Frankiersysteme Bewertungen 9

4.3

1. Fachhandel für Bürobedarf

Seit vielen Jahren verkaufen wir spezielle Postbearbeitungsmaschinen wie Frankiermaschinen und andere Postbearbeitungsmaschinen. Aus unserer jahrelangen Praxis wissen wir, was sich unsere Kunden erwarten, gerade bei Frankiermaschinen und Kuvertiermaschinen ist ein guter Ansprechpartner bedeutend. Da hier fortlaufend mal eine Frage zu beantworten ist. In den letzten 10 Jahren haben sich die Postbearbeitungsmaschinen sehr stark weiterentwickelt, gerade bei der Portobeschaffung und der Tarifupdates hat sich einiges verändert. Als Folge werden die Ansprüche an den Service auch dauernd höher. Die Kunden möchten gern permanent sofort die Lösung zu Ihren Problemen und Fehlermeldungen. Das ist auch unser Anspruch an die Servicequalität. Darum habe wir auch den Onlineshop für Verbrauchsmaterial komplett umgebaut und aktualisiert, um Ihnen die Bestellung von Verbrauchsmaterial so einfach wie denkbar zu schaffen. Zubehör für Frankiermaschinen zum Beispiel kann man hier jetzt auch mit Staffelpreisen bestellen. Das gab es im alten Shop bis jetzt in keinster Weise. Des weiteren vertreiben wir noch Printer, Faxgeräte und Multifunktionsgeräte von OKI. Im Softwarebereich anbieten wir Lösungen von Tobit Software, Lexware kaufmännische Software (Haufe) und ESET Sicherheitslösungen. Seit dem Zeitpunkt neusten vertreiben wir noch Toner und Bildtrommeleinheiten als Remanufacted Produkte für Brother Drucker. Benötigen Sie eine Toner von einem anderen Erzeuger ? Dann schreiben Sie uns unmittelbar eine Anfrage über das Kontaktformular. Wir liefern Ihnen auch mit Freude Ware aus unserem Büroartikelkatalog mit ca. 20.000 Artikeln, und ca. 90% schon am nächsten Kalendertag. Haben Sie enorm mit Bargeld zu tun ? Wir haben die passenden Geld Prüf- und Zählgeräte für Sie. Diese Erzeuger führen wir für Sie Frama, Oki, Tobit, Eset Security, Lexware, Ratiotec weitere auf Anfrage.

4.3

Hervorragend

Ich suchte nach einer Tintenkartusche…

Ich suchte nach einer Tintenkartusche für unser Frankiermaschine und fand die richtig bei A&B.
Bestellt und Sie wurde schnell geliefert.
Bin zufrieden mit meiner Bestellung.

12. Dezember 2025

Sehr geehrter Jens H,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das Vertrauen in A&B Bürokommunikation. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die passende Tintenkartusche für Ihre Frankiermaschine bei uns gefunden haben und mit der schnellen Lieferung zufrieden waren.

Wir sind stets bemüht, unseren Kunden einen reibungslosen und schnellen Service zu bieten, sei es bei Frankiersystemen oder dem passenden Zubehör. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team von A&B Bürokommunikation

Wir haben eine Patrone für unsere…

Wir haben eine Patrone für unsere Frankiermaschine gesucht und die original Patrone hier gefunden und bestellt. Die Lieferung war problemlos.

5. Dezember 2025

Sehr geehrter Michael,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Vertrauen in A&B Bürokommunikation. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die passende Originalpatrone für Ihre Frankiermaschine bei uns gefunden haben und die Lieferung reibungslos verlief.

Wir sind stets bemüht, unseren Kunden einen schnellen und unkomplizierten Service zu bieten. Sollten Sie in Zukunft wieder Bedarf an Zubehör für Frankiersysteme oder anderen Postbearbeitungsmaschinen haben, sind wir gerne wieder für Sie da.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team von A&B Bürokommunikation

Seriös und schnell

Hier hat alles problemlos geklappt. Einfache Bestellung, schneller Versand. Benötigte Beratung und habe einfach kurz durchgeklingelt. Wurde nett und kompetent beraten.

24. Oktober 2025

Antwort von Frankiersysteme

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns das Sie zufrieden sind.

absolut top bin begeistert

absolut top bin begeistert. kann ich nur empfehlen

6. Oktober 2025

Antwort von Frankiersysteme

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns das Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.

Ich hatte einen Toner für meinen…

Ich hatte einen Toner für meinen Brother Drucker bestellt. Die Lieferung erfolgte schnell und mit dem Preis war ich auch zufrieden.

11. Juli 2025

Antwort von Frankiersysteme

Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Worte und dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Preis zufrieden sind. Falls die Sternebewertung versehentlich niedriger als beabsichtigt war, würden wir uns freuen, wenn Sie diese anpassen könnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen!

Frankiermaschine gekauft

wir haben eine Frankiermaschine gekauft, nach den Formularen wurde uns das Gerät mit einer genauen Anleitung zur Selbstinstallation geliefert. Wir haben dann auch immer wieder unsere Patronen dort bestell, da diese günstiger waren, aber trotzdem originale Patronen. Die Lieferung erfolgt sehr zeitnah.

22. November 2022

Vielen Dank !

Sehr gut Beratung

Wir waren auf der Suche nach einer Frankiermaschine und Herr Behre von A&B Bürokommunikation hat uns hier über die Kosten bei Kauf und die Folgekosten umfangreich informiert. So konnten wir uns für dir richtige Frankiermaschine entscheiden. Danke dafür !

18. August 2016

Danke schön !