FrutaMare Bewertungen 2'976

TrustScore 4.5 von 5

4.5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Delicious vegetables and fruits are sold here! I also made an order of honey which I wanted to use for my cooking recipe. Basically I frequently shop here and there are no troubles with freshness of f... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Soy clienta desde hace al menos más de dos años, espero las mandarinas y luego las naranjas con impaciencia. Están buenísimas y lo que más alegría me produce que al menos van del productor al consumi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mis primeros pedidos de naranjas de mesa fueron excelentes, pero el último fue decepcionante, piel guesa y adherida, simientes en cantidad.No eran de mesa en absoluto.Podrían servir para zumo y nada m... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Las naranjas son espectaculares, dulces y con mucho zumo, de todos los kilos que compré ( y fueron unos cuantos) no me salió ninguna ácida o con mal sabor. Las mandarinas también. El Mix de Aperitiv... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Obst- und Gemüsehändler
  2. Obst- und Gemüsehandel

Vom Unternehmen geschrieben

FrutaMare es una tienda online especializada en la venta de cítricos, donde podrás comprar naranjas, mandarinas y más. Siempre productos de primerísima calidad recién cogidos del árbol. En FrutaMare se pueden saborear las mejores naranjas de Valencia con tan solo un click.

4.5

1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Calidad y fecha de entrega.

Me pareció muy importante la calidad de todos los productos recibidos, así como la formalidad en la fecha de entrega.

27. März 2023

Antwort von FrutaMare

Muchísimas gracias Maite!! Es un placer saber que está satisfecha con su pedido, estamos a su disposición.

Buen producto

Buen producto y atención al cliente.
Entrega dentro del plazo establecido.

24. März 2023

Antwort von FrutaMare

Gracias Beni!! Nos alegra saber que está satisfecho con su pedido.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Muy buena atencion, pero.................

Muy buena atencion servicio muy rapido (demasiado rapido) pero
1º.- Compre 14 kg y debian de haber 17 porque decian que ragalaban 3, pese la caja y pesaba 15,850 kg.
2º,- No eran acabadas de recoger, no habian estado en camara pero estaban como minimo 5 dias recogidas.
3º.- Me salieron tres naranjas recogidas del suelo, sin pezon y con la aureola ya muerta.
4º.- A los tres dia de tenerlas en casa ya tiré alguna podrida, en total e tirado 5, prueba inequivoca de que eran viejas.
Fatal, no volvere a comprar y espero que esta opinion no sea borrada

20. März 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von FrutaMare

Hola Juan, la promoción que usted compró es de 11 kg + 3 kg de regalo, tiene que recibir 14 kg de naranjas no 17kg, las naranjas las servimos con la recolecta diaria, acabadas de recoger. No utilizamos cámaras ni ningún tipo de consevante artificial, es una naranja totalmente natural y que no tiene la misma durabilidad que la de los supermercados, es importante la consevación de las mismas, lugar fresco, sacarlas de la caja donde las recibe para que se aireen, lamentamos mucho que se le hayan estropeado 5 naranjas de los 14 kg que ha recibido y por supuesto que no vamos a borrar su opinión porque no lo hacemos nunca. Mis compañeras de atención al cliente no tienen ninguna constancia de su incidencia y se pondrán en contacto con usted.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ha sido muy buena experiencia

Ha sido muy buena experiencia, fácil de comprar, rápido en recibir y el producto de muy buen calidad.

18. März 2023

Antwort von FrutaMare

Estupendo Núria!! Nos encanta saber que está satisfecha con su pedido. Muchas gracias.

Genial, como siempre

Super llenas de zumo, muy muy dulce. Rápido y buenísimo ¿Qué más se puede pedir?

17. März 2023

Antwort von FrutaMare

Estupendo Esther!!!! Nos alegra mucho saber que le gustan nuestras naranjas y las estan disfrutando. Gracias!!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Mi experiencia ha sido estupenda

Mi experiencia ha sido estupenda. Las naranjas estas fantásticas. No le doy cinco estrellas por los aguacates, están muy verdes y no hay ninguno para consumir en el momento. No lo entiendo, la entrega es súper rápida y no hay peligro de que se estropeen. Tendré que esperar un tiempo para valorarlos

15. März 2023

Antwort von FrutaMare

Muchas gracias por su valoración Cristina!! Nos alegra saber que ha disfrutado con nuestras naranjas, en cuanto a los aguacates, los servimos siempre verdes para que no los tenga que consumir todos de golpe, es una fruta que empieza a madurar una vez se recoge, pero si quiere que le enviemos alguna pieza lista para consumir avise a mis compañeras de atención al cliente y lo tendran en cuenta cuando preparen su pedido.

Buena calidad

Es una empresa seria y de calidad. Repetiré seguro.

21. März 2023

Antwort von FrutaMare

Muchísimas gracias Raquel!! Estamos a su disposición cuando quiera.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Buena atención, buen producto

Buena atención, buen producto y entrega dentro de unos márgenes aceptables (sin ser ni 24 ni 48h.)

8. März 2023

Antwort von FrutaMare

Muchas gracias Juan!! Estamos a su disposición cuando necesite.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Las naranjas de primera todo perfecto…

Las naranjas de primera todo perfecto seguro que contaré con vosotros a la hora de pedir naranjas

5. März 2023

Antwort von FrutaMare

Muchísimas gracias Ángel!! Nos alegra saber que está satisfecho con su pedido de naranjas, estamos a su disposición cuando quiera.

El producto muy bueno

El producto muy bueno, el transporte en el tiempo y la comunicación perfecta.
Todo correcto

12. März 2023

Antwort von FrutaMare

Estupendo José!! Muchas gracias.

Naranjas

Envío rápido y el producto excepcional

16. März 2023

Antwort von FrutaMare

Gracias Ziortza!! Nos alegra saber que está satisfecha con su pedido.

Riquísimas

Trato y envío super bien, las naranjas de zumo buenísimas repetiré sin duda .

8. März 2023

Antwort von FrutaMare

Muchísimas gracias Yasmina!! Nos encanta saber que le gustan nuestras naranjas, estamos a su disposición cuando quiera.
Un saludo del Equipo FrutaMare

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr