Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Navigation et achat simple sur le site Les serviettes sont vraiment jolie désign épuré tout ce que j aime. Pour ce qui est des serviettes c est déroutant au début quand on est habitué aux servie... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Coup de cœur pour les serviettes Soleil d’été : commande reçue rapidement et bien présentée. 😊 Je les ai essayé rapidement et je suis ravie de la texture de leur douceur et du sable qui reste sur l... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai commandé deux belles serviettes ( fleurs d’été bleu et tortues). Elles sont magnifiques, conformes à la description et effectivement très légères. Très satisfaites de ma commande et livraison san... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Aussitôt reçue aussitôt essayées Les couleurs sont superbes. Promesse tenue pour le séchage ultra rapide. Pas d'odeur désagréable. Je suis ravie et les recommande vivement. En plus elles sont arrivé... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Strandbekleidung

Vom Unternehmen geschrieben

Les serviettes de plages préférées des amoureux de l'océan. Anti-sables, légères, compactes, sèchent + rapidement et bien plus.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Parfaites

Très jolies serviettes de bonne qualité parfaites pour la plage et entreprise française

26. Februar 2026

Bonjour Agnès,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que nos serviettes vous plaisent et que leur qualité est à la hauteur de vos attentes.

Super !

Navigation et achat simple sur le site
Les serviettes sont vraiment jolie désign épuré tout ce que j aime.
Pour ce qui est des serviettes c est déroutant au début quand on est habitué aux serviettes éponge mais finalement ça essuie bien et puis ça n est pas qu une serviette c est aussi un paréo et une couverture que je mets également sur mon canapé et c est du plus bel effet !
Je suis conquise et par rapport à d autre marque elles sont moins chères et c est 100% coton, la cerise sur le gâteau.

28. Januar 2026

Antwort von Soleil d'Été

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience sur notre site a été simple et agréable, et surtout que nos serviettes vous plaisent autant !

C’est vrai que la texture change des serviettes éponge, mais nous sommes très heureux de voir qu’elles vous ont rapidement convaincue.

Belle journée à vous et à bientôt !

Superbes serviettes de plages

Superbes serviettes de plages, grandes et légères, tissu agréable et très beaux motifs ! Et commande rapide, même au moment de Noël !

26. Dezember 2025

Bonjour Eléonore,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que les serviettes vous plaisent.
Nous sommes également heureux que votre commande soit arrivée rapidement malgré la période de Noël.

Merci encore pour votre confiance.

Très belles

Les serviettes sont vraiment belles! La matière est très agréable. Elle est légère et ne prend pas de place. Je recommande

28. November 2025

Bonjour Léa,

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis que les serviettes vous plaisent et qu’elles répondent à vos attentes.

Merci encore pour votre confiance !

Beaux produits durables…

De très beaux produits durables fabriqués en France dans une démarche echo-responsable, j'aime et je recommande

29. Oktober 2025

Bonjour Anne,

Merci beaucoup pour votre gentil retour !

Très bien !

Les motifs sont magnifiques, le service client réactif, le tissu très très doux.

11. Oktober 2025

Bonjour Audrey,

Merci beaucoup pour votre retour. C’est un vrai plaisir de savoir que nos produits vous ont plu !

Très belle marque

Très belle marque, serviettes jolies, pratiques et réception rapide

28. August 2025

Bonjour Christelle,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez nos serviettes jolies et pratiques. Et c’est toujours un plaisir de savoir que la livraison a été à la hauteur de vos attentes.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très jolies serviettes de plage avec de belles couleurs !

Très jolies serviettes de plage avec de belles couleurs et de beaux motifs ! Elles sèchent effectivement très vite ! Facilité de navigation sur le site et ivraison très rapide

6. September 2025

Bonjour Sylvaine,

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes vraiment heureux de savoir que les serviettes vous ont séduite, tant par leurs couleurs et motifs que par leur praticité au quotidien.

J’adore

J’ai reçu mes quatre serviettes en profitant de la promo du moment; j’ai souhaité en tester une dans ma salle de bain et je peux dire qu’elle essuie bien en plus de ces autres qualités que je testerai lors de nos prochaines vacances à la plage et à la piscine 😊😉
Les coloris, la taille tout est top, idéal en terme de place pour voyager 😍
Je valide, bravo 👌
Catherine

1. September 2025

Bonjour Catherine,

Un immense merci pour votre retour si enthousiaste !

Nous sommes ravis que la serviette vous ait déjà convaincue à la maison, et on espère qu’elle sera tout aussi parfaite pour vos prochaines vacances à la plage et à la piscine !

Merci aussi pour vos compliments sur les coloris, la taille et la praticité… ça fait vraiment plaisir à lire !

Je kiff 🤩🔥

Envoi rapide et soigné , la qualité des serviettes est top , joli et douce à souhait et sèchent également très vite.
Je pense m'en prendre une autre pour varier les plaisirs

1. September 2025

Antwort von Soleil d'Été

Merci beaucoup pour votre message, ça nous fait vraiment plaisir de lire ça !
Nous sommes ravis que nos serviettes vous plaisent autant.

