Franck Cohen Avocat Bewertungen 101

TrustScore 4 von 5

4.0

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je remercie maître COHEN ainsi que ses collaborateurs, pour avoir répondu à mes attentes C'est à dire ; me conseiller , me rassurer, me faire confiance sur les paiements, êtres réactif , puis au... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un Grand merci à Maître Franck Cohen, sans oublier ses équipes, très disponibles, à l’écoute. Il a mis toutes ses compétences, son implication à notre disposition, en faisant tout ce qui était humai... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Maître Cohen, excellent avocat professionnel, avec une stratégie de défense hors normes digne des meilleures séries Netflix ! Disponible le dimanche et tard le soir pour nous communiquer des inform... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Strafverteidiger

Vom Unternehmen geschrieben

"Avocat en droit routier, depuis plus de 20 ans, Maître Franck Cohen est diplômé d'un Doctorat en droit décerné par l'Université de Paris I (Panthéon-Sorbonne), ainsi que d'un diplôme d'études approfondies (DEA) en droit pénal. Il vous accueille dans son cabinet du 8e arrondissement de Paris et vous défend dans toute la France."

Kontaktinformationen

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

101 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

L’excellence

Si un jour, il vous arrive d’être confronté à un délit routier grave ou non grave, poussez la porte du Cabinet de Maître Cohen - je puis vous assurer que vous ne serez pas déçu.
Maître Cohen, lors de mon premier rendez-vous, a pris soin de m’expliquer la procédure.
Des collaborateurs réactifs et compétents, un suivi au top niveau.
Très à l’écoute, Maître Cohen, a su également me préparer à l’audience à venir.
Avant d’entrer dans l’arène judiciaire, ses derniers conseils m’ont été fort précieux : la posture et la façon de s’exprimer pèsent dans la balance.
Lorsque Maître Cohen prend la parole, tout le prétoire se tait et l’écoute avec attention. C’est là un signe de profond respect. Une déférence tant son savoir est grand.
Une plaidoirie d’une précision chirurgicale qui a mis en exergue toutes les failles et lacunes du dossier… dieu sait qu’elles étaient nombreuses.
Puis vient le temps du délibéré et du prononcé de la sentence 👉 la relaxe tombe et entraîne avec elle le lot des félicitations de la partie adverse et des consorts ici présents. C’est à couper le souffle.
Au sein du Cabinet Cohen vous y trouverez une prestation de services de qualité. Certes les honoraires représentent un coût mais l’excellence se doit d’être rémunérée en conséquence. Maître Cohen est d’une grandeur d’âme peu commune.
Avec tous mes remerciements, Maître Cohen, je vous en serais éternellement reconnaissant.
Jibril F.

27. Januar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le meilleur des Avocats et le meilleur des cabinets d’Avocats !!

Je tiens à exprimer toute ma gratitude au cabinet de Maître Cohen pour leur travail absolument remarquable. J’étais poursuivi pour conduite sous l’emprise de stupéfiants avec, à la clé, trois plaintes pour blessures involontaires suite à un accident. L’enjeu était immense : mon permis de conduire, mon casier, ma réputation, tout était en jeu.

Grâce au professionnalisme exceptionnel de Maître Cohen et de son cabinet, j’ai été relaxé pour vice de procédure. Non seulement j’ai pu conserver mon permis de conduire, mais j’ai également pu sortir de cette affaire beaucoup plus serein. Malgré la complexité du dossier, Maître Cohen a su tout gérer d’une main experte, avec précision, détermination et une maîtrise impressionnante du droit.

Il a été très à l’écoute, patient, rassurant, disponible à chaque étape, et surtout, il m’a appelé personnellement pour m’annoncer la bonne nouvelle. Cette attention humaine et ce suivi personnalisé font toute la différence.

Son travail a été au-delà de mes attentes : sérieux, rigoureux, efficace, et surtout victorieux. Je recommande plus que fortement le cabinet de Maître Cohen à toute personne cherchant un avocat réellement investi et compétent.

Un immense merci pour cette défense irréprochable et ce résultat exceptionnel.

7. Dezember 2025

Exceptionnel !

Exceptionnel !!
Je tiens à remercier le Cabinet de Maître Cohen pour leur implication et leur expérience. Merci à Maître Terrier qui a suivis mon dossier pendant 2 ans d’avoir toujours étais présent pour répondre à mes questions et qui vous renseigne parfaitement. Mention spécial à Maitre Cohen qui s’est déplacer en personne au tribunal plaider ma cause en CRPC. En état de récidive légal de délit routier l’annulation du permis étais automatique, résultat de l’audience : Aucune sanction!!
Je savais que en faisant appel à son cabinet j’avais de grande chance de réduire la sanction mais je n’en espérais pas autant.
Je recommande son cabinet les yeux fermer.
Ils sont extrêmement bienveillant et réponde à toute vos attentes. Encore merci pour votre dénouement, mes sincères salutations.
Mr Blaigne.

2. Dezember 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons fait appel à 2 reprises au…

Nous avons fait appel à 2 reprises au cabinet de Maître Franck Cohen.
Une équipe au top toujours à l'écoute sachant nous rassurer à tout moment.
Nous avions contacté un premier avocat dans un autre cabinet pour une affaire de conduite sous stupéfiant. Celui-ci nous a dit d'accepter la peine malgré que notre fils n est pas fumeur. C'est pour cela que nous nous sommes adressés au Cabinet de Franck Cohen. Et heureusement. 2 ans d attente pour l'audience avec un retour plus que positif notre fils est reconnu non coupable du fait reproché.
Vous pouvez avoir l'impression que le cabinet mets votre dossier de côté sans retour de leur part mais il ne faut pas s'y fier. Ils y travaillent tous. Dectemps en temps ils vous contacte. Et vis et versa, on peut les contacter sans soucis ils vous répondront toujours et avec leur bienveillance.
Nous le recommandons à 100%. Expériences plus que positive.
Nous les remercions pour tout.

2. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Peu d'engagement pour défendre l'affaire de ma fille es intérêts de ma fille

Lors de notre premier entretien en novembre 2024, ma fille et moi avions reçu l'assurance de Maitre COHEN qu'il suivrait personnellement ce dossier et qu'il nous représenterait lors de la convocation au tribunal pour l'exécution de la mesure de la composition pénale.
La veille de la convocation au printemps 2025 (un dimanche après midi), il nous téléphoné pour nous informer qu'il ne pourrait pas se déplacer. Nous avons donc traité notre dossier seuls et sans aucune assistance du cabinet COHEN. Aucun appel de sa part après coup pour connaitre les résultats.
Bilan: perte de temps, peu d'engagement de ce cabinet d'avocats malgré un cout élevé (3100 €)
Nous sommes déçus et ne recommandons pas ce cabinet d'avocats

28. August 2025

Publicité mensongère

Publicité mensongère, sur leur site internet est mentionné : La 1ère analyse de votre dossier est gratuite et ne vous engage pas !
On m'appelle et me propose un premier rendez vous téléphonique à 350€. Une escroquerie venant d'un avocat. C'est bien triste.

21. August 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je ne suis vraiment pas déçu d'avoir…

Je ne suis vraiment pas déçu d'avoir choisis maitre Cohen pour défendre mon dossier très complexe. Il a trouvé chaque petite faille pour que je puisse conserver mon permis de conduire.
Je vous le recommande

10. Juni 2025

Lili

Aimable et réponse rapide de tous les services du cabinet.
Procédure longue car les tribunaux sont saturés mais Maître Cohen est très efficace encore un grand merci

19. Juni 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cabinet très professionnel maître Cohen…

Cabinet très professionnel maître Cohen est le meilleur avocat dans son domaine grâce à lui j'ai récupéré mon permis aucune annulation le Cabinet rassure les clients réactif et très efficace je recommande à toutes personnes qui ont des problèmes judiciaire par rapport au permis de contacter maître Cohen

16. Juni 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je tiens a remercier particulierement maitre cohen et son equipe

Je tiens a remercier particulierement maitre cohen pour son implication et efficacite sur un dossier assez difficile le tribunal voulant me juger en tant que recidiviste alors que les fait depasse 5ans en temps mais pas en jugement...encore des mots ou loi pour pieger le citoyens il a reussi a me faire garder mon travail et mon emploi par la meme occasion jz l en remercie donc grandement merci aussi a ces assistant(te) aimable et de bon conseil merci encore...

21. September 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour à tous je tiens à remercier…

Bonjour à tous je tiens à remercier Maître COHEN et son cabinet de m’avoir accompagné dans cette difficile période .
Maître COHEN lui même m’as assisté dans mon dossier et m’as Libéré de ce rouleau compresseur , je le remercie personnellement .
Ainsi que son cabinet de professionnels qui vous accompagnent dans votre dossier « je confirme ».Bravo à eux et à Maître COHEN.

11. Februar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Cabinet de voleur et de menteur

Cabinet de voleur et de menteur. Sont juste là pour encaisser vôtre argent. Utilise toujours la même technique, il font traîné le dossier le plus longtemps possible pour vous laisser le temps de faire un stage de récupération (nul n'a besoin d'un avocat pour faire appel) 3000€ pour sa c'est du vol.
J'ai eu beau leur faire comprendre que j'avais 12 point et que cette méthode ne fonctionne pas pour moi il n'en n'ont jamais tenus compte. De plus mon avocat est arrivé en retard a mon jugement et la procureur n'a pas voulu prendre sa plaidoirie en compte car il n'avait pas fait part de son plan de défence. Résultats coupable des faits qui me sont reprocher et -8point. Sans avocat j'aurais eu exactement le même résultat et j'aurais gagner 2 ans. Et quand je leur fait par des erreur commise a mon encontre il m'explique que ce n'est en aucun cas une erreur de leur part et qu'il on fait leur travail correctement. Laisser moi rire je vous déconseille vivement, il y a plein d'autres avocat bien plus compétent que leur cabinet.

5. Januar 2025

Avocat très efficace

J'ai contacté Maitre Cohen sur recommandation d'un ami après avoir été contrôlé positif a l'alcool (0,54). 2 ans auparavant, mon permis avait été suspendu 6 mois, suite à un contrôle stupéfiant, mais heureusement via une composition pénale (ce qui a évité la récidive si j'ai bien compris).
Toujours est-il que Monsieur Cohen est parvenu à faire annuler le jugement initial qui avait prononcé une suspension de 6 mois de mon permis. Je n'ai pas assisté à l'audience donc je n'ai pas vu sa plaidoirie, mais le résultat est inespéré, car aucune suspension de mon permis de conduire.

Je ne vais pas cacher avoir été inquiet au début, car j'échangeais avec différents interlocuteurs et pas Maitre Cohen lui-même. J'avais l'impression que mon dossier était un peu délaissé malgré une somme élevée dépensée. Mais au final, je me trompais. Seul le résultat compte, et il est exceptionnel.
Maitre Cohen a plus que fait le job, je le recommanderai sans hésitation.

10. Oktober 2023

Résultat inespéré. Merci Maître COHEN

Maître COHEN m'a défendue à la cour d'appel De Rennes, réputée pour sa sévérité, pour récidive de conduite avec alcool au volant.
J'en espérais mieux que lors du 1er jugement confié à un autre avocat mais pas à ce point là !
Le jugement correctionnel avait statué sur une annulation de permis avec interdiction de conduire tout véhicule terrestre à moteur et une interdiction de repasser mon permis pendant 2 ans.
Ce qui impliquait donc aussi l'impossibilité de conduire une voiture sans permis et même un vélo électrique pendant 2 ans et l'obligation de repasser le code et la conduite à l'issue de ces 2 années.
La plaidoirie de Maître Cohen a abouti à un jugement bien plus clément : annulation bien sûr ( car inévitable au regard de la loi et des circonstances ) mais assortie de l'obligation de conduire avec un éthylotest anti démarrage durant 6 mois dès l'obtention de l'épreuve du code de la route que je peux repasser immédiatement.
Simple amende de 169 euros.
Je vais donc pouvoir reconduire très rapidement après avoir repassé le code et fait installer le dispositif.
Sa plaidoirie m'a impressionnée. Il a subtilement et brillamment mis en exergue les éléments concernant ma personnalité, mes contraintes de vie et les aspects législatifs dont la loi de 2019 sur l'EAD, non pris en compte lors du premier jugement.
Je recommande très fortement Maître COHEN. Il faut simplement savoir qu'il peut être difficilement joignable dans l'attente du passage au tribunal, mais qu'il maitrise parfaitement le dossier le jour J.
Très professionnel, humain, rassurant et d'une grande gentillesse.

19. September 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je tiens sincèrement à remercier maître Cohen …

Je tiens sincèrement à remercier maître Cohen ainsi que ces assistantes dans mon dossier . 1 après notre première conversation téléphonique je viens de récupérer mon permis avec 9 points . Alors que au début de la procédure mon permis était annulé Encore merci à vous pour votre professionnalisme votre rapidité dans mon dossier. Une seul chose à dire hésiter pas prendre maître Cohen pour vos affaire en droits routier

1. August 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un grand merci a Maitre Cohen et son équipe, grace à eux je récupère mon permis en totalité, juste quelque points de perdus au lien d'une suspension, merci beaucoup pour votre travail.

12. Juli 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr