Funnel School Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Entré sin saber nada de marketing digital, y en 4 meses me convertí en experto. Podría estar hablando de todo lo que se aprende a nivel de embudos de venta, de las ponencias con expertos que tr... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Tengo sobre todo que decir que si empiezas de cero y quieres ganar una habilidad que te permita generar ingresos, déjame decirte que este es un buen sitio. Aquí en... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La recomiendo sobre todo si empiezas de cero. Es muy buena formación. Trabajan con estrategias y herramientas muy actualizadas. El contenido va muy al grano, simplificado y traducido para q... Mehr ansehen

1. Ausbildungsschule

Vom Unternehmen geschrieben

Funnel School es una formación online diseñada para enseñar, paso a paso, a convertirse en Experto en Funnels, incluso partiendo desde cero. Su enfoque se basa en crear embudos de venta capaces de ayudar a empresas de cualquier sector a captar clientes de forma constante y aumentar sus ventas. Es un programa orientado a la práctica real: el alumno construye su primer Funnel Mínimo Viable, aprende a interpretar las métricas clave y trabaja con casos reales para adquirir experiencia aplicable desde el primer día.

Hervorragend

Alle Bewertungen

35 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

De las mejores experiencias para empezar en el mundo digital

¿Qué puedo decir de Funnel School?

Voy a ir rápido y sencillo, tanto para quién es como para quién diría que no es en base a mi experiencia...

Funnel School es para gente que quiere pensar en un camino diferente del que les han enseñado que existe a la hora de elegir una profesión en el mundo laboral, para aquellos que quieren desarrollar habilidades que realmente les permita conseguir clientes, tanto para ellos como para otros negocios, para aquellos que venden bien y quieren generar más ingresos especializandose a través de un funnel....

Y...
¿para quién no es?

Pues diría que... para aquellos que no quieren cambiar de profesión, para aquellos que solo quieran estudiar, aprender y no meterse en el barro, y sufrir (porque dependiendo de tu nivel, vas a sufrir) en situaciones incómodas a las que tendrás que enfrentarte, para aquellos que quieran resultados rápidos, con el mínimo esfuerzo, y sobretodo... si odias vender...

Ahora... esto último tiene un matiz, porque hasta es posible que no sepas realmente lo que significa vender...

Y si quieres saber lo que significa eso, pues te animo a que te metas! ;)

Entrar en Funnel School merece la pena por 3 razones

Entrar en Funnel School merece la pena por 3 razones: porque la formación es muy buena, la comunidad siempre está ahí para ayudarte, y sobre todo por las mentorías. Puedes agendar tu espacio para todas las dudas que tengas. Son online y grupales para que ayuden a todos. Te acompañan y te orientan en tu proyecto concreto con una paciencia que no se paga con dinero.

Mi opinión sobre Funnel School

Sinceramente creo que es una de las mejores formaciones en las que puedes estar, me ha servido mucho. Lo que más me ha gustado ha sido los eventos, la comunidad, y sobre todo las mentorias que valen oro con expertos en el sector. Totalmente recomendado si quieres iniciar en el marketing y en el emprendimiento.

8. April 2026

CONSTRUYENDO FUNNELS

Empecé hace 4 meses en esta formación con grandes expectativas y la verdad que no me defraudaron ; yo tengo una página web que está arrancando y necesito publicidad digital dirigida a mi público objetivo; ando bastante a ciegas en el marketing digital y esta formación me está ayudando a aprender muchas cosas y sobretodo a controlar el proceso desde mi web hasta que llega al cliente ,cuáles son las mejores estrategias a implementar, etc
el equipo muy bueno , tanto kike como los mentores su ayuda es fundamental e inestimable ;
especial mención a la unión entre los compañeros y la ayuda que te prestan , te sientes arropado en todo momento ;
absolutamente recomendable, de hecho renovaré para ampliarla ☺️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

De lo mejor que he podido hacer en…

De lo mejor que he podido hacer en todos los sentidos, desarrollo, mentalidad, profesional… recuperé mi inversion a los pocos meses de empezar, sin duda es una experiencia que volveria a repetir

29. September 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sin duda tomé una buena decisión con esta formación.

Empecé con la formación hace 5 meses y es increíble todo lo que he aprendido, sé que todavía tengo camino por delante pero me siento segura gracias a todo el apoyo que he recibido por parte de los miembros y compañeros de Funnel School.

