Design and publish your dream site. Add animations, interactions, and optimize for every breakpoint. Then scale your site with an advanced CMS and built in Localization — no code needed and publish for free.
Rozengracht 207, 1016 LZ, Amsterdam, Niederlande
- www.framer.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Absoluter Müll!!!
Absoluter Müll!!!! Catchen mit geilen Templates die in der Anpassung einfach Schrott sind. Implementieren von Dingen über das normale Template hinaus kaum möglich.
Support - Schrott! Geldgeiles Unternehmen mehr nicht.
Es hat gut angefangen
Es hat gut angefangen, das Design ist toll geworden. Aber was soll ich damit anfangen? Ich kann Supabase Edge Functions nicht nutzen. Muss meine ganze Seite nun als Landingpage nutzen und per Redirect AUF EINE ANDERE SEITE lenken, damit dort meine React App läuft. Was ein Müll. Wofür zahle ich überhaupt soviel Geld für eine Landingpage. Das macht 0 SINN! Framer ist vielleicht gut als Landingpage, aber sicher nicht als logische Website. 2 Wochen Arbeit für eine Landingpage?! Hätte ich das gewusst, hätte ich Framer komplett übersprungen. Jetzt muss ich wieder von neu anfangen.
Vorsicht bei Templates auf Framer – keine Rückerstattung, keine Hilfe
Ich habe auf Framer ein Template gekauft, das leider defekt war und nicht wie beschrieben funktioniert hat. Der Support hat mich lediglich an den Creator verwiesen, doch dort bekam ich keine Lösung und auch keine Rückerstattung. Es scheint, dass viele andere Nutzer bereits ähnliche negative Erfahrungen gemacht haben leider habe ich diese Bewertungen erst zu spät gelesen.Ich möchte alle davor warnen, hier unüberlegt zu kaufen. Sehr schade, dass man als Kunde ohne funktionierendes Produkt und ohne Geld dasteht. Framer sollte dringend den Support verbessern und sicherstellen, dass Verkäufer für defekte Templates Verantwortung übernehmen
Nie wieder - Finger weg
Ich habe Framer als Tool zur Erstellung von Webseiten im Rahmen einer Weiterbildung zum Webdesigner kannengelernt.
Ich bin völlig entsetzt, wie kompliziert das Tool ist, wie wenig selbsterklärend bzw. intuitiv und wie viele Suchanfragen es in Google zu den einfachsten Aufgabenstellungen gibt. Ich bin also nicht die einzige, die googlen musste "Schriftfarbe in Blogartikel ändern" oder "Text mit Farbe hinterlegen". Mit Framer einfach schöne Webseiten erstellen zu können ist ein völlig übertriebenes Werbeversprechen.
Ich habe mich trotz Jahre langer Erfahrung mit einem Konkurrenzprodukt (Wordpress) ganz und gar nicht in Framer zurechtgefunden. Sehr schlechte User Experience. Ich nehme deutlichen Abstand von diesem Tool und kann es nicht empfehlen. Von den völlig überzogenen Kosten mal ganz abgesehen.
Sehr enttäuschend
Sehr enttäuschend! Wir managen über 50 Framer-Projekte und der Support reagiert einfach nicht.
Nach fast 2 Jahren als Agentur bei Framer haben wir genug. Solches Verhalten werden wir nicht tolerieren. Wir werden uns umgehend nach einem neuen Anbieter umsehen.
Man muss 40€ bezahlen
Man muss 40€ bezahlen, nur um die Banner-Funktion freizuschalten. Das ist doch Betrug!