Frohland Bewertungen 62

1.4

Leider stimmen die Bewertungen allesamt. Ich habe vor kurzem eine Bestellung aufgegeben, die Zahlungsfrist wurde ganz kurz gehalten, sodass ich schon mal zahlen sollte, bevor überhaut das Produkt eing... Mehr ansehen

Ich habe Leggins gekauft, die trotz 2 Facher normalgroesse sind bestellt und die sind immer noch zu klein. Umtausch nicht möglich, da anscheinend reduziert. Von wegen.... eine Leggins, die ca 30.00 Eu... Mehr ansehen

0,0 Punkte! Absoluter Scheißdreck-Ortho-Sandalen kamen nach Wochen an, staken wie die Pest, total verknautscht. Sollten als Paket in die CH, habe sie aber direkt zum Betrugsfirmenbesitzer" nach Hambur... Mehr ansehen

Nach mehr als einem Monat kamen die beiden bestellten sogenannten Multifunktions-Drehtabletts. Eines war so verformt, dass es direkt im Müll landete. Qualität und Charme dieser chinesischen Produkte... Mehr ansehen

1.4

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Vorsicht Abzocke

Lieferung verspätet, erhaltener Artikel war von schlechter Qualität und hatte nicht viel mit dem Werbebild zu tun. An eine auf dem Paket angegebene Adresse zurück geschickt. Hätte aber nach China geschickt werden müssen, so keine Rückzahlung für den Artikel möglich. Absolute Abzocke.

25. September 2020

Erste Lieferung kam nicht an, zweite war Ware defekt

Erste Lieferung kam nicht an, nach sehr vielen Wochen die zweite Lieferung. Ware war defekt, unbrauchbar. Angebot 20% Rabatt, tja dann habe ich gespart bei einem defekten Teil.
Eins ist sicher ich werde es nicht auf meine Kosten zurück schicken.

Ich habe eine Frist gesetzt zur Geld Rückerstattung.

24. September 2020

Alles billigste Produkte und Abzocke

Die gelieferte Ware (mit deuticher Verspätung von 10 Tagen) hat nichts mit der Bestellung zu tun. Rücksendung - auch wegen Mangel - wird nur mit Vorkasse für die Rücksendung akzeptiert. Rücksendung ist dann aber plötzlich nicht mehr .de, sondern geht nach China (über 40€ Versandkosten). Die vorgeschlagenen 20%, dann 30% Erstattung zeigt doch schon dass man mit Ärger rechnet.

20. September 2020

Nie wieder!

Recht schnell geliefert. Schlechte Qualität. Keine Rücksendung mit Rückerstattung nach Deutschland möglich. Nur nach China mit hohen Kosten. Kontakt lief zwar reibungslos, aber wenig zufriedenstellend. Kasst die Finger davon!

15. September 2020

Auch ich habe negative Erfahrungen…

Auch ich habe negative Erfahrungen gemacht. Ware wurde geliefert, aber sieht nicht so aus, wie beschrieben. Geld zurück gibt es nur nach Rücksendung der Ware. Die Portokosten übersteigen den Kaufpreis. Draufzahlen will ich auch nicht. Ich sage ebenfalls....Finger weg

14. September 2020

Nie wieder bei Frohland bestellen!

Nie wieder bei Frohland bestellen!
Crimpzange bestellt im Set mit Aderendhülsen.
Geliefert wurde nach sehr langer Wartezeit nur die Crimpzange.
Nach vielen Mails die ich schreiben musste kamen dann nach 2 Monaten auch die Aderendhülsen an.

12. September 2020

Ware bezahlt

Ware bezahlt, Ware nicht wie bestellt erhalten ! Kein telefonischer Kontakt möglich !
Finger weg von dem Verein !
Rückabwickling nur lüber Rechtsanwalt möglich ...

8. September 2020

Ich warte schon seit 2 Monaten auf ein…

Ich warte schon seit 2 Monaten auf ein Paket.
Angeblich wurde es beschädigt.
Gibt es die Möglichkeit für einen telefonischen Kontakt?
Auf meine E-Mails antwortet keiner mehr und die Telefonnummer auf der Internetseite existiert nicht...

12. August 2020

Vorsicht vor einem Kauf bei Frohland.

Vorsicht vor einem Kauf bei Frohland.

Ich bestellte zwei Handedelstahlentsafter bei Frohland. Preisangaben waren gut. Dann kam eine Ankündigung der Ware erst zwei Monate später von Hermes 3x angekündigt - Ware nicht geliefert.
Reklamation bei frohland.de Dieser reagierte gut und schnell und versprach das an Frohland zurückgeschickte Paket wieder sofort an meine Anschrift zu versenden. Dann Hermes Ankündigung. Nachdem ich mit der ersten Lieferung Pech hatte liess ich das Paket an einen Hermesshop liefern. Ankündigung kam dann später Paket ohne weitere ankündigung im Hermesshop abgeholt.
2 Aluguss goldlackierte Pressen - kein Edelstahl, keine Handpressen sondern Tischpressen. Teile weil in Folie verpackt ,nachtürlich Folie beschädigt, die Aluteile zerkratzt und unschön. wer dafür verantwortlich ist, kann ich nicht sagen, da es sein kann dass der Paketdienst das Paket umgepackt hat.
So kann ONLINESHOPPING für einige nicht funktionieren. Ich bitta alle Verbraucher, die dies lesen, mitzuhelfen, dass bei beschädigter Ware oder unzufriedener Zustellung die Firmen beim Namen ins Internet gestellt werden, damit diese vom Markt verschwinden.
Ich habe Frohland schon kontaktiert und eine Stellungnahme ist erfolt.
Man hat mir eine Eventuelle Erstattung angeboten , schaun wir mal was es da gibt. Ich werde weiter schreiben.

6. August 2020

Würde keinen Stern vergeben

Würde keinen Stern vergeben, muss aber wohl mindestens 1 sein um zu bewerten. Mache schon seit Tagen mit Denen rum wegen einer bekannten Gras Samenmatte, wo kein Samen drin ist, statt 10 m nur knapp 3 kommen. Will mein Geld zurück, aber die schreiben immer nur das gleiche, dass da kein Saatgut drin sein kann, da es ja Zollschwierigkeiten gäbe. Ok sei mal dahingestellt, habe die auch darauf hingewiesen dass Deren Beschreibung bezüglich der Grasmatte völlig falsch ist und ich mein komplettes Geld will. Nun bieten die mir 8 € Rückerstattung an, die habe ich nun schon 3 mal abgelehnt. Ebenfalls musste ich feststellen, das auf Deren deutsche Internetseite die Telefonnummer, die angegeben wurde nicht vorhanden ist. Ebenso fehlt auf der Seite das Impressum und die Cookie Einstellungen, und Die sind meines Erachten nach zwingend notwendig. Bin jetzt mal gespannt wie das ausgeht, werde mich dann nochmals melden.

1. August 2020

Keine Stornierungsmöglichkeit 1 Minute…

Keine Stornierungsmöglichkeit 1 Minute nach der Bestellung. Alles überteuert. Dringend abzuraten.Man muss die Lieferung abwarten und können dann vielleicht zurückschicken, ich bin gespannt ob das überhaupt ankommt.

27. Juli 2020

Ware am 05.07.2020 Bestellt und bezahlt…

Ware am 05.07.2020 Bestellt und bezahlt 1 Woche später eine Trackingnummer bekommen die nirgends gefunden habe Maik werden nur mit Ihre Ware ist unterwegs und der Trackingnummer beantwortet
Ich kann nur jeden Raten Finger weg.

21. Juli 2020

Absoluter Mist

Absoluter Mist. Sogenannte Grasmatte funktioniert überhaupt nicht. Kann auch nicht, ist kein Samen drin.
Finger weg!!!!!

20. Juli 2020

Frohland Grasssamen Matten

Frohland Grasssamen Matten.
ACHTUNG- Ware aus China und totale Verarsche.
Das Produkt ist eine billige Filzmatte ohne Samen und funktioniert auch nicht. Totale Abzocke. Meines erachtens unseriöse Firma.

7. Juli 2020

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen