Freecash.com Bewertungen 284'735

4.7

Ja es funktioniert man kann sich Guthaben auszahlen lassen. Aber die angekündigten Belohnungen erhält man nie. An einem Rad drehen, bekommt man garantiert IMMER nur den niedrigsten Betrag. Auch beim t... Mehr ansehen

Sehr gute App, die EINZIGE App mit der man mit Spielen wirklich Geld verdienen kann und die Auszahlung geht auch sehr schnell, das einzige was nervt ist das die Auswahl der Spiele nicht immer passen w... Mehr ansehen

Mir hat natürlich der Gedanke fürs zocken etwas Geld nebenbei zu machen, sehr gefallen. Free Cash ist einfach zu bedienen. Es gibt sogar zusätzliche Boni. Alles top von meiner Seite

Die Seite funktioniert gut und Auszahlungen kamen bei mir ohne Probleme an. Viele Angebote und übersichtliche App.

1. Gaming-Service
  2. Finanzinstitut
  3. Medienunternehmen
  4. Softwareunternehmen

Über Freecash.com

The Highest Paying Rewards App.

70M+ users. Millions paid out. Freecash is where people come to try new games, apps and services, and get paid for it.

• 🎮 Play mobile games
  • 📲 Try new apps
  • 📝 Complete surveys

Withdraw earnings via bank transfer, PayPal, Venmo or crypto. Available on iPhone, Android & Web.

Das sollten Sie wissen

4.7

Hervorragend

284'735 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Super app es ist sehr spaß ich spiele…

Super app es ist sehr spaß ich spiele yeden tag

Antwort von Freecash.com

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es ist großartig zu hören, dass Sie jeden Tag Spaß mit der App haben! Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin tolle Inhalte zu bieten. Viel Freude beim Spielen! 🎉😊

Großartige App

Antwort von Freecash.com

Es ist wunderbar zu hören, dass die App Ihnen so gut gefällt! Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Ihr Freecash Team

Hier seit die beste spiel app die ich…

Hier seit die beste spiel app die ich je hatte,ich hoffe ihr bekommt noch mehr spieltester,da können sich andere spiel app eine scheibe von abschneiten.ihr seit seriüs

Antwort von Freecash.com

Hallo! Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere App als die beste empfinden! Ihr positives Feedback motiviert uns enorm und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, dass Sie weiterhin viel Freude mit unseren Spielen haben und freuen uns darauf, Ihnen bald noch mehr spannende Inhalte zu bieten! 😊 Ihr Freecash Team

Super tolle App

Super tolle App sehr einfach und unkompliziert 👌🏻. Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Antwort von Freecash.com

Hallo! Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns ungemein, dass Ihnen die App so gut gefällt und Sie sie als einfach und unkompliziert empfinden! Ihre Empfehlung motiviert uns sehr. Viel Spaß weiterhin beim Nutzen! 😊

Coool

Sehr gutes macht spass

Antwort von Freecash.com

Hallo! Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie so viel Freude haben! Ihr positives Feedback motiviert uns sehr. Viel Spaß weiterhin! 🎉
Ihr Freecash Team

Mann verdient nicht zu viele und ich…

Mann verdient nicht zu viele und ich sollte level 20 erscheinen und soll 18€ verdienen ich das gemacht und musste ich rad drehen und habe 0.08€ bekommen da fühle ich mich betrugen

Hi Yelda,

We’re sorry to hear you’ve had a less-than-ideal experience with Freecash. Our mission is to be the leading earning app, and we value your feedback as it helps us improve. We’d love to hear more about these issues so we can look into them.

Please reach out to our support team at support@freecash.com or use the 24/7 support link at the bottom of Freecash.com. We are dedicated to resolving any issues and ensuring you have a positive experience moving forward.

Perfect

Ich so hepy mit spiel

Antwort von Freecash.com

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Spiel gefällt! Ihr positives Feedback macht uns glücklich! 🎉 Wir sind hier, um Ihnen weiterhin viel Spaß zu bieten.

Macht einfach Spaß

Macht einfach Spaß

Antwort von Freecash.com

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es ist großartig zu hören, dass Sie so viel Spaß haben! Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin für gute Unterhaltung zu sorgen. Viel Freude weiterhin! 😊

Es funktioniert wirklich

Es funktioniert wirklich - kein Fake

Antwort von Freecash.com

Hallo! Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass alles gut funktioniert! Ihr positives Feedback bedeutet uns viel! 😊

Soo good

Good play im happy

Antwort von Freecash.com

Thanks for your 5-star review! We’re so glad to hear you’re happy and enjoying your experience! Your positive feedback means a lot to us! 😊 Keep having fun, and if you ever need anything, just let us know!

