Freestylesneakers Bewertungen 33

1.4

Siete dei ladri truffatori ho ordinato e pagato un paio di scarpe da 110 euro e mi sono arrivati degli stivaletti da bambino di 5 euro vi auguro di spenderli.in farmacia i soldi che mi avete truffato... Mehr ansehen

LADRIIIIIIII… ordinato delle Voyle blanche , pagate in contrassegno 105 euro ed ho trovato dentro un paio di scarpe di tela del valore di 2 euro. Siete del Ladri, possiate spendere quei soldi per co... Mehr ansehen

1.4

Ungenügend

È una truffa

È una truffa. Appena arrivate un paio di scarpe dal valore di 2.50€ pagate 105€. Spero che i soldi gli servano tutti in medicine perchè non si truffa la povera gente.

16. April 2026

Mi hanno derubato 215 euro avevo…

Mi hanno derubato 215 euro avevo acquistato due paia di scarpe Voile Blanche le scatole erano una vuota ed una con una scarpa rotta .
Non comprste nulla mi raccomando.
Ora denuncia alla posta .
Spero che questi soldi gli vanno in medicina. Maledetti

14. April 2026

Siete dei ladri truffatori ho ordinato…

Truffatori

Truffatori! Pagato un contrassegno dal valore di 120 € e ho ricevuto un paio di pinne! Meritano di essere bannati ovunque e presi al più presto. Facile guadagnare così.. intanto ci sono persone che fanno sacrifici per un acquisto e per fare contenti i figli. Meritate lo stesso trattamento.

14. April 2026

LADRIIIIIIII… ordinato delle Voyle…

Siete del Ladri, possiate spendere quei soldi per cose molto serie😡

10. April 2026

ATTENZIONE

ATTENZIONE! È pura truffa! Fai l’ordine, paghi in contanti il corriere convinto di ricevere l’articolo ordinato e ti arriva un prodotto di pochi euro e lontano da quanto ordinato e dalla cifra pagata !!

8. April 2026

Non comprate,sono dei truffatori…

Non comprate,sono dei truffatori avranno un buon avvocato che gli dice come fare ,ordini paghi alla consegna ti danno la merce ma non è quella che tu hai ordinato quindi la denuncia non sussiste perché non è truffa ,loro ti mandano un pacco con dentro scarpe da 2 euro e quindi sono coperti ..spero che ne fate buon uso dei soldi che state fregando alla gente .

3. April 2026

Ladri!!

Esperienza senza limiti di truffa!!!!!
Complimenti alla produzione!!!
Approfittare di chi onestamente si compra un paio di scarpe
Mandano scarpe da spazzatura e si fanno pagare in contrassegno.
Mai più
Non comprate niente da questi ladri.

2. April 2026

Truffa

Truffa. Comprato un paio di scarpe Nike pagate 120€ alla consegna in contanti. Aperto il pacco ore dopo e anzi che esserci le Nike c'erano delle scarpe vecchie. Ora si fa denuncia. Mi sembra strano che ancora non li abbiano bloccati... Date tutte le recensioni su trust

1. April 2026

Ladri

Ordinato un paio di Hogan ricevuto un paio di scarpe da 5 euro con il tacco , mi avete truffato ho pagato 110 euro in contanti a Bartolini x avere spazzatura, mi volevo complimentare siete davvero dei poveracci e ricordate che esiste il karma LADRI
Ovviamente mi hanno bloccato su TikTok e non rispondono né al telefono né x Mail

11. März 2026

Ovviamente una pura TRUFFA

Ovviamente una pura TRUFFA ! Quegli articoli nella loro pagina non esistono lontanamente, vi mandano merce scadente di tutt'altro genere si incassano i soldi e tanti saluti .. spariscono

13. März 2026

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen