1. Bekleidungsgeschäft

Willkommen bei frihed - der Marke für ultimative Entspannung! Der Name frihed stammt aus Dänemark und bedeutet "Freiheit" - eine Philosophie, die die Grundlage meiner Marke bildet. Bei meinen zahlreichen Besuchen in den Saunen Dänemarks habe ich die heilende Wirkung von Entspannung und Hygge entdeckt und daraus die Idee entwickelt, eine Marke zu kreieren, die den Geist und Körper zur Ruhe bringt.

2.3

Mangelhaft

Hat 25 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Keine Reaktion bei meinem Problem

Ich versuche seit Wochen meine Anfrage bzw. meine Reklamation mit dem Händler zu klären.
Auf meine letzten 3x Anfrage per E-Mail erhalten ich keine Antwort.
Eine Rücksendemarke kann ich nicht auf der Seite erstellen (erhalte immer eine Fehlermeldung). Telefonisch ist niemand zu erreichen. Habe es mehrmals versucht.
Des Weiteren habe ich die Bestellung erstmal unvollständig erhalten. Die Nachlieferung war leider beschädigt.
Aus diesem Grund möchte ich die Bestellung zurückschicken.
Mittlerweile muss ich mich auch mit Klarna auseinandersetzen.
Sollte keine Lösung möglich sein, dann bin ich gezwungen mich an die Verbraucherzentrale wenden.

13. Mai 2026

Leider gibt es keine 0 Sterne...

Leider gibt es keine 0 Sterne...

Die Produkte (in meinem Fall Saunaöle) sind wie immer geschmackssache. Wir hatten das Probierpaket und haben ein paar Favoriten dann in der normalen Verpackungsgröße bestellt.
Leider kam bei meiner Lieferung ein falscher Artikel an. Kann ja mal passieren, dann reklamiere ich den. Von wegen! Weder per e-Mail hat das funktioniert, an der Hotline geht NIEMALS jemand ans Telefon (ich habe mittlerweile diverse Stunden dort verbracht!).
Endlich konnte ich meine Reklamation platzieren, mein gewünschter Artikel wird nachgeliefert.
Fein, da freue ich mich. Als das Paket ankam, dachte ich, ich bin bei der versteckten Kamera! Es kam SCHON WIEDER derselbe falsch gelieferte Artikel, wie beim ersten Mal! Und wiederum keine Möglichkeit, mal mit einem Menschen zu sprechen! Mittlerweile glaube ich, die Hotline geht bewusst ins Leere.

Leute, lasst es lieber bleiben!
Absolut keine Empfehlung!!!!!!

4. Mai 2026

Aroma Dusche nicht empfehlenswert

Die auf Instagram hochgelobte und hochpreisige Aroma Dusche Mixpackung, haben wir gerne bestellt, weil wir die Idee sehr gut fanden. Leider funktioniert es überhaupt nicht, es löst sich in der Dusche auf und es gibt keinen Duft ab. Ich habe daraufhin Fried angeschrieben und habe folgende Antwort bekommen:“ vielen Dank für Deine Nachricht.
Das tut mir leid zu hören - welchen Tab habt ihr denn verwendet? :)

Eine Rückgabe der geöffneten Packung ist aus Hygienegründen nicht möglich.

Beste Grüße aus Lüneburg,
Simon“

Da wird man dann mit einem „tut mir leid“ abgespeist. Ich kann das Produkt überhaupt nicht empfehlen.

12. Dezember 2025

Hej Petra,
vielen Dank für deine Bewertung. Schade, dass Du unserem Kundenservice keine weiteren Informationen zur Qualitätssicherung mitteilen wolltest & wir somit Dein Anliegen nicht weiter bearbeiten konnten. Melde dich gerne wieder bei uns, wenn Du bereit bist, gemeinsam das Anliegen zu lösen. Entspannte Grüße aus Lüneburg, Dein frihed. Team

Leider keine Empfehlung für diesen Shop!

Bestellt und selbst nach zwei Tagen immer noch keine Lieferbestätigung erhalten, trotz dessen, dass beim Produkt stand, dass es innerhalb 1-3 Tagen geliefert wird. Auf Nachfrage - weil ein Geschenk - kam lediglich, dass man eine Bestellung nach der anderen abarbeite und es zu Verzögerung kommt. Im Onlineshop haben Sie verschiedene angegebene Versandmöglichkeiten, einen so genannten Schneckenversand und einen schnellen Versand. Wozu bezahle ich den teuren Versand, für das dass ich dann nach 4 Tagen mitgeteilt bekomme, dass der Auftrag seitens Händler storniert wird, da Personalmangel. Im Onlineshop wird dieses Produkt jetzt teurer angeboten, was sicherlich auch zu dieser Stornierung geführt hat. Sehr sehr ärgerlich. Bereue es sehr, dass ich dort bestellt habe und vier Tage vergeudet habe und jetzt ohne Geschenk da stehe. Das ist alles andere als kundenorientierte Freundlichkeit.

5. Dezember 2025

Produkt nicht wie angegeben (Lavendel Saunasalz, angeblich 200 g)

Ich habe heute mein Paket erhalten. Das Produkt mit Lavendel ist jedoch offensichtlich mindestens zu einem Viertel leer. Auf der Verpackung ist ein Netto-Gewicht von 200 g angegeben. Nachdem ich stutzig geworden bin, habe ich das Glas gewogen – es sind insgesamt ca. 200 g inklusive des schweren Plastikbehälters.

Außerdem fehlt eine zusätzliche Versiegelung (z. B. Folie), die sicherstellen würde, dass die Ware nicht schon vorher geöffnet oder manipuliert wurde.

Die Qualität selbst habe ich noch nicht getestet, aber schon jetzt bin ich sehr enttäuscht.
Update:
Nach einem freundlichen Telefongespräch mit dem Kundenservice-Team wurde sofort eine Lösung gefunden und ein Ersatzartikel versendet. Nach dieser netten Reaktion habe ich meine Bewertung entsprechend aktualisiert.

2. Oktober 2025

Netter Kontakt, super weitergeholfen

Netter Kontakt, hat nach einem Anruf alle meine Wünsche erfüllt. So geht guter Support. Vielen Dank nochmal!
Vg

24. Oktober 2023

Hej, vielen Dank für Deine Bewertung!
Excellent, so soll es laufen & dass du mit dem Service so zufrieden bist, liest sich natürlich besonders gut :)

Ich habe die ätherischen Öle bei Frihed…

Ich habe die ätherischen Öle bei Frihed bestellt.
Ich war sehr zufrieden damit, wie schnell und freundlich der Service ist, außerdem ist das Produkt fantastisch. Der Duft der Blutorange ist so intensiv und fruchtig. 5 Sterne :)

3. Oktober 2023

Hej, vielen Dank für Deine Bewertung!
Stark zu lesen, dass Du unsere Aufgüsse so liebst und mit dem Service ausnahmslos zufrieden bist :)

Besser geht es nicht!

Die Mützen von frihed waren qualitativ absolut genial und haben mir in der Sauna schon viele Komplimente eingebracht.
Was aber wirklich nochmal heraussticht, ist der krasse Kundensupport! Florian lebt wirklich seine Produkte und ist in der Kommunikation einfach genial. Extrawünsche und kleine Goodys wurden so lässig und zuvorkommend umgesetzt, dass ich wirklich hoffe, dass diese Firma ganz groß wird.
Wenn ich könnte, würde ich 100 Sterne geben.

24. September 2023

Hej, vielen Dank für Deine Bewertung!
Freut mich wirklich sehr, dass Du so ein frihed. Fan geworden bist und mit dem Service so zufrieden bist! Großartig :)

Ich bin total begeistert von dieser…

Ich bin total begeistert von dieser Saunamütze!😅 Echt mal was anderes…👍😁 Und als ich das Päckchen öffnete war ich auch hin und weg!😊 Wirklich mit Liebe verpackt!❤️

14. September 2023

Hej, vielen Dank für Deine Bewertung!
Richtig schön zu lesen, dass Du so begeistert von der Mütze bist :)

Perfekt

Die Ware ist schnell, wie beschrieben und gut geliefert worden. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank

20. August 2023

Antwort von frihed

Hej, vielen Dank für Deine Bewertung! Wie schön zu hören, dass Du so zufrieden bist :) Bei Fragen kannst Du dich jederzeit gerne an service@frihednordicwear.com wenden. Besten Gruß aus Lüneburg, Dein frihed. Team

Alles in Ordnung

Alles in Ordnung. Gut verpackt. Netter Shop!

14. August 2023

Antwort von frihed

Hej, vielen Dank für Deine Bewertung! Schön, dass Dir alles so gut gefallen und die Verpackung besonders herausgestochen ist :) Bei Fragen kannst Du dich jederzeit gerne an service@frihednordicwear.com wenden. Besten Gruß aus Lüneburg, Dein frihed. Team

Klasse Geschenk!

Klasse Geschenk!
Einfach super verlässlicher Online Shop mit mega Qualität.
Meine Mutter hat sich so über die handgemachten Schätze gefreut.

3. Juni 2023

Antwort von frihed

Hej Paul, vielen Dank für Deine Bewertung! Hurra, wie schön, dass Du deiner Mutter damit eine Freude machen konntest! Bei Fragen kannst Du dich jederzeit gerne an service@frihednordicwear.com wenden. Besten Gruß aus Lüneburg, Dein frihed. Team

Alles unter einem Hut!

Sehr schnelle Lieferung - Smarte und liebevolle Verpackung - sehr gute Qualität - sehr angenehmes Tragegefühl! Sehr zu empfehlen!
Alles unter einem Hut!

29. Mai 2023

Antwort von frihed

Hej, vielen Dank für Deine Bewertung! Großartig - alles unter einem Hut, den Spruch müssen wir uns merken :) Bei Fragen kannst Du dich jederzeit gerne an service@frihednordicwear.com wenden. Besten Gruß aus Lüneburg, Dein frihed. Team

Super hochwertig und professionell…

Super hochwertig und professionell verarbeitet. Liebevoll verpackt und sitzt super!

26. April 2023

Antwort von frihed

Hej Ann-Kristin, vielen Dank für Deine Bewertung! Schön, dass Du auch die Verpackung wertschätzt - wir geben uns hier große Mühe. :) Bei Fragen kannst Du dich jederzeit gerne an service@frihednordicwear.com wenden. Besten Gruß aus Lüneburg, Dein frihed. Team

Hingucker und angenehmes Tragegefühl

Als Saunagängerin habe ich schon lange nach einer Mütze gesucht, die nach etwas ausschaut. Diese Mütze hat es mir direkt angetan, so wertig verarbeitet und angenehm zu tragen. Auch mein Mann, der erst etwas zurückhaltend wirkte, war sehr angetan. Vielen lieben Dank für dieses tolle Produkt.

14. April 2023

Antwort von frihed

Hej Edina, vielen Dank für Deine Bewertung! Sehr schön zu lesen, dass Du so zufrieden mit deiner Bestellung bist! Bei Fragen kannst Du dich jederzeit gerne an service@frihednordicwear.com wenden. Besten Gruß aus Lüneburg, Dein frihed. Team

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (16 Bewertungen)