France CroquettesBewertungen

1'230

4.7

Ma chienne se porte très bien depuis que j'ai les croquettes et les friandises chez vous et les chiens de ma nièce adore les petites friandises au retour et promenade

J'utilise les croquettes Gold Maxi Adult Premium 28/16 Low Grain pour mon chien de 2ans, 29kg qui effectue entre 8 et 14 kms/jour, mon chien ne manque jamais d'énergie, et je lui donne entre 450 e... Mehr ansehen

A part la 1ère commande, rupture de marchandise et délais de réapprovisionnement long, rien à dire pour les suivantes. Rapide, efficace et qualitatif. Site et entreprise très fiable.

Première commande, site facile d'utilisation, prix correct, livraison rapide le lendemain de ma commande. Les croquettes sont bien mais dans le paquet certaines croquettes sont blanches ( style m... Mehr ansehen

1. Tierfutterhersteller

Über France Croquettes

🇫🇷 FRANCE 🇫🇷
CROQUETTES

🐕 Chien Une autre vision de l’alimentation Chat 🐈

L’aventure commence en 2018. Je m’appelle Laurent, passionné de sport canin depuis toujours, et c’est aux côtés de mon fils Vincent que nous avons choisi de créer une entreprise familiale engagée : France Croquettes.

1. Offrir à chaque chien et à chaque chat une alimentation d’excellence

2. Parfaitement adaptée à leurs besoins physiologiques

3. Qu’ils soient sportifs, actifs ou compagnons du quotidien !

Dès ses débuts, France Croquettes s’impose comme une référence en nutrition sportive canine, avant d’étendre naturellement son expertise à l’alimentation féline. Notre engagement est simple mais exigeant : proposer une alternative crédible aux grands groupes industriels, en remettant la qualité des matières premières, la performance nutritionnelle et le respect de l’animal au cœur de chaque recette.

Profondément attachés au bien-être animal, nous collaborons étroitement avec des laboratoires français reconnus afin de développer des formules hautement digestibles, favorisant la vitalité, la récupération, le confort digestif et le renforcement du système immunitaire.

100 % fabriquées en France, nos croquettes incarnent nos valeurs : exigence, transparence et savoir-faire. France Croquettes, c’est bien plus qu’une marque, c’est un engagement durable au service de la santé et de la performance de vos animaux.

CLIQUEZ ICI POUR VOUS RENDRE SUR NOTRE SITE

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

(1'230)

107 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ma dernière commande ne s est pas bien…

Ma dernière commande ne s est pas bien passée.
Je n ai jamais été livré des 20 Kg de croquettes que j ai commandé et malgré le signalement de ce problème à France Croquettes et son prestataire de livraison CHRONOPOST, aucun des deux n est en mesure de me dire un mois après les faits où sont passés mes croquettes.
J ai perdu 140 euros dans cette histoire !!!

30. Juni 2025
France Croquettes-Logo

Antwort von France Croquettes

Bonjour,
Je ne comprend pas votre mail, nous ne laissons aucune commande sans livraison et aucun client sans nouvelle.
Dans un cas ou une commande serait perdue nous renvoyons automatiquement cette commande et nous nous débrouillons avec CHRONOPOST.

Ne sachant pas de qu'elle commande nous faisons référence pourriez-vous nous appeler ?

En attente de votre retour.

Bien à vous

l'Equipe France Croquettes

Un malou bien dans ses pattes et son transit

Avant d’être chez France croquettes mon malinois de 4 mois a essayé deux sorte de croquettes avec et sans gluten, ce qui n’a changé en rien au niveau des selles molles voir liquides.
J’ai connu France croquettes par le biais d’une amie, donc j’ai voulu tester.
À ce jour mon malou va avoir 6 mois, ses selles sont redevenu normal avec ration matin et soir, son équilibre alimentaire est redevenue normal.
Merci à France croquettes pour vos croquettes de qualité.
Je les recommande à 100%

25. Juni 2025

Merci à France Croquettes !

Éleveuse de chiens de bergers belges Tervuerens et Groenendaels, je suis très satisfaite des produits France Croquettes LOW Grain Maxi Puppy et Maxi Adult.
Mes chiens ont la forme et une belle fourrure brillante.
Excellent rapport qualité /prix

25. Juni 2025

produits conformes

Aucun problème avec les produits. En revanche la livraison est proposée à domicile mais chronopost envoie les colis en point relais (trop lourd pour un livreur?). Il faudrait clarifier cette option.

23. Juni 2025

Bonne croquette

Ces croquettes ont conquis mes deux chiens. Envoie rapide.

Problem rencontrer avec chronopost et suite à mon appel à France croquette j'ai pu voir que l'entreprise essaie d'aider.

11. Juni 2025

Super produit

Super produit et j'ai eu un problème avec gls mais france croquettes n'y est pour rien.
Je n'arrive tout simplement pas à modifier ou supprimer mon avis.
Super produit merci à vous.

12. Mai 2025
France Croquettes-Logo

Antwort von France Croquettes

Merci Pour vos étoiles !

Nous avons depuis cette semaine choisit de travailler exclusivement avec CHRONOPOST pour les expéditions domicile comme Point relais, le problème ne devrait plus arriver.

L'équipe France Croquettes