sono con loro quasi dall'inizio 2023 e 2024 da favola purtroppo il 2025 tra guerre dazi americani e oro impazzito ci sono state delle perdite(miliardi bruciati in tutte le borse mondiali)ma questo è i... Mehr ansehen
Sono oltre 2 anni che utilizzo i software di questa azienda ...che dire,esperienza più che positiva. L'offerta di nuove strategie di trading aggiornate costantemente per consentire al cliente investit... Mehr ansehen
sono con questa azienda da sempre e nonostante ci siano stati momenti di perdite l azienda ha dato sempre un aiuto,magari dando licenze gratuite.Danno una mano con progetti umanitari come la fondazion... Mehr ansehen
Tutto chiaro e trasparente sia nell’esposizione delle presentazioni che nella pratica. Ho sposato questa realtà lo scorso luglio con un pò di diffidenza. Tuttavia, settimana dopo settimana, ho co... Mehr ansehen
Hat 11 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
Ci mettono la faccia e dimostrano trasparenza
Strumento semplice da utilizzare, risposte immediate a richieste di chiarimento o aiuto, trasparenza, disponibilità. Ci mettono la faccia, con video-live settimanali, e non è proprio poca cosa nel mondo del trading. Scelta del livello di rischio, adatto a tutti, anche ai neofiti. Consigliatissimo.
Disponibilità, serietà ed efficienza al Top!
Il web è pieno di sistemi truffaldini dove a fronte di grandi promesse, poi ci sono grandi fughe con i denari versati dagli investitori!
In FPBILLIONS ho trovato persone competenti, disponibili, preparate, serie e, soprattutto, anche se, per assurdo, domani dovessero sparire, i miei soldi non sparirebbero con loro perché i capitali sono al sicuro su FPMARKETS, uno dei 3 migliori e affidabili broker al mondo!
Miglior azienda in assoluto
Miglior azienda in assoluto
Massima serietà e persone competenti all'interno 💪🏼🔥
Ottima azienda ed ottimo team
Ottima azienda ed ottimo team.
Complimenti per l’enorme impegno e dedizione che mettete per l’azienda e per noi.
Azienda super valida top
Che dire di fpbilions una azienda nel campo del forex valute appena pochi anni di vita con delle basi solide dal broker numero 1 al mondo ai trader svizzeri super efficienti e dai fondatori e cofounders pronti ad aiutare le persone con zoom serali di formazione per fornirci materiali per poter apprendere al meglio le strategie fornite e in più danno una formazione con un formatore per tutti che aiuta le persone a cambiare la tua mentalità nel settore del network.
Per questo ho scelto di far parte di questa azienda perché è vera solida ed non é uno scam quindi i tuoi soldi sono al sicuro perché puoi prelevare quando vuoi.
E poi che dire una azienda che fa anche beneficenza ha una fondazione per i bambini affetti da tumori cerebrali be questo li fa tanto onore.
La mia esperienza che è stata superlativa!!!
Posso scrivere la mia esperienza che è stata superlativa. Ho versato 2.000€ l'1 ottobre 2023 e nello stesso periodo dell'anno dopo erano diventati 3.200€. Ho prelevato i guadagni (è stato come avere una tredicesima in più quest'anno). Per il prossimo punto al deposito da 5.000€. Sono molto contento del prodotto che si chiama FP Billions Estremo. Si può il rendimento sui siti specializzati tipo FXMYBOOK ecc.
Trasparenza
Azienda trasparente, con partner di alto livello, contenta di averla conosciuta. Colpita anche per la partnership con la Fondazione "Il coraggio dei bambini". Grandi!
Piattaforma top
PIACEVOLE E SORPRENDENTE
Ho incontrato persone competenti e disponibili che mi hanno accompagnata in un percorso entusiasmante di crescita personale verso la realizzazione dei miei obiettivi economici e non, in un clima di profondo e sincero rispetto reciproco. Non è da trascurare poi il fatto che si tratta di un'attività economica che non conoscevo affatto, e nonostante ciò mi ha permesso di guadagnare somme discrete, praticamente senza rischi.
Ottima azienda nonchè bellissima…
Ottima azienda nonchè bellissima esperienza con persone fantastiche che stanno sempre al tuo fianco e pronte ad aiutarti, la consiglio vivamente a tutti quelli che vogliono guadagnare un extra giornaliero o magari a tutti quelli che vorrebbero crearsi un salvadanaio per il futuro..
Veramente il Top
Complimenti a FPBillions
Complimenti a FPBillions, azienda fantastica e seria. È da più di un anno che ne faccio parte e credo di aver trovato quello che cercavo da anni.
Adatta anche a piccoli investitori e soprattutto il capitale non è bloccato, si può prelevare in qualsiasi momento. Provare per credere!!
Interessante opportunità nel ampio…
Interessante opportunità nel ampio mondo del Trading.
I soldi sono al sicuro.
I soldi sono al sicuro.. in Banca.. cosa si vorrebbe di più..
Azienda seria
Azienda seria, trasparente e sicura con prodotti e partner validissimi.
Mi sta facendo guadagnare,
Contento di averla conosciuta 🔝, consiglio vivamente di farne parte .
Fanno anche beneficienza alla fondazione “ il coraggio dei bambini “ ….. TANTA ROBA , bravi 👏🏻
Sono da nove mesi in Fp billions,ed ho…
Sono da nove mesi in Fp billions,ed ho riscontrato solo serietà professionale e competenza,oltre a buoni profitti.Lo dico dall'alto di somme importanti perse su piattaforme scam!
Azienda molto seria … ma...
Aggiornamento del 10 ottobre 2025:
Purtroppo devo modificare la mia recensione, il servizio è pessimo perché son quasi due anni che perdiamo soldi. Continuano a lanciare nuove strategie ma al momento solo stop-loss, uno dietro l'altro, ho perso il 50% del mio capitale iniziale. Occhio ai loro proclami, sono fatti su brevi periodi di tempo, sul lungo periodo, almeno negli ultimi 2 anni, nessuno ha guadagnato qualcosa, forse solo chi invita nuovi utenti ad entrare perché è un sistema multilevel.
Azienda molto seria che introduce gradualmente al trading sulle valute e sulle commodities senza rischiare troppo. Le informazioni sono sempre puntuali e ogni aspetto è curato nei minimi dettagli. Ottime opporunità di crescita per chi cerca di far lavorare il denaro per sé.

Antwort von FPBillions
Ottima opportunità
Ottima opportunità, massima serietà dell'azienda.
Finalmente un business pulito e sicuro.
Finalmente un business pulito e "sicuro". In un mondo fatto di scam e di piattaforme fantasma un business reale con un'azienda reale, (con fondatori reali e sempre presenti, un servizio assistenza veloce e impeccabile), con partner reali, affidabili e tra i migliori al mondo. Quello che serviva per creare qualcosa di molto redditizio e duraturo.
Forex trading finalmente alla portata di tutti
Sono entra da poco in questa attività, ho percepito subito tramite la loro trasparenza che si tratta di cosa seria e reale. I risultati precedenti sono molto incoraggianti anche se ovviamente per il futuro non posso essere sicuri. Se avessimo il giornale del giorno dopo saremmo tutti miliardari
Ottima Azienda
Azienda seria condotta da un pool di professionisti di alto livello, efficienza e trasparenza sono i plus.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.