Fruttidibosco Bewertungen 28

TrustScore 4.5 von 5

4.7

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La piccola libreria acquistata corrisponde perfettamente alla descrizione e presentazione on line. Positivo il fatto che possa trasformarsi nel tempo, con la crescita del bebè. Legno utilizzato di mul... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Torre Montessori perfetta. Tolgo solo una stella perché si sono dimenticati in tre punti a fare il foro dove entrava la vite. Ma altrimenti ottimo prodotto anche perché si può trasformarlo in sedia. N... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Kinderspielzeuggeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Siamo una azienda familiare unita dalla passione per la natura e l'artigianato ed in Qualità di Artigiani amanti della progettazione di arredi ecosostenibili siamo qui per offrirti il meglio del Design Italiano e delle sue funzionalità con l'obiettivo di creare prodotti semplici e funzionali con solo materiali ecologici ed ecosostenibili, abbiamo deciso di fondare Frutti di Bosco® per creare prodotti che fossero semplici utili e riutilizzabili, realizzati con materiali naturali e sostenibili e Depositato il Marchio di Frutti di Bosco® per garantirvi la genuinità dei nostri prodotti e della loro filiera produttiva, dai materiali di cui sono fatti agli artigiani che li lavorano. Frutti di Bosco è crescere insieme con materiali naturali.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Consigliatissimi

Disponibili al massimo anche nei giorni antecedenti al Natale e ottimo prodotto di qualità. Di sicuro acquisterò di nuovo presso il loro store.

20. Dezember 2023

Antwort von Fruttidibosco

Grazie Ragazzi! siamo contentissimi di essere riusciti a consegnare per tempo a tutti è stato bellissimo! :)
Tanti Auguri di Buone Feste e Felice anno Nuovo!!!
Marco P. Xiaoxiao F.

A misura di bambino

Costruito proprio secondo le esigenze del bambino, fornito di tutto il necessario per montarlo, facile da spostare anche in autonomia dai più piccoli. È diventato subito l’oggetto più usato per stare assieme ed esplorare il mondo.

11. Dezember 2023

Grazie Petra!!
anche noi la usiamo ormai da 6 anni ed è in assoluto l'oggetto da lei più usato ancora oggi e in un modo totalmente indipendente, vederla fare l'albero spostando la torre qua e là intorno all'albero con agilità e al momento del pranzo accostarla al tavolo e mangiare in piedi (perchè aveva la testa a fare albero di Natale) è stata una bella soddisfazione :)
Grazie per aver scelto un prodotto Artigianale
di Frutti di Bosco :)
Tanti Auguri di Buone Feste e Felice anno Nuovo!!!
Xiaoxiao F.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Per quanto riguarda il prodotto nulla…n

Per quanto riguarda il prodotto nulla da dire, per i tempi di consegna direi standard ma la spesa per la consegna (10 euro) mi ha fatto ripensare due o tre volte se era il caso di.....cmq mi pare eccessiva per l acquisto fatto tutto qui.

5. Dezember 2023

Antwort von Fruttidibosco

Ciao Paolo grazie della recensione siamo lieti che l'articolo ti sia piaciuto e grazie per aver scelto un prodotto artigianale, capisco il tuo dispiacere riguardo la spesa della spedizione, sono d'accordo con te se potessi evitarne il costo lo farei, purtroppo abbiamo un contratto a volume con il corriere per le scatole grandi.
potremmo offrire la spedizione standard con le poste ma il timore è che impiegherebbe un tempo imprecisato ad arrivare..con le probabilità che il prodotto sia poi anche danneggiato invece così ci viene garantita la consegna in 24/max 48 ore e ci si può fare affidamento in termini di attesa post acquisto, possiamo monitorare la spedizione e intervenire in tempo per una riconsegna se il cliente non è in casa.
visto che il commento è pubblico, devo far notare che sul sul sito è indicato che la spedizione è gratuita sopra i 60 euro e al momento del check out sono segnalati i costi di spedizione per gli articoli sotto i 60 euro, a un lettore potrebbe sembrare che era un costo nascosto.. :)

Grazie Paolo per l'acquisto
i nostri migliori auguri di Buone Feste e di un Felice Natale!

Spedizione in Europa (Olanda) veloce

Spedizione in Europa (Olanda) veloce, prodotto come da aspettative, comunicazione veloce. ottimo rapporto qualita/prezzo

3. November 2023

Ciao Erica!
grazie per aver scelto un prodotto artigianale :)
siamo felici che sia arrivato in tempo!
Divertitevi!! :)

Semplicemente fantastica

Semplicemente fantastica, vedi proprio chi lavora con il cuore, sia per quanto riguarda il prodotto finito che per quanto riguarda l incartamento e i dettagli. Fa piacere sapere che esistono ancora artigiani che amano il proprio lavoro. Che dire Grazie.

21. Mai 2023

Ciao Alice!

Grazie mille per le tue gentili parole! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato il nostro prodotto e che hai notato l'amore e la cura che mettiamo nel nostro lavoro artigianale!:)
La soddisfazione dei nostri clienti e sopratutto di quelli più piccoli è la nostra priorità assoluta e ci rende felici sapere di aver superato le tue aspettative :)

La nostra missione è creare qualcosa di speciale che porti gioia e soddisfazione a chi lo riceve.

Un caro saluto, Marco P.

ottimo negozio

ottimo negozio. materiale di qualita

17. Mai 2023

Antwort von Fruttidibosco

Grazie, lieti di sentirti soddisfatto!
Grazie ancora per aver dedicato del tempo per condividere la tua esperienza con noi su Trustpilot. Se ci sarà qualsiasi altra cosa in cui possiamo aiutarti, non esitare a contattarci. Saremo felici di assisterti.
Marco
Frutti di Bosco

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr