Hochzeitsshooting
Wir hatten den Fotografen der Foto Kiste für unsere standesamtliche Hochzeit und für ein weiteres Hochzeitsshooting im Mai gebucht. Es lief alles soweit gut sehr freundlich alles bis wir dann den Anruf bekamen das die Fotos fertig seien und der Preis sich auf einmal erhöht hat. Das war so eine Frechheit aber da unser Termin beim Standesamt mit ihm als Fotografen schon gelaufen war haben wir das angeforderte Geld bezahlt.
Als wir dann uns die Fotos angeschaut haben waren wir so schockiert und traurig zugleich. Diese Fotos waren bei weitem alles andere als schön. Weder die Bearbeitung noch die Posen waren gut. Diese Erfahrung sollte keiner machen an so einem wichtigen Tag. Köpfe der Trauzeugen abgeschnitten, überbelichtung und keine emotionalen Momente eingefangen, wie es eigentlich bei Hochzeiten üblich ist. Ich bin immer noch schockiert wenn ich mir die Fotos anschaue und gleichzeitig sauer und traurig das uns diese Erinnerung kaputt gemacht wurde. Ich kann ihn leider absolut nicht weiterempfehlen für solch ein Fotoshooting und haben zum Glück den 2ten Termin mit ihm abgesagt!