Banner for FurnMod

FurnMod Bewertungen

TrustScore 4 von 5

4.0

Der bestellte Glastisch kam in Scherben an. Das war aber nicht die Schuld von Nest Dream, sondern von trans-o-flex , dem Transportunternehmen (nicht zu empfehlen)!!! Da der Tisch nicht noch einmal gel... Mehr ansehen

Totale katastrophe. Eine Lieferung kam nie an, wobei der Lieferungsfirma Trans O Flex sagt, es wurde Zugestellt. Die Paketen werden ohne Hinweis und Erlaubnis vor die Tür und in unsichere Orte zuge... Mehr ansehen

Die bestellten Sessel waren länger nicht lieferbar, wurden in der Produktion, wie versprochen hergestellt und pünktlich geliefert. Einzel sehr gut verpackt und unbeschädigt trafen sie ein. Wir si... Mehr ansehen

Bestellung und Lieferung zuverlässig und unkompliziert. Die Stühle sehen aus wie abgebildet. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Einen Stern Abzug gibt es, weil das Holz der Stühle unterschiedlich gut... Mehr ansehen

1. Möbelgeschäft
  2. auch in
  3. Beleuchtungsgeschäft
  4. Geschäft für Dekoration und Inneneinrichtung
  5. Sofageschäft

Über FurnMod

FurnMod, formerly Nest Dream, is a European online furniture store with modern dining chairs, office chairs, sofas, armchairs, tables, stools and designer lamps. We launched in 2023 as Nest Dream and became FurnMod in September 2026. Our team, warehouses, customer accounts, previous orders, warranties and returns continue exactly as before, and all Nest Dream reviews belong to the same business. Read about the rebrand.

Our range is designed in Europe and includes chairs, office chairs, stools, tables, armchairs, sofas, benches and lamps for homes, offices and other spaces.

Why customers choose FurnMod

• Own warehouses in Manresa and La Seu d'Urgell, Spain
  • Delivery to 21 European countries: shipping and returns
  • 5-year warranty from the date you receive your order
  • 30 calendar days to withdraw from your purchase
  • Pay by card, PayPal, Apple Pay, Google Pay or bank transfer, with Alma and seQura financing where available: methods of payment
  • Special conditions for businesses and professionals
  • Website available in 16 languages

After-sales support

Received a damaged product or need to claim your warranty? Write to us with your order number and photos and our team will take care of it. We aim to answer every request within 24 hours, Monday to Friday, 09:00-13:00 and 14:00-17:00 (Spanish time). Email info@furnmod.com, call +34 930 502 820 or use our contact page.

FurnMod is operated by NESTFURNISH SL (VAT ESB22896005), Carrer Joan Garriga i Massó 19, 25700 La Seu d'Urgell, Spain. Visit us at furnmod.com.

Nest Dream is now FurnMod

Same team, same commitment
Since September 2026 Nest Dream is FurnMod. Your accounts, previous orders, warranties and returns continue as before, and reviews of Nest Dream belong to the same business.

5-year warranty

Every FurnMod product is covered for 5 years

All FurnMod products are guaranteed for 5 years from the date you receive your order. To make a claim, write to info@furnmod.com with your order number and photos, and our after-sales team will review it within 72 hours. You also have 30 calendar days to withdraw from your purchase.

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 18 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Alle Bewertungen

88 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Produkt war 1A

Produkt war 1A, Preis top + schnelle Lieferung, trotz Lieferung aus dem Ausland. Würde wieder dort bestellen

7. August 2026

Alles Topp

Die Bestellung und der Versand haben tadellos geklappt.
Die Möbel sehen sehr wertig aus, die Verarbeitung macht einen ausgezeichneten Eindruck und alles war bruch

25. Juni 2026

Ich warte seit 1,5 Monaten

Ich warte seit 1,5 Monaten, dass die qualitativ minderwertigen Stühle abgeholt werden und ich mein Geld nach endlosem Nachfragen und Emailverkehr zurückbekomme. Ohne die Hilfe von Trusted Shops würde die Reklamation vermutlich überhaupt nicht funktionieren… So habe ich die Hoffnung, dass es irgendwann noch klappt…

28. Mai 2026

Alles super

1. Juni 2026

Antwort von FurnMod

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in NestDream.

Preis ok und die Lampe ist sowieso schön
Besonders auch in der Farbe

21. Mai 2026

Antwort von FurnMod

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, dem Preis und besonders mit der Farbe der Lampe zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Produkt und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen in NestDream.

Produkte sind gut.

Produkte sind gut.
Auslieferung hat lange dauert und schlechte Kommunikation!

19. Mai 2026

Antwort von FurnMod

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit den Produkten zufrieden sind.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass sich die Lieferung verzögert hat und die Kommunikation nicht ausreichend war. Ihr Hinweis ist für uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in NestDream.

Versand hat etwas länger gedauert aber…

Versand hat etwas länger gedauert aber sonst alles top top

13. Mai 2026

Antwort von FurnMod

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden sind.

Für die etwas längere Versandzeit möchten wir uns entschuldigen. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Vertrauen in NestDream.