Navigation et achat simple sur le site Les serviettes sont vraiment jolie désign épuré tout ce que j aime. Pour ce qui est des serviettes c est déroutant au début quand on est habitué aux servie... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Coup de cœur pour les serviettes Soleil d’été : commande reçue rapidement et bien présentée. 😊 Je les ai essayé rapidement et je suis ravie de la texture de leur douceur et du sable qui reste sur l... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J’ai commandé deux belles serviettes ( fleurs d’été bleu et tortues). Elles sont magnifiques, conformes à la description et effectivement très légères. Très satisfaites de ma commande et livraison san... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Aussitôt reçue aussitôt essayées Les couleurs sont superbes. Promesse tenue pour le séchage ultra rapide. Pas d'odeur désagréable. Je suis ravie et les recommande vivement. En plus elles sont arrivé... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Les serviettes de plages préférées des amoureux de l'océan. Anti-sables, légères, compactes, sèchent + rapidement et bien plus.
9 Rue des Colonnes, 75002, Paris, Frankreich
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Belles
Élégantes
Tissus très agréable
Fabrication Française
Très jolies serviettes de bonne qualité parfaites pour la plage et entreprise française

Antwort von Soleil d'Été
Navigation et achat simple sur le site
Les serviettes sont vraiment jolie désign épuré tout ce que j aime.
Pour ce qui est des serviettes c est déroutant au début quand on est habitué aux serviettes éponge mais finalement ça essuie bien et puis ça n est pas qu une serviette c est aussi un paréo et une couverture que je mets également sur mon canapé et c est du plus bel effet !
Je suis conquise et par rapport à d autre marque elles sont moins chères et c est 100% coton, la cerise sur le gâteau.

Antwort von Soleil d'Été
Superbes serviettes de plages, grandes et légères, tissu agréable et très beaux motifs ! Et commande rapide, même au moment de Noël !

Antwort von Soleil d'Été
Les serviettes sont vraiment belles! La matière est très agréable. Elle est légère et ne prend pas de place. Je recommande

Antwort von Soleil d'Été
De très beaux produits durables fabriqués en France dans une démarche echo-responsable, j'aime et je recommande

Antwort von Soleil d'Été
Les motifs sont magnifiques, le service client réactif, le tissu très très doux.

Antwort von Soleil d'Été
Très belle marque, serviettes jolies, pratiques et réception rapide

Antwort von Soleil d'Été
Très jolies serviettes de plage avec de belles couleurs et de beaux motifs ! Elles sèchent effectivement très vite ! Facilité de navigation sur le site et ivraison très rapide

Antwort von Soleil d'Été
J’ai reçu mes quatre serviettes en profitant de la promo du moment; j’ai souhaité en tester une dans ma salle de bain et je peux dire qu’elle essuie bien en plus de ces autres qualités que je testerai lors de nos prochaines vacances à la plage et à la piscine 😊😉
Les coloris, la taille tout est top, idéal en terme de place pour voyager 😍
Je valide, bravo 👌
Catherine

Antwort von Soleil d'Été
Envoi rapide et soigné , la qualité des serviettes est top , joli et douce à souhait et sèchent également très vite.
Je pense m'en prendre une autre pour varier les plaisirs

Antwort von Soleil d'Été
Dommage, problème de livraison car départ en vacances du point relais. En espérant que celui-ci soit résolu rapidement.

Antwort von Soleil d'Été
2 commandes reçues dans les temps ! Elles sont très légères et décoratives.... J'adore !
À l'année prochaine

Antwort von Soleil d'Été
La perfection ! De la fabrication a la commande jusqu'à a la livraison ! Nous sommes fans de vos serviettes jolies , légères pratiques et multi usages ( pareo, plaid ) génialissime !

Antwort von Soleil d'Été
Pas encore eu l’occasion de les essayer ; mais déjà les couleurs et leur design sont tops. J’ai hâte de pouvoir les utiliser sur une plage. Service et envoi rapides, tout est conforme à la description.

Antwort von Soleil d'Été
Superbes serviettes qui ne retiennent pas le sable et sèchent hyper vite

Antwort von Soleil d'Été
Serviettes de plages extra pour le sable✨
Un séchage rapide et très efficace pour un pas rapporter le sable à la maison.
Je suis ravie de mon achat.

Commande reçue rapidement.
J'ai commandé 2 serviettes : elles sont super douces, très belles, essuient bien... et petit plus, elles sentent bon la lavande.
J'en recommanderai 2 pour l'été prochain

Antwort von Soleil d'Été
Cela fait deux fois que je commande 2 serviettes au moment que je pars en vacances !! La 2 eme fois c’est parce que au moment de faire mes valises pas moyen de retrouver mes serviettes !!! Je me voyais pas retourner à la plage sans mes serviettes que j’avais tester avant du coup j’en ai recommander 2 c’est pas perdu !! Et en plus au moment du départ je leur est demandé de changer la destination du colis et parfait il l’on fait !!! Super rien à dire. Sauf que ces serviettes sont trop géniales 🤩 hyper légères douces ( il faut y penser quand vous avez leur coup de soleil) par rapport à une serviette éponge !!! Et en plus elle sèche très vite donc pour ceux qui partent en camping c’est très utile pour eux !!!
Tout simplement j’adore j’adore !!!!!!

Aussitôt reçue aussitôt essayées
Les couleurs sont superbes. Promesse tenue pour le séchage ultra rapide. Pas d'odeur désagréable. Je suis ravie et les recommande vivement. En plus elles sont arrivées en un éclair!!
Merci Soleil d'Été !

Antwort von Soleil d'Été
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.