El temario está muy bien estructurado, con contenido claro y aplicable desde el primer módulo.

Lo que más valoro es que no se queda en la teoría: pudo aplicar lo aprendido directamente a mi propio proyecto y ver resultados reales en poco tiempo.

Las sesiones de mentoría y acompañamiento, te refuerzan día a día y te ayudan a disfrutar del proceso.

Además, la comunidad de alumnos ayuda mucho a mantener el ritmo y a resolver dudas del día a día.

Recomiendo esta formación a cualquiera que quiera aprender a construir funnels de verdad, con acompañamiento y resultados asegurados.

28. August 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

He visto varias formaciones desde…

He visto varias formaciones desde dentro y tengo que decir que la mentalidad y enfoque que tiene Funnel School es muy buena. Kike es un coach brutal en los directos y crea dinámicas muy rápidas que te hacen pegar un subidón de dopamina intenso (al igual que en sus mentorías mensuales donde contesta preguntas). Como comento, he estado en otras formaciones y echo en falta documentos activos que coger, modificar y aplicar al día a día, (muchos están pero no se pueden descargar o no puedes editarlos guardando copias, con lo que tienes que estat haciendo tejemanejes para poder usarlos).
ROAS es una herramienta fuertísima que, si estás con clientes y vas usando, funciona muy bien, no diré que intuitivamente, pero si has usado Wordpress, Elementor, Active Campaing y demás, sabes que las herramientas SON así) y lo tienes todo en un mismo sitio por un precio reducido (cuenta cuánto cuesta TODO lo que necesitas y que resume ROAS…, sí, sale a cuenta)
Mención especial a las formaciones extras, creo que de mencionan poco y tienen a invitados mega tops.
Pero lo que a mi más me enganchó, de lejos, fue la mentalidad que te meten entre pecho y espalda, como con Quique Sr. y su escuela y lo que ha mamado Kike, que traspasa la pantalla y te pega fuerte.
Si pudiera mejorar algo, es en que los entregables, fueran entregables. (Que hay que modificar, es cuestión de propiedad intelectual y eso es de cajón, no puedes usar las cosas en modo copy paste) pero siendo coherente con eso, creo que todos los alumnos deberían serlo, he echado eso en falta de otras formaciones que he hecho.
Gracias por todo!

28. August 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Lo de Funnel School no tiene sentido...

Entré sin saber nada de marketing digital, y en 4 meses me convertí en experto.

Podría estar hablando de todo lo que se aprende a nivel de embudos de venta, de las ponencias con expertos que traen regularmente,.... todo de un nivel excelente.

... y aún así, me quedaría corto si lo comparas con la experiencia que se vive dentro. Tienes varias sesiones a la semana en directo donde los profesores, que viven de aplicar funnels a sus clientes, resuelven TODAS las dudas, la comunidad donde nos apoyamos los compañeros, los eventos presenciales, las sinergias que se crean entre nosotros,...

Si estás dudando en formarte en Funnel School, no dudes !!

11. Januar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tuve una muy buena experiencia en…

Tuve una muy buena experiencia en Funnel School. La academia me ayudó sobre todo a ganar confianza para dar el primer paso, empezar a conseguir clientes y generar ingresos mensuales.

Gracias a todo lo aprendido, hoy tengo una visión mucho más clara de hacia dónde quiero llevar mi negocio y estoy trabajando en escalarlo con una estrategia más definida.

Muy agradecido por la experiencia y por todo lo que me aportó Funnel School

10. August 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Perfecta si empiezas de cero

La recomiendo sobre todo si empiezas de cero.

El contenido va muy al grano, simplificado y traducido para que cualquiera lo puede aprender.

Al principio tenía miedo porque pensaba que podía ser muy complicado, pero la forma de enseñar y acompañar es inmejorable.

Sales con un nuevo camino profesional, totalmente preparado y con tus primeros clientes.

11. August 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Funnel School aporta contenido de valor

La dedicación del equipo de Funnel School es lo que más destaco del programa. Su dedicación y el acompañamiento en el proceso (sobre todo en mi caso que empezaba de no saber nada de funnels), aparte del contenido de calidad que proporcionan.
Te dan todas las herramientas para el camino pero sin olvidar que también debes poner de tu parte.
Mientras pongas de tu parte, siempre tendrás acmpañamiento en el proceso ya sea que estés bloqueado o con dudas de cualquier tipo.

