Kommunikation mit dem Shop unmöglich. Keine Antwort, weder WhatsApp noch Telefon. Kaufen kann man dort, aber Service gleich Null. Garantieabwicklung ohne Rückmeldungen über Verlauf, Rücksendung oder a... Mehr ansehen
Superschnelle Lieferung meines IC M423 GE. Nach Einbau habe ich festgestellt, dass die ATIS-Funktion nicht vorhanden war.War mein Fehler bei der Bestellung, einfach nicht richtig gelesen. Aber nach Ko... Mehr ansehen
Meine bestellten Stecker wurden noch am Wochenende versandfertig gemacht und sofort am Montag auf den Postweg gebracht. Beim Auspacken jedoch mußte ich feststellen das einer schon einmal verlötet war.... Mehr ansehen
Funkshop.com ist mit Abstand der günstigste Shop. Dafür hätte er 5 Sterne verdient. Lediglich die Kommunikation ist nur 1 Punkt wert. Auf schriftliche Anfragen gibt es keine Antwort, telefonisch keine... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Icom, Yaesu, Hytera, Kenwood Vertriebspartner Thomas Werner Erlenweg 41 40699 Erkrath 021048181010 021048181011 E-Mail: info@funkshop.com Internet: www.funkshop.com DE251847099 Haftungshinweis: Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontroll...
Deutschland
- funkshop.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Sehr übersichtliche Seite
Sehr übersichtliche Seite. Alle was ich brauchte fand ich schnell und präzise.
Diverse zeitgemäße Bezahloptionen
Diverse zeitgemäße Bezahloptionen. Lieferzeit war etwas länger aber man wird vom Shop auch dahingehend benachigtigt. Das Gerät (FT-DX101MP) funktioniert bisher einwandfrei für meine Zwecke, nur zu empfehlen. Das Gerät an sich bietet schon einige Extras, z.B. Schnittstelle, 2USB Ports, Externe Lautsprecher, 99 Speicherplätze usw.
Ich kann momentan nichts schlechtes sagen. Zu empfehlen.
Zeitgemäße Zahlungsmittel
Zeitgemäße Zahlungsmittel, meine Kontaktaufnahme über das Formular im Webshop wurde am gleichen Tag kompetent beantwortet.
Gut gefällt mir, dass direkte Fragen zu einem Artikel gestellt werden können.
SS-500 Splitter so ein Adapter habe ich…
SS-500 Splitter so ein Adapter habe ich schon seit Wochen gesucht, endelich bin ich auf die Webseite gestssen und habe den Adapter SS-500 gefunden. Die Qualität ist top!
Habe im Onlineshop bestellt und sofort…
Habe im Onlineshop bestellt und sofort mit Paypal bezahlt.Funkgerät sollte vorrätig sein. Nach 8 Tagen habe ich eine freundliche Erinnerungsmail geschrieben, aber leider immernoch keinerlei Reaktion vom Funkshop Erkrath. Nach gut zwei Wochen kam dann mein Icom kommentarlos. So geht man nicht mit Kunden um.

Antwort von Funkshop.com
Sehr guter Fachhandel für Funktechnik
Habe in den letzten Wochen einige Produkte bei Funkshop.com gekauft. Trotz Corona wurde alles sehr zügig geliefert und alles war top. Auf Mails wird sehr zügig reagiert, kompetent und sehr nett geantwortet. Kann ich nur empfehlen.
Großartiger Online Shop
Großartiger Online Shop, Schneller Support und super schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Große Marken zu günstigen Preisen
Der Shop bedient Amateur- und professionelle Funkdienste gleichermaßen. Im Bereich Seefunk hat man auch an Kartenmaterial gedacht, was mich als Skipper sehr freut. Ebenfalls erfreulich: trotz günstiger Preisgestaltung verzichtet man komplett auf dubiose Billigstanbieter und setzt konsequent auf renommierte Labels!
Sehr schlechte Kommunikation, lange Lieferzeit.
In meinem Konto war nichts zu sehen ob die Bestellung geklappt hat. Nach vielen Anrufen, Emails und chatbot eine patzige email bekommen mit den Spruch „ Lieferzeiten stehen auf der HP“
Paket wurde am Samstag bestellt und angeblich am Dienstag verschickt. Es ist jetzt Samstag und noch kein Paket angekommen. Das war definitiv das letztemal dass ich bei dem Shop bestellt habe. Ein Minimum an Kundenservice und Erreichbarkeit setze ich voraus wenn ich 1400€ ausgebe.
Ab jetzt halt wieder Wimo.
Ich kann nicht klagen 3Tag von…
Ich kann nicht klagen 3Tag von Bestellung bis Wareneingang. Super!
Top Seite und Schneller Versand. Was will man mehr?
Sehr zufrieden und immer gerne wieder
Sehr zufrieden und immer gerne wieder. FTM-400XDE am Di bestellt und am Sa in einwandfreiem Zustand erhalten. Preis-Leistung ist sehr gut, E-Mail wurde sofort beantwortet, sehr nette Kommunikation, was will man mehr.
Entgegen einiger Bewertungen im Netz
Entgegen einiger Bewertungen im Netz, kann ich nur positives berichten. Artikel am Samstagabend bestellt, Sonntags Bestätigungsmail zur Abholung des Artikels bekommen. Montags abgeholt, Originalverpackte EU-Ware mit deutscher Bedienungsanleitung bekommen und auch noch ein nettes Gespräch mit dem Inhaber geführt. Was will man mehr?
Alles Perfekt!
Gute schnelle Bearbeitung meiner Bestellung
Habe meine Bestellung persönlich abgeholt, gute und schnelle Terminierung. Verkäufer sehr freundlich und hilfsbereit. Jederzeit wieder
Unkomplizierte und schnelle Lieferung. Gerne wieder!
Guter Ansprechpartner und Support für mich als Amateur-Einsteiger. Ich habe ein gutes und zufriedenstellendes Produkt finden können. Unkomplizierte und schnelle Lieferung. Gerne wieder!
Qualitativ hochwertigste Funkgeräte!
Mir wurde dieser Shop von einem Bekannten empfohlen, der hier regelmäßig und gerne Funkgeräte gekauft hat. Gesagt getan, habe ich diesen Shop auch besucht und bin sehr begeistert, was Beratung, Preis und Verfügbarkeit angeht. Hier werde ich definitiv öfter kaufen.
Super Geräte
Sehr tolle Auswahl an Funkgeräten und schnelle Lieferung, ich bestelle jetzt nur noch hier :) Alles Super immer wieder :)
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne. Alles Super Verlaufen ! Sehr zu Empfehlen!
Bestellung ohne Probleme!
Wir haben uns 5x das Icom ID-51E Plus 2 für unsere Firma gekauft, um uns schnell verständigen zu können, weil unser Firmengelände recht groß ist.
Preis-Leistung beim Funkshop ist top, der Grund, warum wir hier bestellt haben.
Versand ging zügig und ohne Probleme. Wir sind sehr zufrieden mit unserer Bestellung!
Gute Produkte
Hallo! Habe mir für mich und meine Tochter Handfunkgeräte der Marke Yaesu gekauft. Hier findet der Amateur alles, was er haben möchte. Habe 130 Euro für 2 Funkgeräte ausgegeben und bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Reichweite und Qualität der Funkgeräte ist genauso, wie ich es von so einem Funkgerät erwarte!
Alle sehr gut
Viele gute Angebote für diejenigen wie mich, die immer auf das Preis-Leistungsverhältnis achten. Darüber hinaus ist die Auswahl an Funkgeräten sehr groß.
Intuitive Website und guter Kundenservice.