer jemand für Fragen zu erreichen (was mir sehr wichtig ist)
Vor allem hat man über diesen Veranstalter die Möglichkeit Topspiele mit Topteams zu besuchen (was ansonsten ja sehr schwer bzw. unmöglich wäre)
Ich werde bestimmt wieder über diesen Veranstalter eine Reise planen.
Einziges Manko: Wir hatten ein Sitzupgrade gebucht. Die Sitze waren trotzdem relativ weit vom Spielfeld entfernt (hat natürlich etwas mit der Größe des Stadions zu tun)
Alles in allem war es sehr gut organisiert und ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Lg Thomas
Es hat alles reibungslos funktioniert.
Es hat alles reibungslos funktioniert.
Das war prima und am Tag bzgl. der Tickets habe ich sofort eine Rückmeldung auf meine Mail bekommen.