5. August 2026

Soy alumno veterano de Funnel School

Soy alumno veterano de Funnel School
Gracias a lo que se aprende en esta escuela estoy llegando a enseñar mis conocimientos de fitoterapia por internet. Yo la recomiendo para cualquier persona que quiera aprender a montar embudos de ventas ya sea para sí mismo como ejercer profesionalmente en ese sector. Sus mentorías te guían paso a paso hasta adquirir la práctica y seguridad necesaria para ejercer como un verdadero profesional.

4. August 2026

Si quieres crecer, Funnel School es tu destino

Honestamente, cuando decidí formar parte de Funnel School, no imaginaba lo acertada de mi decisión. Debía adquirir conocimientos de márketing digital para llevar a cabo mi emprendimiento en solitario. Partiendo de 0. No solo estoy adquiriendo conocimientos, técnicas y estrategias, en un nivel avanzado y al día respecto al mercado e innovaciones. Siempre con la visión de mejora continua y con excelencia. Esta escuela te ofrece muchos más valores añadidos que marcan la diferencia. Como por ejemplo: la calidad humana de TODO el equipo, seguimiento y apoyo contínuo a todos los alumnos teniendo en cuenta sus peculiaridades, sectores, problemáticas, etc., la Comunidad, maravillosa...te sientes acompañado, apoyado. No solo aprendes en la escuela, también aprendes de tus compañeros, y ellos de ti. Y por supuesto Kike, el creador de este proyecto que cambia la vida de tantas personas. Un gran ejemplo para todos, una gran persona.
Yo personalmente, he dedido renovar mi permanencia sin pestañear, sin ninguna duda. Porque Funnel School hoy es mi familia. Todavía no tengo resultados, pero no tengo duda alguna de que estoy en el camino de conseguirlos y disfrutarlos a manos llenas. Confío plenamente que estoy en el lugar adecuado para lograrlo, y prometo dejar constancia de ello aquí, cuando llegue el día.

30. Juli 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Una de las mejores experiencias de mi…

Una de las mejores experiencias de mi vida. La verdad es que hay pocas formaciones online de este nivel, y ya no solo por todo el conocimiento que te enseñan, sino por la cantidad (y calidad) de soporte que hay.
Literalmente no te quedas con ninguna duda en el tintero, ya que los mentores te las resulelven.

Yo personalmente empece casi desde 0, sabia lo que era un funnel y habia probado algunas cosas pero aprtia de un nivel muy bajito, y sobre todo con muy poca confianza en que podía conseguir ciertas cosas.

Hoy, 7 meses despúes, ya tengo 3 clientes de pago y muy orgulloso de mi mismo.

100% recomendado si te gusta el marketing y quieres avanzar en el mundo de los servicios online.

Gracias!!

30. Juli 2026

Certificado A1

Hace mucho tiempo vengo buscando una manera de generar ingresos online a través del marketing digital hasta que encontré esta formación. Cuando lo vi por primera vez en el canal de Adrián Sáenz y luego en Tengo un Plan, termine por decidir en tomar este curso y no me arrepiento de ello, ya que a través de los módulos aprendí muchas cosas que jamás pensé que iba a aprender. Gracias a Funnels School y a Kike, puedo empezar pronto a generar ingresos y porque no, vivir de esta carrera.

2. Januar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Una base sólida para crear sistemas de captación de clientes

Entré a Funnel School viniendo del mundo tech (más de 10 años en frontend y con experiencia liderando equipos). Tenía capacidad de ejecución y mentalidad analítica, pero no tenía claro cómo atraer clientes de forma efectiva.

En Funnel School aprendí a estructurar toda la estrategia de un sistema de ventas y a realizar la ejecución completa. La formación está muy bien estructurada y tiene mucha información relevante para poder implementar diferentes embudos. Lo mejor para mí fue aprender de la experiencia de varios expertos y de los compañeros, porque te permite evitar cometer muchos errores.

Desde que completé la formación vengo trabajando con clientes de Argentina, España y Estados Unidos, implementando captación con Meta Ads, landings y videos estratégicos. La mejora más grande que tuve fue pasar de ir probando varias cosas y que no funcionen, a tener una metodología que se puede medir y mejorar para conseguir los resultados deseados.

30. Dezember 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr