Wer eine Lösung mit sehr guter Elementor-Integration sucht, ist hier richtig. Wir konnten unsere eigene Ansicht gestalten und der Support ist auch absolute Klasse!
Über Frymo
Mit Frymo haben Makler die volle Kontrolle über die Darstellung ihrer Immobilien und können diese in einer noch nie dagewesenen Art und Weise präsentieren. Dies vereinfacht nicht nur die Handhabung, sondern führt auch zu einer verbesserten Benutzererfahrung für Interessenten und letztlich zu mehr Umsatz.
Werde Teil der revolutionären Art der Immobilienpräsentation mit Frymo.
Iternberg 45a, 52076, Aachen, Deutschland
- 0211 879 798 26
- info@frymo.de
- frymo.de
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
Einrichten und "vergessen"
Wir veröffentlichen mit Frymo unsere onOffice Immobilienangebote auf unserer eigenen Website. Seit der Einrichtung des Frymo-Plugins Ende 2023 leistet Frymo bei uns tadellose Dienste. Es läuft und läuft und läuft. Zuverlässig und problemlos. Die Entwickler sorgen für eine kontinuierliche Weiterentwicklung. Die Plugin-Aktualisierungen laufen im Hintergrund und stets fehlerfrei. Wir sind sehr zufrieden, weil wir uns auf den fehlerfreien Betrieb verlassen können.
Wer eine Lösung mit sehr guter…
Als CTO der MOSS Immobilien GmbH war…
Als CTO der MOSS Immobilien GmbH war mir vor allem wichtig, dass unsere Immobilien auf der Website sauber und zuverlässig dargestellt werden – genau das erfüllt Frymo.
Das Plugin ist übersichtlich, funktioniert stabil und lässt sich gut in unsere bestehenden Abläufe integrieren. Die Darstellung der Objekte ist klar und macht einen professionellen Eindruck, ohne dass man ständig nachbessern muss.
Positiv hervorzuheben ist auch der Support: Bei Fragen oder Problemen haben wir schnell Rückmeldung bekommen, direkt über WhatsApp, und konnten die Themen unkompliziert lösen.
Insgesamt eine solide Lösung, die uns im Alltag Zeit spart.
Super Produkte
Wir finden die Produkte von Frymo wirklich sehr gut und durchdacht. Leider mussten wir das Paket kündigen, da unser System nicht auf WordPress basiert. Besonders hervorheben möchten wir den Support und die Kundenberatung – beides ist schnell, kompetent und sehr angenehm im Umgang.
Super Service! Sehr zufrieden.
Der Service von Frymo war ausgezeichnet, freundlich, professionell und immer erreichbar. Alles wurde verständlich erklärt. Klare Empfehlung!
Super anpassbar - schneller Kundenservice
Ich habe mich für Frymo entschieden, weil ich auch sonst bei meiner Website sehr gerne mit Wordpress und Elementor arbeite. Für ein großes Vermietungsprojekt hatte ich ein paar Sonderthemen. Meine Erfahrungen mit Herrn Stark waren super. Einfach anrufen - mir wurde wirklich schnell und unkompliziert geholfen das so umzusetzen, wie ich es haben wollte. Ich bleibe deshalb auch nach meinem Probemonat gerne weiter dabei!
Die Zusammenarbeit mit Herrn Stark ist hervorragend.
Ich fand das WordPress-Plugin sehr ansprechend. Daher entschied ich mich dieses auf meiner Seite zu implementieren. Meine Erwartungen wurden übertroffen. Die Zusammenarbeit mit Herrn Stark ist hervorragend. Ich kann jeden FRYMO und sein Team nur wärmstens empfehlen. Danke!

In der Buchung recht unkompliziert
In der Buchung recht unkompliziert, doch hätte ich die 30 Tage Testphase natürlich so gestaltet, dass ich danach entscheide, ob ich bei Frymo bleibe.

Antwort von Frymo
Keine Dokumentation, kein Support.
Dokumentation ist so gut wie nicht vorhanden. Support antwortet nicht.

Kundenservice quasi nicht vorhanden
Kundenservice quasi nicht vorhanden. Entweder man hat Glück und bekommt eine recht zeitversetzte(knappe) Antwort oder gar keine. Immer wieder Probleme nach Updates oder auch ohne, jedoch keine Info dazu von Frymo. Grundsätzlich ein gutes System mit vielen Möglichkeiten. Am Besten selbst einlesen, sonst ist man verloren, da der Inhaber mal reagiert, mal nicht. Sehr schade, überlegen gerade den Anbieter zu wechseln, da das keine Service/Dienstleistung ist, wenn man eigentlich etwas anderes zu tun hat als sich mit Wordpress/Frymo auseinanderzusetzen.

Nützliches Plugin.
Ich finde das Plugin wirklich gut aufgebaut und liefert einige Vorteile. Kann ich nur empfehlen.
Top Plugin
Top Plugin, top Support, top Anbindung. Durch dynamische Elemente hat man auch immerzu mehr flexible Möglichkeiten, Filter, Objektdaten usw. anzugeben. Klare Empfehlung.
Tolle Lösung für MaklerInnen
Tolle Lösung für MaklerInnen. Perfekt zu kombinieren mit WordPress und Elementor und bei Fragen wurde ich sogar zurückgerufen. All das ist nicht selbstverständlich und deshalb besonders wertvoll. Danke!
Ich kann Frymo uneingeschränkt weiterempfehlen
Frymo ist für mich der absolut zuverlässige und professionelle Dienstleister, wenn es um die Immobiliendarstellung auf der eigenen Website geht. Das Plug-in für WordPress funktioniert einwandfrei, lässt sich problemlos integrieren und bietet eine hochwertige, moderne Präsentation meiner Immobilien.
Die Zusammenarbeit mit dem Team von Frymo war souverän, schnell und dabei auch noch kostengünstig – ein rundum überzeugendes Gesamtpaket.
Sehr guter Service!
Sehr gute und schnelle Zusammenarbeit
Sehr gute und schnelle Zusammenarbeit.
Professionelle Umsetzung