Your Freecash Team

Funktioniert

Funktioniert

Antwort von Freecash.com

Hallo! 😊 Wir freuen uns, dass alles für Sie funktioniert! Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Ihr Feedback bedeutet uns viel! Ihr Freecash Team

Mir hat natürlich der Gedanke fürs…

Alles top von meiner Seite

Antwort von Freecash.com

Hallo! Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihnen die einfache Handhabung und die Möglichkeit, nebenbei Geld zu verdienen, so gut gefallen! Ihr positives Feedback zu den Boni und der App insgesamt motiviert uns. Wir freuen uns darauf, Ihnen weiterhin viel Spaß und tolle Möglichkeiten zu bieten! 😊

Ihr Freecash Team

War kurz davor meine ersten 20,00€…

War kurz davor meine ersten 20,00€ auszuzahlen zu bekommen und dann war auf einmal alles weg und ich sollte von vorne wieder anfangen. Nein danke, könnt ihr stecken lassen. Ist genau so ein Mist wie alles andere, nur Betrug!

Hi Carmen Mattuschka,

Macht Spaß und bringt etwas Taschengeld

Gern zu empfehlen. Funktioniert prima. Guter Zeitvertreib.

Antwort von Freecash.com

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die App Spaß macht und Sie damit etwas Taschengeld verdienen können! 😊 Ihre Empfehlung bedeutet uns viel! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und gute Unterhaltung!

Fake Werbung, Fake Bewertungen

Fake Werbung mit Prominenten, damit sie Leute reinziehen. Diese ganzen Influencer oder Ex-Fernseh Promis machen für das hier keine echte Werbung. Das sind Deep Fake Videos. Die Bewertungen (außer die schlechten) sind höchstwahrscheinlich genauso Fake. Niemand schenkt einem etwas und schon gar kein Geld. Egal, wie sehr man Geld braucht, das hier ist auf keinem Fall die Lösung. Meistens verspielt man mehr als man am Ende rausbekommt.

20. Mai 2026

Hi Naiyana,

We’re truly sorry to hear that you’re questioning the legitimacy of Freecash. We want to reassure you that we are a German-registered company, and we work hard to offer a genuine and reliable service for our users.

Freecash supports over 60 million users and processes millions of dollars in payouts each month. Our team of fraud analysts and support staff work 24/7 to ensure that we provide the best service possible and maintain the integrity of our platform.

We’d be glad to investigate any issues you might be facing. Please get in touch with us at support@freecash.com or use our 24/7 support link at the bottom of Freecash.com for further assistance.

Looking forward to your message!

Antwort von Freecash.com

Hallo! Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass die Beschreibungen klar und verständlich sind. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel, und wir sind begeistert, dass Ihnen die Nutzererfahrung gefällt. Viel Spaß weiterhin! 😊

Würde am liebsten 0 Sterne vergeben

Würde am liebsten 0 Sterne vergeben. Die Seite ist nur Betrug und abzocke. Insgesamt habe ich 77€ Aber die werden nicht gut geschrieben. Die kleinen Beträge ab 5€ werden ohne Probleme, ohne Komplikationen gutgeschrieben. Habe VIP Support angeschrieben, ticket erstellt und sollte innerhalb einer Stunde bearbeitet sein, aber seitdem hört man nichts mehr vom tollen VIP Support. Also Geld und Zeit verschwendet für nichts und zusätzlich einen Vertrag an der Backe.

Hi Toto Gajd,

UPDATE 22.05.:

UPDATE 22.05.:
Nachdem Ara vom Trustpilot-Team mir hier geantwortet und mich gebeten hat, mich erneut an den Support zu wenden, landete meine Mail (trotz Kennzeichnung) direkt wieder bei derselben Mitarbeiterin (Sophie). Ergebnis: Wieder die exakt gleiche Copy-Paste-Absage.
Die Antwort hier auf Trustpilot ist pure Fassade für die Öffentlichkeit! Der Support weigert sich weiterhin strikt, meine manuellen Beweise für die 129€ (Bingo Blitz Level 67) anzuerkennen und schiebt die Schuld auf ein fehlerhaftes Tracking. Spart euch die Standardfloskeln, wenn ihr im Hintergrund eh nichts prüft. Absolut dreist!

Hi Lisa Spiesberger,