VERMEIDEN SIE SOLBIA
Update: keine Reaktion auf meine diverse Kontaktversuche, ich ändere die Bewertung auf 1 stern. VERMEIDEN SIE DIESE FIRMA.
Ich gebe 3 sternen, weil ich noch die Hoffnung habe, dass ich meine Produkte erhalte aber bis jetzt war meine Erfahrung folgend:
1) beim kauf: mein PLATINUM Kreditkarte würde mehrmals abgelehnt. Ich habe an Solbia geschrieben und KEINE Antwort bekommen. Habe dann geschaft zu kaufen mit eine andere KK.
2) nach 10 Tage habe ich die Produkte noch nicht erhalten (Lieferung sollte zw. 3 und 5 Tage dauern).
Habe mehrmals versucht anzurufen. Der angegebenen Nr. funktioniert nicht.
Habe email geschrieben. Keine Reaktion (es kommt immer ein email mit "ihr mail ist angekommen, sie hören von uns a.s.a.p.... und nix mehr)
Habe auf der HP mit den Chat versucht. 2 weitere mails via HP geschrieben: keine Reaktion.
3) habe auf der "Reklamation" Feld ein weitere Kontakt versucht. Das ist heute passiert, bis auf der übliche Antwort "mail erhalten, wir kümmern uns a.s.a.p" ist nichts passiert.
Auf DHL wird angegeben, dass "Probleme" mit der Lieferadresse gegeben hat, bis auf einen Fehler von EINEN Buchstabe bei meinen Name (ein E statt einen A an Ende des Names) ist nichts falsch an der Adresse und es ist immer jemanden dahein + meinen Tel. nr. ist bekannt. Also, bis hierher würde ich behaupten der Costume Service vom Solbia ist nicht zufriedenstellend.