Ho acquistato recentemente una fotocamera presso questo negozio e desidero condividere la mia esperienza estremamente positiva. Fin dal primo momento sono stato accolto con professionalità e dispo... Mehr ansehen
Ho acquistato una Nikon D750 praticamente nuova (solo 430 scatti e di provenienza Nital). Macchina arrivata senza alcun problema (imballaggio super, a prova di alluvione!) ed in condizioni eccellenti... Mehr ansehen
Venditore stra stra stra consigliato: servizio assistenza uno dei migliori provati fino ad ora: personale professionale e molto competente. Articolo conforme alla descrizione, il miglior prezzo (il pi... Mehr ansehen
Acquistato prodotti nuovi e usati: sul nuovo con ottimi sconti. ho inoltre preso un usato, con garanzia un anno, praticamente indistinguibile dal nuovo con un prezzo del 30 % inferiore a quello propos... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Rivenditore ufficiale di attrezzatura per fotografia e video con e-commerce e sedi a Catania e Palermo.
Kontaktinformationen
Via Oliveto Scammacca 76, 95127, Catania, Italien
- +39095449047
- info@fotoluce.it
- fotoluce.it
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Spedizione veloce. Prodotto valido
Spedizione veloce. Call center professionale e cortese a correggere un dato inserito non correttamente dopo l'acquisto. Prodotto ottimo
Negozio superconsigliato
Ho acquistato da loro una Fujifilm X-T4 e la comunicazione ed il servizio sono stati ineccepibili. Spedizioni rapide. Lo consiglio senza alcun dubbio.
Ottimo sito
Ottimo sito, ottimi prezzi. Ho ordinato una Fuji X-S10 arrivata in tempi brevissimi, con un ottimo imballaggio.
Più che positivo!
Comprato una mirrorless prima di Natale e arrivata i primi di gennaio con rispettiva fattura. Prezzi competitivi e tutto sommato ottima esperienza.
Ps: mi ero scordato di inserire il codice promozionale per ricevere un piccolo sconto e una volta avvertiti mi hanno regalato una SD card della Sandisk.
Non potevo scegliere store migliore
Non potevo scegliere store migliore. Cordiali e disponibili, spedizione nei tempi previsti. Consigliatissimo
Top!!!!
Prezzo e spedizione perfetti! Sicuramente ricomprero' da loro altro materiale fotografico
HO COMPRATO UNA FOTOCAMERA OLYMPUS E…
HO COMPRATO UNA FOTOCAMERA OLYMPUS E SONO RIMASTO MOLTO SODDISFATTO..CORTESIA E SERIETA' SONO LA BASE DI QUESTO NEGOZIO..ECCELLENTE+++++!!!!
acquisto obiettivo viltrox
acquistato obiettivo viltrox come ex demo, arrivato nuovo in imballo sigillato ! Cosa dire ? PERFETTI. Grazie mille
Veramente soddisfatto!
Veramente soddisfatto!
Hanno in stock materiale che difficilmente si trova, tempi di spedizione rapidissimi.
Flash Godox
Ho comprato un flash ad un prezzo super conveniente, seri, precisi, onesti e veloci sicuramente in futuro comprerò da Fotoluce.
Eccellente, prezzi ottimi, tempi di spedizione eccezionali, imballo eccellente.
I bought a Fujifilm X-T3 and the…
I bought a Fujifilm X-T3 and the process of shipping and order was perfect!!!
Servizio ottimo
Ho acquistato un Laowa 9mm che presentava un difetto di fabbrica, presentando la richiesta di reso il rivenditore è stato molto gentile e disponibile, e ha provveduto immediatamente alla sostituzione. Gentili e professionali, nessun problema con le spedizioni.
Negozio al top
Negozio al top è biga da tempo che acquisto da loro professionalità top per un ritardo su una spedizione si sono fatti perdonare con un gradito gadget
Complimenti lo consiglio sicuramente comprerò ancora
Consigliato
Consigliato! Spedizione veloce e prezzi leggermente più bassi rispetto alla media.
Fotoluce: Decisamente consigliato
Ottimo venditore affidabile e disponibile. Ho acquistato online un usato e ne sono stato pienamente soddisfatto. Su una piccola problematica, poi, ho ricevuto un'assistenza rapidissima e risolutiva. Sicuramente un negozio online da 5 stelle.
Seri e affidabili
Seri e affidabili, il prodotto è arrivato imballato in modo egregio, super consigliato!!
il posto ideale per gli amanti della…
il posto ideale per gli amanti della fotografia in tutte le sue sfaccettature,personale competente e sempre disponibile.consiglio veramante di farci un salto
Molto bravi e veloci nella spedizione
Molto bravi e veloci nella spedizione, offerte sempre ottime. Ricomprerò con fiducia!
Tutto perfetto!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.