À très bientôt !

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Pb livraison

Dommage, problème de livraison car départ en vacances du point relais. En espérant que celui-ci soit résolu rapidement.

31. August 2025

Bonjour Margote,

Merci pour votre retour.
Nous sommes désolés pour ce souci de livraison lié au départ en vacances du point relais.

N’hésitez pas à nous contacter directement par e-mail afin que nous puissions vous aider plus facilement à résoudre ce problème dans les plus brefs délais.

2 commandes reçues dans les temps

2 commandes reçues dans les temps ! Elles sont très légères et décoratives.... J'adore !
À l'année prochaine

2. Juni 2025

Bonjour Martine,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vos commandes vous soient parvenues dans les temps et que les serviettes vous plaisent autant.

Bonne journée,

La perfection

La perfection ! De la fabrication a la commande jusqu'à a la livraison ! Nous sommes fans de vos serviettes jolies , légères pratiques et multi usages ( pareo, plaid ) génialissime !

1. August 2025

Bonjour Sophie,

Un immense merci pour votre message ! Quel plaisir de lire que tout, de la fabrication à la livraison, vous a pleinement satisfaite.

Merci pour votre confiance.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Beau design, couleurs tops

Pas encore eu l’occasion de les essayer ; mais déjà les couleurs et leur design sont tops. J’ai hâte de pouvoir les utiliser sur une plage. Service et envoi rapides, tout est conforme à la description.

27. August 2025

Bonjour Nathalie,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que les couleurs et le design vous plaisent déjà. Il ne manque plus qu’un peu de soleil et de sable pour en profiter pleinement !

Merci également pour votre retour sur notre service.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Superbes serviettes qui ne retiennent…

Superbes serviettes qui ne retiennent pas le sable et sèchent hyper vite

26. August 2025

Bonjour Jacques,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos serviettes vous plaisent et que vous appréciez leur côté pratique.

Bonne journée,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Serviettes de plages extra pour le…

Serviettes de plages extra pour le sable✨
Un séchage rapide et très efficace pour un pas rapporter le sable à la maison.
Je suis ravie de mon achat.

14. August 2025

Bonjour Dominique,

Bonjour Dominique,
Merci beaucoup pour votre avis !
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

totalement satisfaite

Commande reçue rapidement.
J'ai commandé 2 serviettes : elles sont super douces, très belles, essuient bien... et petit plus, elles sentent bon la lavande.
J'en recommanderai 2 pour l'été prochain

2. August 2025

Bonjour Laure,

Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que les serviettes vous plaisent tant.

Nous serons heureux de vous retrouver l’été prochain pour votre prochaine commande.
À très bientôt et encore merci pour votre confiance !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cela fait deux fois que je commande 2…

Cela fait deux fois que je commande 2 serviettes au moment que je pars en vacances !! La 2 eme fois c’est parce que au moment de faire mes valises pas moyen de retrouver mes serviettes !!! Je me voyais pas retourner à la plage sans mes serviettes que j’avais tester avant du coup j’en ai recommander 2 c’est pas perdu !! Et en plus au moment du départ je leur est demandé de changer la destination du colis et parfait il l’on fait !!! Super rien à dire. Sauf que ces serviettes sont trop géniales 🤩 hyper légères douces ( il faut y penser quand vous avez leur coup de soleil) par rapport à une serviette éponge !!! Et en plus elle sèche très vite donc pour ceux qui partent en camping c’est très utile pour eux !!!
Tout simplement j’adore j’adore !!!!!!

20. August 2025

Bonjour Olivia,

Un immense merci pour votre retour si enthousiaste !
Nous sommes ravis de savoir que nos serviettes vous accompagnent fidèlement pendant vos vacances et qu’elles aient pu être réexpédiées à temps pour votre départ.

Nous sommes très heureux qu’elles vous plaisent autant, que ce soit pour leur légèreté, leur douceur ou leur séchage rapide. Vos mots nous font vraiment plaisir et nous motivent encore plus à continuer !

Nous vous souhaitons encore plein de beaux moments ensoleillés avec vos serviettes 🌞

Soleil d’été.

Topissime!!!!

Aussitôt reçue aussitôt essayées
Les couleurs sont superbes. Promesse tenue pour le séchage ultra rapide. Pas d'odeur désagréable. Je suis ravie et les recommande vivement. En plus elles sont arrivées en un éclair!!
Merci Soleil d'Été !

1. August 2025

Antwort von Soleil d'Été

Quel plaisir de lire votre message !
Nous sommes ravis que les couleurs, la rapidité de séchage et la qualité de nos serviettes vous aient pleinement convaincue.

Et merci à vous pour votre enthousiasme et votre recommandation, cela compte énormément pour nous.

Soleil d'été.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr