J’ai effectué une aumône au nom de mon fils. Non seulement le SAV m’a répondu très rapidement car j’avais un doute sur le fait que cela avait été bien pris en compte mais surtout j’ai reçu les preuv... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Je suis très émue de voir un arbre planté au nom de ma maman allah yarhama merci a vous.. el hamdoulilaih 🤲🏽 en espérant que cet arbre fruitier profitera pour les personnes a tout le monde .. et j'e... Mehr ansehen
J’ai reçu les preuves par vidéo et photo très rapidement . Je suis très satisfaite de cette saddaqa jarya pour mon défunt père Allah y rahmou .🤲 Amine J’aimerais savoir s’il est possible de recevoi... Mehr ansehen
Salem Aleykoum, tout s’est très bien passé al hamdoulilah j’ai pu recevoir les photos très rapidement qu’Allah accepte nos prière, nos intentions, qu’il pardonne nos péchés et nos défunts, qu’il béni... Mehr ansehen
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Je suis super contente de faire une…
Je suis super contente de faire une sadaka jariya pour mes parents !!! Vraiment merci beaucoup
Salam Aleykoum
Salam Aleykoum, mon expérience à été concrète et votre professionnalisme aussi ! Les données sont transmises et les preuves aussi !
Je suis super Heureuse quand j'ai reçu…
Je suis super Heureuse quand j'ai reçu la vidéo et les photos j'en et eux les larmes aux yeux, pour ceux qui essite foncé les yeux fermés, qu'Allah vous récompense
Réponse super Rapide
Réponse super Rapide, en 24h j'ai eu une réponse. Service client fiable est très belle preuves. Ils viennent aussi assez rapidement( 2-3 semaines) achat se passe fluidement avec un reçu sur le Gmail!!
Totalement transparent faciliter de faire un grand Kheir
Totalement transparent, tres rapide, fluidité de communication j'ai etait tres agréablement surpris. Que Allah bénisse toute l'équipe. LE KHEIR na jamais etait aussi Simple el Hamdulila que Allah benisse L'équipe Fruit du paradis dans leur globalité
Je recommande à 100% site fiable
Je recommande à 100% site fiable . J’ai reçu les preuves, vidéos le lendemain de l’achat . Le service client est très satisfaisant et actif n’hésitez pas les prix sont très raisonnable pour la rapidité et qualité
Love the experience and the fact that…
Love the experience and the fact that we receive the proof after
Achat d’un bananier dimanche j’ai reçu…
Achat d’un bananier dimanche j’ai reçu la vidéo hier en direct . Merci Merci pour votre professionnalisme et votre réactivité.
Belle initiative!
Tout est nickel rapide et très…
Tout est nickel rapide et très accessible. Je recommande vivement !
Superbe expérience
Superbe expérience, merci pour la rapidité et la réactivité. Je recommande !
Délai respecter et super organisation…
Délai respecter et super organisation qu’Allah vous accorde al firdaws !
Alhamdoulilah ça a bien été fait
Alhamdoulilah ça a bien été fait , rapide !
Très sérieux, rien à dire à part qu’Allah accepte de nous
Baraka Allahu fikoum pour tout ce que vous faites. Qu’Allah vous récompense grandement, qu’Il nous permette de tous nous rencontrer au plus haut degré du Paradis. Ceux qui hésitent foncez ! Les preuves sont envoyées, j’ai eu un doute sur la prise en compte de mon paiement on m’a tout de suite répondu par mail moins de 24h après ma demande.
qu’Allah accepte de nous tous !
Super
Super vous êtes au top, planter un arbre reste une aumône continue et Dieu aime ses bienfaisants
C'est magnifique
Salem aleykoum
Merci pour votre rapidité,Al hamdoulilah on est trop content, ça fait trop plaisir. Allah yakbel aimin.
Barack Allahou fikoum qu'Allah vous récompense Aimin pour tout ce que vous faites.
Merci à Fruit du Paradis de nous…
Merci à Fruit du Paradis de nous permettre de faire des sadaqa jariya simplement. Baarak'Allahufikoum. Qu'Allah accepte nos œuvres et nous compte parmi les gens du Paradis, Amîn 🤲🏻
Je viens de perdre ma maman Allah…
Je viens de perdre ma maman Allah yarhama et j’avais besoin de faire ce genre d’action mais avec tous ce qu’on entend des associations et autres j’avais peur. Et bien je me suis trompé ils sont rapide, sérieux fiable j’ai eu mes preuves en vidéos et photos et ça fait un bien fou merci à fruit du paradis pour ce sérieux
Je tiens à remercier chaleureusement fruits du paradis
Je tiens à remercier chaleureusement Fruits du Paradis. J’ai planté deux arbres au nom de mes parents, et j’ai été agréablement surpris par la rapidité : les preuves m’ont été envoyées en moins de 24 heures.
Les prix sont très abordables, le service est sérieux et le suivi est impeccable. C’est une magnifique initiative qui permet de faire une sadaqa jariya tout en honorant nos proches.
Qu’Allah accepte leurs efforts, mette la baraka dans leur travail et les récompense abondamment pour toutes les hassanates qu’ils permettent de réaliser. Je recommande cette association les yeux fermés.
Salam aleycoum c’est super qu’Allah…
Salam aleycoum c’est super qu’Allah vous accorde le meilleur ici bas pour l’au delà Amin merci
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.