Frankfurter Kartoffelhaus Bewertungen

TrustScore 4 von 5

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Hervorragendes Essen und tolle Atmosphäre

Das Frankfurter Kartoffelhaus in Frankfurt (Oder) ist eine klare Empfehlung für alle, die gute deutsche Küche und leckere Kartoffelspezialitäten genießen möchten. Die Speisen werden frisch zubereitet, sind geschmackvoll angerichtet und überzeugen mit hervorragender Qualität. Die Speisekarte bietet für jeden Geschmack etwas.

Besonders hervorzuheben sind der freundliche und aufmerksame Service sowie die gemütliche Atmosphäre, in der man sich sofort wohlfühlt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Ob zum Mittagessen, Abendessen oder für einen Besuch mit Familie und Freunden – das Frankfurter Kartoffelhaus in Frankfurt (Oder) ist immer eine gute Wahl. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Restaurant gerne weiter.

3. Juli 2026

spontaner Gaststätten Besuch

Nach einer eher enttäuschenden Veranstaltung haben wir uns spontan entschieden, abends noch essen zu gehen. Also kurz bei Google geschaut, was es in der Nähe gibt – dabei sind wir auf das Frankfurter Kartoffelhaus gestoßen. Ein kurzer Anruf genügte und Laura hat uns am Telefon direkt freundlich weitergeholfen, sodass wir bereits etwa 30 Minuten später einen Tisch hatten.

Das Restaurant überzeugt mit einem schönen rustikalen Charme, genau so, wie man sich eine gemütliche deutsche Gaststätte vorstellt. Besonders die Lage direkt an der Oder und der liebevoll gestaltete Außenbereich sorgen für eine tolle Atmosphäre.

Wir waren zu viert dort – meine Frau, unsere beiden Kinder (5 und 7 Jahre) und ich. Unsere Bedienung Aisha war ausgesprochen freundlich, aufmerksam und ist sehr souverän sowie geduldig auf die spontanen Wünsche der Kinder eingegangen.

Auch das Essen hat uns überzeugt: sehr lecker, reichhaltige Portionen und ein wirklich gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Für vier Personen mit Hauptgerichten, einer Vorspeise, drei Desserts und Getränken rund 120 € zu bezahlen, finden wir absolut fair.

Wenn wir wieder in der Nähe sind, werden wir definitiv erneut einkehren. Von uns gibt es eine klare Empfehlung für alle, die dort in der Umgebung gut und gemütlich essen gehen möchten.“

14. Mai 2026

Gutes Restaurant in schöner Lage

Ich habe das Frankfurter Kartoffelhaus besucht und insgesamt eine positive Erfahrung gemacht. Besonders hervorzuheben ist die Lage direkt an der Oder – die Terrasse bietet eine angenehme Atmosphäre.
Die Speisen waren gut zubereitet und die Portionen ausreichend. Die Auswahl an Kartoffelgerichten passt zum Konzept des Hauses. Der Service war freundlich und bemüht.
Preis-Leistung ist insgesamt angemessen. Kleinere Verbesserungen bei Geschmack und Präsentation wären möglich, aber insgesamt empfehlenswert.

20. Februar 2026

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen